Сухие волосы

Понимаю.. после окрашивания концов, волосы стали сухими, хорошо что не всю голову красила, а то ходила бы как чуня((( Я спасаюсь кокосовым маслом. Не трачусь на дорогие маски и ещё стараюсь меньше пользоваться феномСообщение было изменено модератором 23-10-2012 в 20:57

Kotova231
масло Greymy

Kotova231
в крема для тела добавляю это маслице

Kotova231
для волос просто идеально масло подошло

вот не верю я в такое, прямо как в амвее, и для тела и для волос и от целлюлита и еще с ним чай попить можно %)
По теме: у Матрикс есть масло для волос, очень хорошо волосы разглаживает и на ощупь мягонькие такие :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 23:44

У Лореаль проф.серии есть несмываемый уход( он же термозащита) желтая такая туба.Он типа для блондинок крашенных, но у меня цвет "шоколад", мастер порекомендовал .Я феном сушусь, питание и защита. Нормальное средство.
Материя волос становится шелковистой ;)

девочки,я блондинка 20 лет!!!!!поверьте,что такое сухие волосы знаю не по наслышке!!!!для себя вывела формулу избавления от сухих волос!!!даже после смывки мне реально момогли два средства:маска для волос "нумеро" и маска лонда с пантенолом(последнюю покупаю в проф магазине а нумеро в космо.)попробуйте!не пожалеете.я пользую их и по сей день но раз в неделю-ядреные сильно они)))и,конечно,масла для волос:оливковое и кокосовое.всем удачи и шикарных локонов)!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы