Какие у вас мысли при виде коротко стриженных женщин?

Дочку брила наголо 3 года назад,до сих пор ходит с короткой стрижкой ,хотя раньше волосы до попы были,так ей понравился образ с короткой стрижкой.

Я не брюнетка) светло русые волосы, вес 49 кг. 23 года. С длинными волосами говорят у меня лицо слишком худое было, с короткими же наоборот лучше. Зато мыть короткие это кайф))) 2 минуты и все) длинные я минут 15 мыла)))))

Donna Wetter
Есть такие красивые короткие стрижки, что просто дух захватывает, и такие висящие и простоватые длинные волосы, что тьху. Есть и наоборот. Есть лица, которым просто противопоказан длинный волос. Есть наоборот. Люблю, когда видно, что человек нашел свой стиль и любит себя.

++++
сначала почитала-плюсанула, потом тебя узнала))
та ава крутая была, красивше :P

может конечно это твое творение, или ребенка

ЛараШ
некоторым и лысая голова хорошо, если красивая форма черепа

++++
У самой были волосы от 0,5 см, до длинны ниже попы. С короткой стрижкой хожу все сознательную жизнь, тк длинные волосы мне не идут. Они меня простят, делают лицо как у деревенской Маруськи. :=-O: Во время беременности каким-то чудным образом отрастила до средней длинны, но после родов вернулась в короткую стрижку. Меняю что-то во время каждого визита к своему мастеру. Например, сейчас я увлечена (уже не впервые) асимметрией. Поэтому каждому свое, не считаю, что только женщина с длинными волосами выглядит женственно. Считаю, что ухоженные волосы выглядят женственно.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 17:00

Не, ну ладно мне пришлось, операция, все дела, но конечно, как бы ни цинично это звучало- в этом есть и плюс, посмотреть на новую себя, поэкспериментировать со стрижками, да и вообще по другому посмотреть на все. Я же все 23 года до операции ходила с длинными. Иногда по плечи резала. Но короче никогда. А есть кто то кто бреет или стригутся просто так. У меня на курсе была така девочка. Но ей так шло вообще

Анка™ та ава крутая была, красивше

:(

Анка™ может конечно это твое творение, или ребенка

гы, настолько хороша?

Автор, мне кажется вы просто зациклились, уверена, на вас смотрят гораздо реже чем вам кажется

Donna Wetter
гы, настолько хороша?

ну наоборот, такие уродливые картинки обычно выставляют только если они еще чем то дороги

Ну когда совсем бритые, то наверное обращу внимание. А так... что думать-то.
Сама и косы носила и стриглась коротко, один раз даже очень - "под ежика". А так все время то отращиваю, то срезаю.
Сегодня вот отрезала каре до плеч, а были ниже лопаток. Муж сказал - не айс, ну походи, потом обстрижешь под мальчика..))
Считаю, что нужно выбирать, то что подходит лично тебе, а уж длина тут неважна.
А еще заметила, что когда стрижка короткая - глаза больше кажутся.

zhuchok

Да скорей всего. Просто я не могу понять: почему? Почему я вообще не парюсь? Раньше думала что под стричься выше плеч это катастрофа а сейчас смотрю на длинные волосы, и даже зависти хоть малейшей нет. Вот честно. Не знаю почему так... Кстати, кто в курсе? Что с волосами надо делать? Они лежат у меня уже полтора месяца дома, родители забрали их из больницы. Их сжечь надо? Или как? Выкидывать на помойку вроде как нельзя просто

Кошка_в_сапогах
Какие у вас мысли при виде коротко стриженных женщин?

мне нравятся такие стрижки на привлекательных женщинах, игривые такие.
Тоже периодами хочу короткую стрижку, но семья против, да и я понимаю, что с длинными удобнее. :)

Кошка_в_сапогах
Почему я вообще не парюсь?

Потому что вы нормальный человек, у которого есть дела поважнее.. ;)

Шмель

Вот именно так я и думала и сама себе удивлялась. До операции я была другой, вечно из за мелочей переживала, дергалась. А сейчас на многое посрать и ко всему стала относиться проще

кому как кажутся короткие волосы:
вот моя стрижка например некоторым кажется мегакороткой и кому та не нравится, а мне и мужу нравится и это главноеСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 17:17

Сама несколько раз стриглась очень коротко. Вообще недавно видела девушку, волос ну сантиметр от силы, ну так ей хорошо, залюбовалась. Все так гармонично смотрелось у нее.

Анка™

Эх, убила :(
И не поменять сейчас, и старая надоела.
И автор щас как жамкнет на нас за офф

Кошка_в_сапогах или стригутся просто так

Мне кажется, в длинных волосах многие видят островок безопасности, такая красота безусловная, что все другое покроет. У Ефремова в "Лезвие бритвы" есть отличное объяснение, что и почему в женщине воспринимается красивым. О длинных волосах там тоже речь ведется. Ну и все свести можно к тому, что в наше время красиво то, что вас украшает, а не то, что считается красивым

Мне нравятся короткие стрижки у девушек. Но, к сожалению, не всем идет... Я обращаю внимание именно на это. Должна такая стрижка сочетаться с образом - это главное. Сразу ощущается стиль. А бывает, что возникает сожаление от несоответствия лицо-стрижка-образ. Вот такие у меня мысли) Никогда не ищу причину, ПОЧЕМУ у человека короткая стрижка. Не это главное)))

Ну я потом как нить сфоткаюсь покажу... Посоветуете в каком направлении мне идти)

Кошка_в_сапогах
о, ей идет, или вот девченка смелая, или ну ппц полный, неужели не видит что ей ужасно, или бедненькая, после операции наверно

ну вот одно из этого в зависимости от вида,это если речь об очень коротких волосах. А вообще не часто встречаю чтобы и сама стрижка была красивая и хозяйке была красиво, чаще просто никакая унылая стриженая голова

в жизни вообще не встречала красивых короткостриженных девочек :( только на фешн фото.

пс: разные варианты каре короткой стрижкой не считаю.

Donna Wetter
красиво то, что вас украшает, а не то, что считается красивым

+++
Я твой кумир! Ты мой фанат!!

Негла Мур
первая мысль: прикольно, почти как у меня
вторая: только у меня длиннее/короче

+

Иноходка чаще просто никакая унылая стриженая голова

О да, вот еще незадача: стрижки требуют укладок. То есть, если уж стрижка, то и укладываться надо после каждого помыва. Некоторые стрижки еще требуют постоянного и частого корректирования.
И если этого не делать, то будет ужасная унылая голова. Тогда уж точно лучше отрастить и узел носить на затылке.

Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

ИМХО, Вас больше бы украсило каре,"обнимающее" скулы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы