Вкус либо есть, либо....

natawonok
ну у некоторых реально прелести. Михалкова не из их числа.

Лолита из той песни . а вообще моя в шоке, это ладно от вспышки все засветилось, а на самом деле никто ничего не видел....но идти с открытыми сиськами... как им уютно? их что мамы не учили, что нужно стыд прикрывать? (сарказм если че )

Вспышка во всём виновата. А так очень живенько они одето, ярко. :)

Anka-Manka
вот вам еще немного шифона и прочих прелестей

ну им можно)))) а вот Михалковой низяяяя

Anka-Manka

Звёзды даже лифчик не удосуживаются надеть, а выпускницу в просвечивающем белье заклевали

Ума Турман красотка, приятно смотреть

Anka-Manka

Летиция Каста (2) и Ума Турман (4) - очень даже прекрасны

Мангуста
Летиция Каста (2) и Ума Турман (4)

а на третьей кто :=-O: судя по фото сзади там вообще НИЧЕГО, кроме ниточек

MarLap
а на третьей кто судя по фото сзади там вообще НИЧЕГО, кроме ниточек

это Роуз Макговери,бывшая подруга Мэрлина Мэнсона.А так да у ней платье называется ниточный фартук Ума просто красавица,Каста нафига такую iyzue на бшку навертела.такое оущение,что ткни в волосы они качаться бесконечно будут,Лолита и прочие барышни в годаэ это чт о-то,они что слишком молоды для лифчиков %) %)

Anka-Manka
прочих прелестей

фу какие касто-титьки страшные

KnOposka
дайте ссылку, плиз

это был журнал "7 дней" за прошлую неделю.

Анка™
Я думаю если б можно было бы в цари - он бы и в цари полез, если не дальше

Ну, царя он ужо сыграл. По-царски так. Теперь ему надо придумать фильм про Бога. И сыграть там главную роль

мамаПружинки
бЛииииииииин,я честно ,не знаю как он называет.но там Поречинков душка ещё не разжиревший и молодой

Ага, тоже этот фильм смотрела. Там пореченков, кажется, молодого такого генерала играет. Еще типа советские годы. Добрый такой фильм. )))
Но розовый балаханон - просто блеск! Глаза режет. Младшенькая вполне очень даже (блин, как эту фразу можно перевести иностранцу? ))) Цвета вполне сочетаемы, не хватает еще одного цвета, оранжевый клатч по гамме нормально дополнит комплект. Цвет чуток не поймала, но сойдет Про маманю - просто слов нет. Одни слюни

Panteraleo
равняйтесь на красоту
красота пришла

Балин. Пузо нынче в моде, продам абонемент в фитнес, нажрусь пельменей. И платюшко шифоновое вобтяг. Эх, летом бы эту тему мне, я бы по Ницце прошвырнулась! Эх!! А то джинсы а майка

Аленушка-Beauty
не знает о существовании корректирующего белья %)

Все она знает. Это не гламурно! А она дама светская, вон как вся светится, да просвечивает!

Классная темка! Давайте есче!!!!!!!!!!!! А как так получается? Они просто не представляют, как их наряды выглядят при свете камеры или как? Навряд ли это спецом делается...

LeLeRa
А как так получается?

я про Энн Хатауэй читала, что её вот как-то тоже так сфотали, а платье просвечивало, она потом только узнала, после этого, она всегда перед выходом себя фотает в одежде и смотрит на эффект, потому что иногда от ткани наряда и не ожидаешь, что она начнёт просвечивать от вспышки ;)

Немного из другой серии, кто это - кто то догадается?

Капучино

может это тим бертон с женой? жена очень похожа

Мяу...
я про Энн Хатауэй читала, что её вот как-то тоже так сфотали, а платье просвечивало, она потом только узнала, после этого, она всегда перед выходом себя фотает в одежде и смотрит на эффект, потому что иногда от ткани наряда и не ожидаешь, что она начнёт просвечивать от вспышки

тоже читала :) У нее вообще выход тогда не удачный был. Но в данных случаях не помогло бы даже отсутствие вспышки

MarLap
судя по фото сзади там вообще НИЧЕГО, кроме ниточек

Капучино
кто это - кто то догадается?

Хелена Бонэм Картер ну и Тим Бертон, наверно

Капучино
кто это - кто то догадается?

Прикрепленные файлы:

пугачиха с киркорычем

ага - они так всегда интересно одеваются

зато мужчины более консервативны и предпочитают закрытое

Капучино

пирожок то мне положен?

Анка™
пирожок то мне положен

так нельзя после шести мучное

Калина Малинова®
зато мужчины более консервативны и предпочитают закрытое

до него еще какой-то придурок бегал в подобном купальнике

Капучино
Немного из другой серии, кто это - кто то догадается?

:) семейство у них странное,но такое хорошее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы