Какие у вас мысли при виде коротко стриженных женщин?

Ну в общем интересно так стало... Издавна типа длинные волосы считались эталоном красоты и женственности. Я всегда была с длинными. Так получилось что пришлось побриться налысо. На сегодняшний день имею 2,5-3 см волос. В магазинах и на улицах многие пялятся, в основном у кого длинные волосы. Недавно смотрела передачу про анорексию по первому. Там Даша астафьева вроде.. Сидела с бритой головой, отрезала свои длинные волосы. Ладно мне пришлось, но есть те которые сами, без показаний))) что все таки в наше время моднее? Сама не знаю, тема ни о чем наверно.. Так, потрепаться. К слову, от отсутствия на голове былой длины не страдаю вообще

мне все равно, сама люблю и ношу короткие стрижки (разной длины пробовала)

многим очень идут короткие стрижки

ilee

+1
некоторым и лысая голова хорошо, если красивая форма черепа

Обычно ничего не думаю. Ну если мне уж совсееем нечем заняться, то могу подумать что по причине какой то проблемы отрезала или выпали - химиотерапия или волосы сожгла краской или химией.

ничего против не имею,кому-то просто славно!кому-то не очень! все сугубо индивидуйно)))
а про налысо - ну,это только если череп красивый,скулы изящные,да и вообще все в тему - почему бы и нет!))

Кошка_в_сапогах

первая мысль: прикольно, почти как у меня
вторая: только у меня длиннее/короче

мне не нравятся короткие стрижки. НО! есть женщины, которым они идут гораздо больше длинных волос.
в общем, при равных условиях лучше бы длинные волосы, имхо.
хотя сама стригла в юности "под мальчика" но это чисто пора экспериментов. поэкспериментировала и все, больше не тянет

Я имею в виду что сейчас у меня отросло у смотрится нормально, всем даже нравится говорят идет. Может успокаивают хз. Но мне все равно. Я если честно и не хочу пока больше длинные волосы, сама не знаю почему. По другому стала смотреть на жизнь. И даже веселит когда на меня кто то пялиться начинает) только любопытно становится что он она думает- о, ей идет, или вот девченка смелая, или ну ппц полный, неужели не видит что ей ужасно, или бедненькая, после операции наверно. Хотя шва уже не видно. Короче, поболтать наверно охота мне, дома сижу уже полтора месяца.

Кошка_в_сапогах

никаких :)
мне без разницы какие стрижки у женщин тем более у посторонних

у подруги короткая стрижка, она сама про себя говорит - захожу такая в леггинсах, длинной футболке, стрижка под мальчика, а там эти телки напидоренные с кудрями
но она мега-крута и сексуальна и харизматична, и красива.. поэтому может себе позволить и одеваться проще, чем в ее среде положено и стрижку анти-секси носитьСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 16:26

Луна
есть женщины, которым они идут гораздо больше длинных волос. это я!! :)
только на меня не пялятся почему-то :(

я очень щепетильна в вопросе длины, да и вообще состояния волос, т. к. в детстве меня всё время стригли коротко и мне это страшно не шло, поэтому уже сейчас я своими длинными невероятно дорожу. Но на других мне так-то без разницы, часто вижу женщин с ужаааасными длинными волосами, неухоженными, и с короткими-красивыми, круто покрашеными и тд

Кошка_в_сапогах
Издавна типа длинные волосы считались эталоном красоты и женственности

Когда я была подростком (1985) - модным и красивым считались стрижки. Мода на длинные волосы пошла совсем недавно (лет этак 15), а раньше было не увидеть девушку на улице с распущенным волосом (максимум - хвост).
Так что если красиво - то и короткие волосы лучше, чем три волосины - но длинные

MoneyPenny
мне все равно, сама люблю и ношу короткие стрижки

а вот про людей с одинаково уныло висящими вдоль лица посёкшимися прямыми волосами иногда думаю "о, и тут одно и то же"

Негла Мур

Вот у меня теперь при виде таких такие же мысли. Никогда не думала что мне понравится с очень очень короткими. Ну конечно растить буду до какой то стрижки интересной, но пока что имею то имею. Раньше когда выходила в капюшоне когда сантиметр где то был, не накрашеная, шла с мужем потихоньку, все только взгляд опускали. Сейчас крашусь, душусь, одеваюсь красиво, даже каблуки напялила несколько раз)))

Муж говорит что мне кажется что все смотрят, но в одном отделе тц точно продавщица с длинными волосами на меня уставилась... Ну я на нее в упор тоже стала смотреть, она сразу в другую сторону глазеть начала))) да, я сама особо не всматриваюсь у кого и что, но когда на эскалаторе еду в тц то блин, начинаю ненавязчиво смотреть, у многих такой ахтунг, что уж лучше с короткими короткими ходить.

я давно стригусь коротко, и налоысо тоже брилась, вернее под 3 мм :) Девушки короткостриженные вызывают симпатию, а если креатиффф (тока качественный) так ващщееее :j_0002:

если девушка стройная и высокая, а личико узкое и сипматишное, ваще нравится, особенно на брюнетках.

Кошка_в_сапогах

иногда возникает вопрос: "Зачем?". Чаще пофиг

мне все равно, а вот длинные красивые - тут вздохнешь, да... но я свои отращиваю )))

Кошка_в_сапогах
Кошка_в_сапогах

смотрю на себя и думаю: Какая я красивая!!

Есть такие красивые короткие стрижки, что просто дух захватывает, и такие висящие и простоватые длинные волосы, что тьху. Есть и наоборот. Есть лица, которым просто противопоказан длинный волос. Есть наоборот. Люблю, когда видно, что человек нашел свой стиль и любит себя.
Ну а если вам не нравится, автор, а пришлось, не переживайте, быстро отрастут. Зато пока волос короткий, очень легко экспериментировать с цветом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы