и хочется и колется)) подскажите про стрижку

все не могу решиться на короткую стрижку, сейчас волосы длинные, ниже лопаток, НО очень тонкие :( сначала хотела боб каре с челкой, но теперь очень хочу такую стрижку(на фото) и боюсь , как вы думаете? цвет волос темный так и хочу оставить. только свежего фото моего нет пока по этому скажите? подойдет стрижка или нет?

хочу именно короткую стрижку с длинной челкой. вот еще более свежую нашла себя))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 00:43

мне кажется такая больше подойдет

аноним

была такая, уже не хочу ;) у меня объема у волос не хватает, даже если укладываю, чтоб хорошо смотрелась такая стрижка

круто,делайте!!!

Красиво это только если волосы густые.

я за перемены. не попробуете-не узнаете :)
мне кажется, вам хорошо будет с такой стрижкой

стригитесь канешн, волосы отрастут, а новые стрижки гораздно приятней укладывать чем из старой че-то творить

viki у меня объема у волос не хватает

На асимметрию тоже объем нужен.
В фото мастеру принесите, скажите, что геометрию такую хотите, а структуру - многослойную. Такая структура добавит объем. Еще асимметрия такая требует очень частой и регулярной коррекции, так что будьте готовы часто бегать в парикмахерскую. И еще, если такую асимметрию не укладывать, то это будет ужас ужасный. Вы как с укладкой управляетесь, хорошо?

Donna Wetter
Вы как с укладкой управляетесь, хорошо?

укладывать волосы нравится, на улицу без укладки точно не выйду, это я про короткие волосы, а с длинными вот у меня проблема, ни чего не могу придумать как только "конский хвост")))

Donna Wetter
Еще асимметрия такая требует очень частой и регулярной коррекции, так что будьте готовы часто бегать в парикмахерскую.

а я думала подстригусь, если не мое, то отращивать опять, ужас да ? будет

Donna Wetter
Еще асимметрия такая требует очень частой и регулярной коррекции, так что будьте готовы часто бегать в парикмахерскую. И еще, если такую асимметрию не укладывать, то это будет ужас ужасный. Вы как с укладкой управляетесь, хорошо?

+1
Стрижка оооочень обязывающая. На фото моделек залили лаком до состояния стояния, голову повернули в нужный ракурс - и красота. А Вы утром встали - и понеслоооось.. здесь чуть недовыпрямили, тут объем "сдулся" и получаем нечто на голове..

аноним
мне кажется такая больше подойдет

далеко не каждый мастер может воспроизвести "Вики" правильно. Я три раза портила стрижку в салонах и лишь на четвёртый получила ожидаемое.

viki
хочу именно короткую стрижку с длинной челкой.

вот у меня сейчас такая как на 3-ем фото (блонд) - мне нравится!) в укладке не так уж сложно (у меня в этом плане руки вообще не из того места растут - мне бы побыстрей и попроще)) - волосы у меня тоже тонкие и негустые - сначала сушу их вниз головой, затем круглой щеткой придаю форму - 10 минут и готово :) лучше еще использовать пенку/мусс, ну или какое-либо средство для фиксации объема

Это точно про мастеров с кривыми руками. Идите к проверенному мастеру, а то я тоже однажды доверилась, потом пришлось идти на коррекцию к нормальному, вначале денег пожалела.

Мне больше нравится второй вариант, первый совсем коротко

Lizzza
Это точно про мастеров с кривыми руками. Идите к проверенному мастеру, а то я тоже однажды доверилась, потом пришлось идти на коррекцию к нормальному, вначале денег пожалела.

+100 хотя есть и проверенный мастер так накосячит, когда привыкает к твоим волосам

вот еще два варианта более нежные, но уже конечно не то что я хочу, особенно второй он более боб каре идет, но тоже есть место быть :)

ладно) спасибо , наверно решусь, хотя и боязно делать короткую, да еще и креатив

у меня когда была короткая стрижка, челку я просила выстричь покороче или косую, т.к. чуть отрастет и все, мешает, в глаза лезет, приходится поправлять постоянно. А на втором фото в первом посте (единственный вариант из 4-х мне приглянулся), как быть с челкой? лакировать намертво чтоли?

viki
особенно второй он более боб каре идет, но тоже есть место быть

хм) ну вот я бы сказала, что это та же стрижка-блонд из стартового поста, только без объема :) по крайней мере точь такое же у меня получается без укладки феном, вариант естественная сушка-расчесала-пригладила-пошла)

Lizzza
как быть с челкой? лакировать намертво чтоли?

ну лезет в глаза немного, да) можно у основания челки, у корней то есть, феном на самом горячем режиме зафиксировать

Однажды пошла к супер-мастеру за креативом , ладно - первый раз общипал меня по полной - на макушке ежик, впереди ассиметрия, покраска вырви глаз. Во второй раз я вообще без волос вышла, общипал еще больше, я так поняла они свой креатифф вообще корректировать не могут. Волос все меньше и меньше становилось

Lizzza
к супер-мастеру

к какому именно?

Lizzza
как быть с челкой? лакировать намертво чтоли?

это наверно зависит как правильно направление челки подстригли, чтоб она на глаза не лезла,

viki
это наверно зависит как правильно направление челки подстригли, чтоб она на глаза не лезла,

ммм... да нет, как-раз таки от того, как уложите :)

Кавычки не поставила. Супер-мастер, каким мне его расписали, оказался чрезмерно фееричным для меня.
Сейчас хожу к проверенной годами, постоянной, мастерице своего дела (открыла свой салон года 4 назад на ботанике), налево больше не хожу

может и повиснуть на лице аки штора))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы