Выпадают волосы. Мезотерапия для волос. Кто как спасается???

Аноним
может реально что-то с экологией, а то как-то все разом

и что же делать то? переезжать? :=-O:

у сына подруги в сургуте волосы кружками полезли, щас обследуют всего, а ему всего то 2,5 года :=-O:

Djokonda
Припоминаю только, что Вас за них склоняли где то :D

А что значит склоняли, простите? ;)

отпишитесь как сходили у меня таже проблема я уже к 3 специалистам сходила в том числе и в центр хирургии на Московской там вообще только бесполезная трата денег ни анализов тебе ни консультации сразу иезе предложили. А я как то проходила уже курс мезы результата вообще не заметила а волосы уже лет пять как выпадают я когда дома ковры щеткой чищу можно пару париков из собранных волос сделать

Дашенька :)
волосы жутко полезли с июля, как и у меня, а подруги грива шикарная, с зимы лезут жутко, да, у многих это.

Кувшинка
У меня тоже с зимы-начала весны это дело.

аналогично. Где-то с конца зимы-начало весны у меня тоже самое. :(

Дамиана
Так. я нашла подозрительно дешевый лосьон и масло эти еврейские. В инет магазе, офис на первомайской. Кто че знает?

ссыль в студию!

Дамиана
вы напишите,открылась сылка нет?

а где ссылка то?

усё увидела, открылось, цена хорошая!!!

Дамиана
Просто в москве он стоит 2500 в инет магазе

я их как раз за 2,5 покупала полтора года назад

Дамиана
В инет магазе, офис на первомайской. Кто че знает?

вот там и покупала, тока в гринвиче тогда они жили

Дашенька :)
у сына подруги в сургуте волосы кружками полезли,

Девочки,а вы голову какой водой моете? просто из крана? В Екате же вода ваще ужасная, у нас хоть с этим проблем нет.
Пить можно из крана.

я
А что значит склоняли, простите?

Ну типа, что она его пиарит в каждой теме :)

Sоfi
вот там и покупала,

я думала, что Вы распространитель. Дали бы контакты, где? почем? я бы заказала себе. Крем для глаз ихний тоже хочу.

Djokonda
я думала, что Вы распространитель

я потребитель, пишу конечно время от времени тк свои удачно вылечила, темы про волосы чуть ли не каждый день вылазят, жалко девчонок, я изза волос сильно всегда переживаю, как меня назвать, hair-маньяк?

Djokonda
Дали бы контакты, где? почем?

да ради бога, брала за 2,5 каждый в гринвиче, магаз мигдаль, там их больше нет, тока в нете работают

Djokonda
Девочки,а вы голову какой водой моете? просто из крана?

я когда как.. если не тороплюсь- фильтрованной, но чаще тороплюсь или просто лень- и обычной..

Djokonda
В Екате же вода ваще ужасная

не то слово :(

Sоfi
тока в нете работают

Вы лично где заказываете? Напишите, если можно, в почту. А то наобум не хочется заказывать,мало ли...

У меня волосы лезут в основном при мытье, особенно, когда бальзам или маску наношу и потом смываю.
На расческе 1-2 остаются и так до следующего мытья. А при мытье - ну ужас просто. :(

Djokonda
что она его пиарит в каждой теме :)

Это правда ;) Она продает его в этом магазе ;) Вычислила уже. А там вообще все подозрительно дешевое....

На е1 про этот лосьончик не очень-то отзывы читала... Тоже собиралась приобрести, а говорят ничего особенного. Вы как думаете почему так?

Sоfi
Sоfi

Djokonda
В Екате же вода ваще ужасная

да уж, она просто воняет, горячая которая, сама склоняюсь к тому. что после мытья надо ополаскивать хорошей водой с травами %) чтобы эта дрянь на волосах не оставалась %)

Sоfi
hair-маньяк

та же фигня, могу консультации давать уже, а тут такое :=-O: в полубессознанке пошла и до каре сою красоту обкорнала изза волосопада :( так долго ростила :(

Ovenka
А при мытье - ну ужас просто. :(

может им не хватает массажа просто? поделайте маски для усиления кровотока - мне нравится моя - горчиа 2 ст ложки, масло любое (но можно сборы разные или самой смешивать) 2 ст ложки, вода 2 ст ложки, 1 желток. все перемешать и на корни , первый раз лучше минут на 20, потом кожа привыкнет, делать можно часто, у меян минут 40 потом огонь уже смывать просто теплой водой и аккуратно глаза!

начала пить гормональные противозвчаточные и выпадение прекратилось

Даша, вы же вегетарианка? может из-за этого волосы не растут? у меня тоже второй ребь, гв, волосы лезут сильно, но новые растут, ежик такой и длинные волосы %)

StasyAna

не совсем вегетарианка, яйца и рыбу ем, не регулярно, но всё же и кисломолочку уважаю, так что....
сегодня получу рез-ты анализов
у врача на приеме посмотрели волосы и луковички-сказали что в целом с волосами визуально все ок и сами по себе они в хор сост, очень удивилась узнав что их было гораааздо больше
на днях волосопад резко прекратился, даже боюсь и думать - надолго ли???
я каждый день пью натур кусковое мумию (привезлли из казахстана) и делаю всякие маски и процедуры для волос...может сработал накопительный эффект???
меза в бонуме стоит 1500, у нас в салоне 2000....врач сказала что лучше мезы - локально ничего не поможет....
и еще - давно лежат аюрведич масла и порошочки в холодильнике-после того как стала их курсом мазать (для эксперимента)- все прекратилось :=-O:
ТТТ @@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы