и хочется и колется)) подскажите про стрижку

Lizzza
Супер-мастер, каким мне его расписали, оказался чрезмерно фееричным для меня.

ну я поняла про "кавычки", хотела узнать имя

имен наверное называть нельзя, сочтут за рекламу

Lizzza
сочтут за рекламу

скорее за антирекламу)

Миссис Трололо
может и повиснуть на лице аки штора))

при укладке кстати мне больше нравится использовать спрей для корней ( у меня salerm)

А еще молюсь на фен-щетку крутящуюся. С расческой в отпуске вообще не смогла управляться, к хорошему быстро привыкаешь

Lizzza
спрей для корней ( у меня salerm)

где дают и почем?) не обращала внимание на такой

Lizzza
А еще молюсь на фен-щетку крутящуюся.

опять-таки )) какой фирмы? а то тож иногда думаю прикупить - правда удобно этим агрегатом укладываться? у меня пока фен-стайлер (+всякие насадки) и щетка круглая большаяСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 01:55

Salerm я заказывала на запрещенном сайте (по-моему итальянский, стоил не помню сколтко, рублей 350 может, хваиает оооочень надолго).
Фен-щетка вообще супер-весчь! Щас в отпуске мучаюсь с обычным некрутящимся. Фирма у моего Филлипс, если память не подводит. Щеточка при нажатии крутится, ворс очень нежный. волосы как после утюжка гладкие, объем на 2 счета появляется (если у корней подержать)

Щеткой пользуюсь только большой круглой, остальные накадки так и лежат.

Соврала, не филипс у меня а ровента [a url=www.pokupka24.ru/catalog/krasota/beauty/ghairdryer/feny-shetki/27456]такая[/a]

viki
НО очень тонкие :(

автор, то что у вас в посте вам без навыков и с такими волосами не уложить никогда.
вам градуированную стрижку надо. чтобы за счет концов волос казалось больше. может быть карвинг.

ну и мастера с руками и пониманием того что делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы