Что-то давно тем про платья не было :D

ЛимонныйКариес
длинна рукавов не ваша,кисти кажутся непропорционально большими.

А может они такие и есть?

ЛимонныйКариес
Роскошныя сиськи прижаты и расплющены.

Ну. если едва второй размер можно называть "роскошными сиськами"... Спасибо за комплимент! Не, не жмет ничуть:) А вот похоже, что зрительно увеличивает, ога:)

ЛимонныйКариес
Не ваше платье,автор,грамотная вы слишком для него.

Да-да

Альфочка
У вас два синих у футляра и у гипюра

Нет, цвет один абсолютно. Видима, издержки фотки как с колготками

ЛимонныйКариес
Не ваше платье,автор,грамотная вы слишком для него.

Ну сорри

Туманность Андромеды

Тема тут такая была недавно, называлась " вкус либо есть, либо нет"
Вы упорная, это хорошо, но если вам все, за исключением одного мужчины сказали что платье не айс, то неужели вы не задумались, что может это у вас что то со вкусом, а не у нас?
Ну и еще менталитет конечно часто определяет вкус: на востоке вообще считается, что чем больше, тем лучше (кружева, мини, золото). Ну они в такой среде воспитаны и у русского человека, имеющего по паре татар в корнях семейного дерева, такая тяга к "роскоши" встречается часто, это видимо ваш случай)

Прикупите лосины :)
[img]svmoda.ucoz.ru/_ph/45/2/801246147.jpg[/img]

Альфочка
ты все правильно советуешь

Розовых кружевных я не нашла.

ЛимонныйКариес
Синий цвет как форма у железнодорожников,бррр.

Последний раз когда поездом путешествовали? :nose:
У них уже года как два корпоротивные цвета: серый, красный, белый
По теме: платье мне не нра, но это ИМХо

Бармалей™
Обои за батареей не наклеены, плинтуса - ацтой, линолеум лежит криво, шкаф просит ремонта

ну что за мужчины пошли :=-O: Смотреть надо на красивые ноги, а он плинтус с батареей ;)

Анка™
Вы упорная, это хорошо, но если вам все, за исключением одного мужчины сказали что платье не айс, то неужели вы не задумались, что может это у вас что то со вкусом, а не у нас?

Ну почему же, я ж как раз несколькими постами выше написала, что вполне допускаю, что недостаток вкуса имеется:)
Просто, понимаете, ну вот реально хочется прочувствовать грань между индивидуальным мнением человека и общими критериями вкуса...

Анка™
Ну они в такой среде воспитаны и у русского человека, имеющего по паре татар в корнях семейного дерева

Я не с Урала родом, в моих корнях тока украинцы, если чо

А возвращаясь к платью, вкусу и индивидуальному мнению...
Ну я ж не первый день на форуме, вижу топы про платья, замечено, что обсирается 90% выложенных одежек Да, возможно ассортимент в магазах подкачивает, возможно у 90% форумчанок вкус - отстой... Но мне кажется тут все-таки частенько срабатывает принцип "осуждать легко":)
Четких критериев, видимо, тут нет и быть не может. Когда-то в "Теленеделе" что ли была рубрика - два стилиста высказывали свои мнения по поводу одежды звезд. Очень забавно было читать, когда эти два стилиста высказывали диаметрально противоположное мнение
Да ведь и звезды как правило не сами одеваются, значит кто-то их так нарядил, кто-то счел что это стильно и со вкусом:)

Посему четких, однозначных аргументов, думаю, и против этого платья набрать нетак то просто.
Ну разве кроме золотых молний
Гипюр - ну и гипюр, кто-то его любит, кто-то нет, с синим цветом - так же, вставка посередине - ну кому-то кажется, что фигуру режет, а мне - что акцент на талию усиливает :) Вопчем...

Тем не менее, еще раз скажу - спасибо участникам, я выложила на самом деле для того, чтоб проверить - а похвалят фигуру-ноги или нет:) Раз такое есть - значит платьишко своих денюх стоит Надень я что-то реально мне не идущее, вы б плевались не тока на платье, но и на все, что в платье

ужасное платье, Альфочка все верно написала, я вообще думала, что кружева черные...а синий цвет аккуратно выбирать нужно, а то может иногда рабочий халат уборщицы а-ля СССР получиться

фигура отличная. ноги-песня. а вот платье какое-то не особо выйгрышное, но неплохое:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы