Поностальгируем? Косметика, которую уж не сыскать...

Вот мне очень не хватает из времен моей молодости (даже юности) двух вещей:
шампунь Нейтралия (прозрачный такой был) и парфюмы Кензо Джангл Элефант, Ив Роше Шафали...
Скучаю по ним страшно, нигде найти не вижу.
А что у вас есть такого из косметического прошлого, о чем скучаете, но сейчас уже не продается?
Поделитесь ;)

Кокосовая пенка для умывания Уральских самоцветов

Китенок
шампунь

медовый, пр-во Болгария.
и иногда очень розовой перламутровой помады пр-ва

макар
Уральских самоцветов

:)

макар

это да, а еще шампунь кокосовый у них был зачетный

макар

вообще-вообще не хватает

макар

Скучаю по ней :)

Китенок
Кензо Джангл Элефант

На строберринет продается

а по теме, супер вещь была

макар
Кокосовая пенка для умывания

Tigrа

Пару раз через инет заказывала, запах не тот какой-то :( (но может мне показалось)

Шампунь Тимотей (но в марке не уверенна) персиковый. Джонсонсбеби масло с кокосовым запахом.

Китенок
А что у вас есть такого из косметического прошлого, о чем скучаете, но сейчас уже не продается

Польская перламутровая помада и духи "Шахерезада" , помаду пользовала, от духов , пользовала "Быть может" или "Может быть" , позже, очень "Кориандр" диоровские нравились, ещё позже "Шампань"

Китенок
Ив Роше Шафали

Мой первый "не детский" парфюм,мне 17 лет было-из Германии привезли,гордости то было))

не так давно из продажи пропал шампунь " про" , там много разных серий А, В, С ,D,E, жалко что его сейчас нет, мои волосы восстановились на раз два с ним, ну и кокосовая пенка, дааа...я ее никогда не забуду))))

радистка
Польская перламутровая помада

Да, точно, еще лачок их очень любила
И еще лачки типа PARIS (вроде так пишется)

давненько не вижу лосьона для тела дженифер лопес "лайф"
мне очень шел.
видела в инет-магазах парфюмерных, но чота я как-то не очень доверяю магазам где литр шанели стоит 500 рублей %)

Tigrа
Кокосовая пенка для умывания

Может митинг создать у Калины, с требованием возобновления пр-ва

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Может митинг создать у Калины, с требованием возобновления пр-ва

Хорошая идея. Даешь возвращение кокосовой пенки в массы!
Это было единственное Калиновское средство, от которого у меня не было раздражения и прыщей.

"Серебряная линия" пр-во концерна ,,Калина,, мне так нравился запах этих кремов,вреде они из Испании закупали отдушки

Китенок
Косметика, которую уж не сыскать...

пудра Манхэттен :(

не знаю чем заменить

Шампунь для жирных волос "Черный жемчуг" - единственный, который мне лично продлевал чистоту волос на 1-2 дня.
Гель для душа Ив роше Бразильский кофе - обалденный кофейный аромат. Был. Сейчас они изменили формулу и упаковку, стал хуже :(

Вот такого дезика розового ооочень не хватает :(Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 20:52

Васенька
кокосовая пенка, дааа...я ее никогда не забуду))))

вот и почему ее с производства сняли...

Scorpion`s Queen
пудра Манхэттен

да... ностальгия. Моя первая пудра :love:

Remember me от Dior парфюм, сняли с производства....иногда попадается в инет магазинах туалетка примерно за 10т......но вот хз чего там продают

Scorpion`s Queen
пудра Манхэттен

а че нету?????????? как я давно не покупала ее. тоже ее люблю.
а еще раньше была помада стойкая Ревлон, очень мне нра. :)

А я по этим дезодорантам скучаю. Мож, кто где видел?

Духи Indian sammer от Присциллы Пресли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы