Поностальгируем? Косметика, которую уж не сыскать...

Был обожаемый шампунь Гарнье детский, абрикосовый
Дезодорант Фа персик
Духи Цветы России Сирень - почему-то очень нравились))

Milaya kisa
по дезику импульс тоже скучаю

я красненький очень любила. помню выкинула на работе баллон пустой, техничка потом сжигала мусор, он у нее бабахнул

до кризиса 2008 года продавался шампунь СтудиоЛайн - клевый был. Сейчас нет нигде :(

Izotop
тушь палома была прикольная

точно! у нее щеточка была тоненькая, я такие очень люблю. несколько раз покупала))

ЛОВушка
Похоже в этой теме я одна не знаю что такое "Кокосовая пенка" от Уральских самоцветов.

я тоже не в теме

ЛОВушка
А где не подскажите?

в ЗЯ на малышева-бажова

Stropa
вот такая? Не вижу уже давно. Мне именно такая нравилась

по-моему и такая была, но не утверждаю. летом брала. голубенькую такую

Калинка
абрикосовый скраб от чистой линии в еще алюминиевой тубе

он щас в пластиковой, я до сих пор им пользуюсь :)))

Oga-Oga
А еще была косметика руби роуз, кстати не сильно и стремная

оооо, мои первые тени :))

\~TWIN`S\~
А мне такой не хватает. :( Сняли их с производства.

когда успели? я такую в августе покупала! у них щас надписей поболе на упаковке, но суть та же.

Китенок
Кензо Джангл Элефант, Ив Роше Шафали...

видела в магазинчике парфюмерии в Дирижабле на первом этаже, там вообще много старых парфюмов. Купила себе кензо джангл пробник, повспоминать.

Девочки,а кто помнит косметику Лакмэ?Сейчас почему-то поисковики выдают только средства для волос этой фирмы. :(

Мой первый тональный крем :)

А кто-нить помнит советский блеск для губ,в Сирени продавался по 50 коп,красненький такой.

из духов запомнились мамины J^Ose
и мои первые Soto VOCE от Laura Biagiotti (но у меня есть еще не много), ой..оказывается их выпускают снова...урааа

Натал-ka
Мой первый тональный крем :)

[img]pics.livejournal.com/gotika_7/pic/0009whp9[/img]

Oga-Oga
А еще была косметика руби роуз, кстати не сильно и стремная

она так-то есть и сейчас... ;)
А я вот вспоминаю, с дикой ностальгией, духи "Может быть" и "Тамара"... как же я их любила... времена моей молодости...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 11:16

Комсомолка
Это уж потом Кобры и иже с ними

мамочки, я ж вспомнила кобру. у мамы в шкафу стояла

духи может быть у меня еще стоят, и еще какие то раритеты у бабушки есть, надо посмотреть

Ronen Был обожаемый шампунь Гарнье детский, абрикосовый

Да, классный был шампунь. Даже рекламу помню, там девочка блондиночка и слоган "волосы легкие, как пуууууууууууххххх" :) и правда волосы становились легкими и объемными :)

LESTb

этот шампунь на днях видела в мегамарте))),2 вида ,второй толи вишня,толи клубника

да пудра матхттен антибактериальная классная была и тона естественные :(

мне духов Аллы Пугачевой очень не хватает, любимый аромат 90-х
покупала потом в 2002 году,уже подделка была, сйечас вообще их нет нигде :(

Charme
о, еще нравилась декоративка Indra и Artmatiс лаки были классные!

Лаки эти очень любила, самые любимые это желтый (как с белым смешанный) и голубой (как стены в подъезде)

А помаду и косметику Kiki кто-нибудь помнит?
Еще крем детский вспоминается в круглой пластмассовой баночке, розовая крышка и белое дно

Очень мне нравились духи "Helen", какие-то польские что ли. В 90-х годах в киоске продавались.
И еще у "Oriflame" была серия с ароматом розы - тоник, молочко для умывания. Очень вкусный запах был)

serebro4217
Девочки,а кто помнит косметику Лакмэ?

Я только хотела написать
Были у меня тени набором фирмы Лакмэ,качество офигенское...еще в комиссионке где загранкой торговали брала за дорого в 1990 году...эх спиндила особь женского пола в сауне :(

Oga-Oga
А еще была косметика руби роуз, кстати не сильно и стремная:D

Калинка
запах тех теней вызывает самую сильную ностальгию)))

Нашла фоточку ностальжииииии

Ну и КряКря уже упоминавшийся. у меня у бабушки до сих пор в ванной стоит, только синий такой пингвин с крышкой-башкой и красным клювом.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:32

Китенок
А что у вас есть такого из косметического прошлого, о чем скучаете, но сейчас уже не продается?

тушь была самая первая в тюбике сливочного цвета PALOMA и туалетка у каждого второго была в белом флаконе с салатовым колпачком INTIM в начале 90х

JH2006
Шампунь видал сассун

даа, вот его мне оочень не хватает.

еще калиновский крем для ног нравился очень - "Кросс"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы