Поностальгируем? Косметика, которую уж не сыскать...

змеюка
сегодня купила такой в мегамарте))

а не бюбхен? в нашем абрикосовые детские бюбхены только стоят, а того я сто лет не встречала

вот тушь палома польская клевая была да. Кики косметика в метро продается :) случайно увидели с подругой.Вот тушь бы я хотела найти

Ronen
не бюбхен сходила специально и для вас сфоткала,чоуж я бюбхен от ультра ду не отличу %)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 20:27

змеюка

спасибо за находку))
пойду куплю, может это ОН)) как в детствеСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 20:40

ЛеНто4ка
помаду и косметику Kiki кто-нибудь помнит?

Кофе смолоком был мой любимый тон. №21

ЛеНто4ка
Нашла фоточку ностальжииииии

Да таких палеток плные киоски Роспечати, последний раз покупала 2 года назад, но до сих пор их наблюдаю, пока трамвай жду. По мне не изменился ни цвет, ни запах, ни текстура :)

Декабрик
А насчет кокосовой пенки девочки может написать в Калину

Я написала в самом начале темы и даже получила ответ, стандартная отмазка :)

не думаю ,что

Ronen
как в детстве сейчас состав явно другой)),мы еще не испробовали)),кстати купили на айвазовского,но стоИт не детском отделе,а во взрослом...

\~TWIN`S\~
Примерно в 2002-2003 г. были такие маленькие духи, недорогие. Назывались кажется "Прет-а-порте". Флакончик маленький, прозрачный, их несколько видов было, с зеленой наклейкой, желтой, ещё какие-то.

ооо, как мне запах то ли желтого, то ли зеленого флакончика очень нравился.

а мисс спорти косметика? помните такую? )

Аленушка-Beauty
"Серебряная линия" пр-во концерна ,,Калина

:)

Южаночка
Фиджи

У меня до сих пор где-то валяется флакончик. Вот такой.

Хороший аромат был :)
http://www.punmiris.com/images/secundar/o.7651.jpgСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 19:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы