ощущение красивой ж

подноc
у вас все также?

Не, у мну не такая объёмная жопа и не такое вытянутое лицо

ГосДеп(гадюка)
только у них красота по общественному мнению внутри

даа, это ж важнее, чем волосы чистые да сиськи с жопаме-ногаме ;) Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 12:40

Я думаю каждая девушка считает себя самой красивой, вот даже на корпоративке... даже с грязными волосами сидит.... по любому она думает что она звезда.... И вы не в ее вкусе, и она про вас думает, как она такая страшненькая рядом со мной сидит)))

подноc
подноc

вот я вас уверяю... я со своей жопой и редкими волосенками щас на раз найду в ней пару мерзких черт рожа у нее с носом как у утки или птицы какой-то некрасивой. и все.. смотреть страшно и жалко

Потолковый Лампонюх
даа, это ж важнее, чем волосы чистые да сиськи с жопаме-ногаме ;)

не.... ну хочется, что бы гармонично все было и внутри и снаружи ... я и говорю ....ухоженные женщины должны быть..... а внутренний мир и красоту пусть мужья и близкие оценивают ....

Альфочка
титьки поубедительнее

чтобы было убедительно, фото надо рядом свое выложить, мадам

подноc
чтобы было убедительно, фото надо рядом свое выложить, мадам

ну дак вэлкам клади

Fake
Не, у мну не такая объёмная жопа

плохо. Жопка должна быть выпукластой.
Да, тема-то именно про нее похоже....
"А у меня самая... самая... самая красивая попа!" (с)

Гигантская флюктуация

думаю мужская грудь здесь не актуальна, а дама желает доказать что есть убедительно
я не против оценить

чaй c мaйoнeзoм
Да, тема-то именно про нее похоже....

и чтобы все остальные: "У нее такая опа! У нее такая опа! Я ее люблю" (с) Ленинград вроде

ну есть такие девушки ровные, красивые. нто их на самом деле так мало :)

Альфочка
вполне в этом преуспевает

я понял, адекватная самоценка как и грудь - отсутствует

аноним
нет чувства смущения? не ловкости

Если девушке не комильфо быть картинкой это легко можно исправить одеждой, прической, макияжем, жратвой на ночь. Красивая - значит самой это нравится

Гигантская флюктуация
уверяю вас, что та, у которой ж.. и плохие волосы, тоже нашла в вас кучу недостатков

аноним
а вы - ну как с картинки. нет чувства смущения? не ловкости?...

нет, я привыкла

Потолковый Лампонюх
я тож зашла про жопу почитать

я тоже

чaй c мaйoнeзoм

-а у моей Маши глаза голубые-голубые!
-при чем тут глаза-то???
-дак все остальное - *опа!
(С из какого-то анекдота)

что-то я сильно загрузилась... а как вообще должна ощущать себя опа? она вообще осознает красива она или нет? почему-то я думала, что опой только неприятно ощущают, да еще приключения на нее ищут...

чaй c мaйoнeзoм
плохо. Жопка должна быть выпукластой.

С выпукластой (ещё более выпукластой, чем на картинке, и даже с такой же) я б чувствовала психологический дискомфорт

Fake
С выпукластой (ещё более выпукластой, чем на картинке, и даже с такой же) я б чувствовала психологический дискомфорт

она ж перевешивать будет назад... так и упасть недолго

Katie
она ж перевешивать будет назад... так и упасть недолго

да и просто некрасиво - это имхо.
Имею право на своё имхо :P как и поднос.

Думала тему не в том разделе поместили

А так в прошлую пятницу смотрела квн, там звезды выступали с командами. И вот огромное количество раз виденная Брежнева, но на фоне киноартистов, других звезд, своей Виагры, на сцене с ребятами из квн смотрелась инопланетным гостем. Так же и Кудрявцева. Тонкие, звонкие, красивые и невероятно ухоженные. Если автор дотягивает по красоте, то конечно сложно на фоне земных ж.

вот мнение женщин о моей красоте меня мало интересует, а мужское мнение однозначно: нравлюсь им ;)

Zoim
А так в прошлую пятницу смотрела квн, там звезды выступали с командами. И вот огромное количество раз виденная Брежнева, но на фоне киноартистов, других звезд, своей Виагры, на сцене с ребятами из квн смотрелась инопланетным гостем. Так же и Кудрявцева. Тонкие, звонкие, красивые и невероятно ухоженные. Если автор дотягивает по красоте, то конечно сложно на фоне земных ж.

зато Лариска лучше на сцене держится и как живая ..а Лерка с Веркой куклы куклами ;)

Fake
да и просто некрасиво - это имхо.

Дженнифер Лопес так не считает. И мужики любят.
А бабам-то нафига нравиться?!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы