Выпадают волосы. Мезотерапия для волос. Кто как спасается???

Нещадно лезут волосы уже ок 4 мес, выпало примерно 1\3 точно :=-O:
Все ср-ва помогают здесь и сейчас, но если ими не пользоваться - опять 25. Конечно ТАК уже не лезут, т.к. всячески питаю и стимулирую кровоток, ем витамины, но ужас в том, что на месте выпавших волосы не растут :=-O: Понимаю, что видимо в МОЕМ случае нужно что-то более серьёзное :(
Кто пользовал мезу именно против выпадения волос и для роста?
Поделитесь хорошим мастером, который желательно ходит на дом либо принимает в Пионерском.
Цена на 1 процедуру 2 000 р. в салоне рядом с домом....Хочу дешевле...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 14:13

вам к трихологу, эндокринологу
зачем делать процедуры без назначения.. %)

Larubia
вам к трихологу, эндокринологу

согласна. У меня самой волосы лезут уже 2 года, что только не перепробовала, не помогает. На днях сходила к трихологу в Бонум, она сразу отправила меня сдавать кровь на гармоны, железо, кальций и т.д. Сказала что назначать лечение без результатов анализа нельзя, т. к неизвесто от чего лечить надо и что калоть при мезе или витамины (опять какие, чего именно не хватает волосам) или гармоны шалят и их лечит. На неделе сдала анализы в понедельник на повторный прием.

Mushka4ka

а как зовут доктора в бОнуме? сколько стоит прием?

Дашенька :)
Нещадно лезут волосы уже ок 4 мес, выпало примерно 1\3 точно

прочтите про тотальную алапецию(

Их там несколько, я наблюдаюсь у Феденевой. Первичный прием стоит 365р+диагоностика волос 920р. Повторный прием 183р

Меза не поможет , сама делала все ерунда , только к врачу!!!

да
прочтите про тотальную алапецию(

а чо про нее читать, я с ужасом смотрю как волосы выпадают уже неск месяцев и не растут :shock: т.е. они растут, но новых нет

Mushka4ka
диагоностика волос 920р

а что на диагностике смотрят?

Крит
Меза не поможет , сама делала все ерунда , только к врачу!!!

а разве врач на основе анализов не назначает мезу с нужным коктейлем?

подруга мезотерапией волосы хорошо восстанавливает, куда ездит не знаю

Кто пользовал мезу именно против выпадения волос и для роста?

Делаю уже 4 года, с перерывом на последнюю беременность.
Это- ЕДИНСТВЕННОЕ, что удерживает остаток волос на моей голове .

Цена на 1 процедуру 2 000 р. в салоне рядом с домом....Хочу дешевле...

:=-O: дешевле, только вода. Я делаю в диа-меде, но не в Екб, 3.500- 1раз.
Сначала курсом 5р по 1р в неделю, потом 1р в две недели

Mushka4ka
На днях сходила к трихологу в Бонум, она сразу отправила меня сдавать кровь на гармоны, железо, кальций и т.д.

Я год ходила к трихологу, анализы ничего не выявили, эндокринные проблемы решаются,
ежемесячно куча средств на тысячи скупала: эвкапил -гормон местного воздействия только 5 тыс на месяц.
Ну и что? Пока это все пьешь, втираешь, волосопад сокращается где то наполовину, только перестал, через неделю- все по-прежнему :boom:
С мезой также, если перестаешь делать, все по-новой.
Сейчас делаю 1р в 2 нед, и не надо кучу мазилок покупать-мазать.... эффект есть, выпадение в пределах нормы 80 шт,волос оживает, растет быстрее...еще и накопительный есть эффевт,
я когда забеременела, у меня волосы были чуть ниже плеч, а за беременность выросли почти до пояса :=-O: и не выпадали

Цена на 1 процедуру 2 000 р. в салоне рядом с домом....Хочу дешевле...

Я, как ярый поклонник мезо, могу сказать, что это панацея! Пишите в личку, я расскажу про своего косметолога, она колет. Мой парикмахер делала мезо после родов - у нее был очень хороший результат. Я до мезо не дошла, восстановила более легкими способами.
Цена вопроса, по-моему, вполне адекватна, тк препарат дорогой.

Djokonda
3.500- 1раз.
Сначала курсом 5р по 1р в неделю, потом 1р в две недели

KOSHU
Я, как ярый поклонник мезо

девочки, ничего себе сколько вы тратите на волосы.. и это я себя еще растратчицей считала
я как в том году пролечилась гадалем, а потом добила раамой- ваще проблем с волосами не знаю, бюджет 4 тыщщи, и то раама до сих пор стоит- мажусь время от времени. А история была та же- весь дом в моих волосах.
но вот лично моё мнение- ко врачу стоит сходить, чтобы на анализы хотя бы посмотреть, я в свое время это не сделала, т. к. на врачей у меня постоянно нет времени.. ну не получается к ним попадать, а проблема в итоге сошла на нет.

Я делала мезо. Мне помогло. Если нужно могу дать координаты в личку.

Sоfi
я как в том году пролечилась гадалем, а потом добила раамой- ваще проблем с волосами не знаю,

это Вы щас на каком языке гутарите? С такими не знакома :meet: Припоминаю только, что Вас за них склоняли где то :D

Sоfi
на анализы хотя бы посмотреть

в моем случае на них смотреть бестолку. Все в норме. Препараты для волос я регулярно пропиваю.

AlinaHappy
мажусь время от времени.

я наверно тонну точно уже вымазала всего, даже боюсь представить на какую сумму.
Всякие нанотехнологичные комплексы, сыворотки, лосьены, суперпилинги....и т.п. по цене 3 тыс за еденицу %)
Надоело. Мезо проникает непосредственно в луковицу и дает ей питание напрямую, а если есть нарушение кровообращения, то поверхностное втирание не будет эффективным

Djokonda
Это- ЕДИНСТВЕННОЕ, что удерживает остаток волос на моей голове .

а выпавшие волосикник отросли? а то у меня ужас - за 4 мес волосопада - на месте выпавших ТОЛЬКО дырочки и всё...у меня не просто паника, я в ужасном ужасе, мои волосы - это мое богатсво, оин хорошие , я очень много трачу на их красоту и уход, а тут такое, причем ТАК внезапно и быстро, я не успела очнуться а у меня 1\3 выпала и продолжает!
Поначалу мазала маслом бей, горчицей, дрожжами, никотинкой - это резко помогало на время и волосопад сокращался, сейчас уже НИЧЕГО не помогает

Sоfi
я как в том году пролечилась гадалем, а потом добила раамой- ваще проблем с волосами не знаю, бюджет 4 тыщщи, и то раама до сих пор стоит- мажусь время от времени.

а что
это это за средства?

Sоfi
ко врачу стоит сходить, чтобы на анализы хотя бы посмотреть, я в свое время это не сделала, т. к. на врачей у меня постоянно нет времени.

да, на след неделе схожу в Бонм, сдам все анализы, пусть хотя бы мезу поделают, гормоны пить не буду.
Проблема еще в том что у меня ре на ГВ, и многое мне нельзя %)

AlinaHappy
Я делала мезо. Мне помогло. Если нужно могу дать координаты в личку.

напишите мне пожалуйста.

записалась в Бонум, посмотрим что скажут....

у меня ре на ГВ

Может от этого и проблемы с волосами?

дак думаю 2 дитя подряд не могли не сказаться на здоровье, но не думаю что Гв решающую роль тут играет, скорее еще 1 причина в общую копилку....
эх, рожаем а себя забываем, о здоровье думаем блин когда тока по башке стукнет конкретно %)

Даша, у меня тоже волосопад - и ничего не помогает. Уже психоз начался на этой почве :(
И вообще у очень многих знакомых девушек не имеющих вообще детей тоже самое, хотя никогда с волосами проблем не было. У меня такое ощущение, что это с экологией связано.

Кувшинка
. У меня такое ощущение, что это с экологией связано.

я уверена в этом, у свекрови всю жизнь отличные волосы и у нее волосы жутко полезли с июля, как и у меня, а подруги грива шикарная, с зимы лезут жутко, да, у многих это. Но мне то от этого не легче, я уже на всё готова, лишь бы не быть лысой, а всё к тому идет. Каждое утро паника глядя в зеркало, от моих красивых волос пшик остался

Кувшинка
и ничего не помогает

а что ты делала?

а что
это это за средства?

лосьен от выпадения волос и облысения и масло сильнопитающее, в идеале вместе их надо

Sоfi

а где про них можно почитать?

а что ты делала?

Всякие маски, из народной медицины, косметические. Массаж головы. Мазала красным перцем, масла чудодейственные втирала, пила витамины, правильно питалась, пила дрожжи, переставала красить свои седИны, меняла миллион шампуней. Проверяла гармоны - все нормально.
У меня тоже с зимы-начала весны это дело. Но счас просто ужас - рыдаю над расческой каждый день. Тоже мезо пойду пробовать :(

Девочки у меня такая же фигня, плачу уже. Замечала конечно что осенью волосы лезут, но не до такой же степени((( три волосины осталось(( может реально что-то с экологией, а то как-то все разом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы