Сухие волосы

Девочки, всем доброе утро. помогите пожалуйста, у меня очень сухие волосы, прям не знаю что и делать, перепробывала всевозможные маски, бальзамы шампуни, может есть какие средства подлечить их?

Может несмываемые спреи попробовать?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 11:51

Redken Вам поможет. Шампунь бальзам, маска.
После каждого мытья пользоваться маслом Мароконойл и спреем-блеском. Волосы свои не узнаете :)

Газпром

а где их приобрести можно?

NataV333

я пользуюсь глизкур спреем, ну он больше чтоб расчесывались лучше. не путаються прям.

Karlosya
я пользуюсь глизкур спреем, ну он больше чтоб расчесывались лучше. не путаються прям.

Массбренд-все ерунда полная. расчесывает то лучше. а волос не питает.

Karlosya
а где их приобрести можно?

Я покупаю в салоне красоты.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 12:08

Нужно проф серию завести для волос и маслами восстанавливать

Газпром
Массбренд-все ерунда полная.

угу. попробуйте проф. серии, даже после той же лонды увидите разницу

спасибо девочки большое, значит буду искать проф шампуни. нужно подлечить мои волосенки

А-мурка
лонды увидите разницу

Мне не нравится Лонда. :( Конечно проф средство, но оно в самом низком сегменте считается. Тем более, я не помню чтоб там была серия для пересушенных волос.

у меня вообще какие то непонятные волосы...у затылка живые такие а сверху прям солома иногда.... если без бальзама помоешь вообще атас

Газпром
но оно в самом низком сегменте считается

не спорю, но даже она лучше, чем глисскур

раньше была маска восстанавливающая, с желтым локоном, но это давно было, лет 5 назад, моим жженым блондом волосам очень помогла

Karlosya
у меня вообще какие то непонятные волосы...у затылка живые такие а сверху прям солома иногда.... если без бальзама помоешь вообще атас

Так это нормально, шампунь-это кислые щелочи, которые нужно обязательно нейтрализовать бальзамом

А-мурка
не спорю, но даже она лучше, чем глисскур

конечно :)

у меня от шампуня глисскур волосы еще хуже были а вот спрей мне нравиться.... у меня волосы вьющиеся когда высыхают очень сложно расчесать а с ним без проблем....

Осваивайте зарубежные интернет магазины- доставка бесплатная и цены ниже, чем в наших магазинах и салонах

Karlosya
у меня от шампуня глисскур волосы еще хуже были а вот спрей мне нравиться.... у меня волосы вьющиеся когда высыхают очень сложно расчесать а с ним без проблем....

Так это я поняла. Он просто содержит масло, вот и расчесывает. А Вам нужно волосы питать обязательно масками и маслом+спреем, который наносится в конце укладки, даже после лака для волос. Бренды я написала в самом начале

CherryBerry
Осваивайте зарубежные интернет магазины- доставка бесплатная и цены ниже, чем в наших магазинах и салонах

Добрый человек! если несложно, сбросьте мне в ЛС ссылочки, а то толи я тупа. толи не там ищу %)

Газпром
Redken Вам поможет. Шампунь бальзам, маска.

++
или Керастаз.
вот такой серии

[img]www.fashiontime.ru/upload/iblock/62d/827311r36577vkerastase_bain_nutri_thermiquew600h600w556.jpg[/img]

...
Керастаз.

++++
тоже его люблю,у меня шампунь, бальзам, маска, масло ультима. Волосы до копчика- блестящие и не секутся

Мне очень нравятся израильские шампуни шемен амур. С маслом ши! Очень рекомендую! И маска там есть + сыворотка с маслом аргана, и не узнаете ваши волосы ;)

я как то покупала белорусский шампунь Плюсонда, мне тогда он очень понравился. :) потом как то волосы чтоли от него устали...помогать перестал

Заварить 2 л зеленого чая, охладить. После мытья ополоснуть волосы настоем. Его можно применять и в качестве лосьона - втирать в корни волос за час-полтора до мытья.

...
Керастаз.
вот такой серии

а где в екатеринбурге можно приобрести?

спрей глисс кур розовый классно увлажняет даже мочалку!

Лореаль, проф масло для волос

Аптечный шампунь Физиогель специально для сухих волос. Классная вещь. У меня после него волосы совсем другие. Масло кокосовое многие советуют. Но у меня руки не дошли его найти - в обычных магазинах не продается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы