ощущение красивой ж

мамаСтаса
вот мнение женщин о моей красоте меня мало интересует, а мужское мнение однозначно: нравлюсь им

//Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины — это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины — ты понимаешь, что жизнь удалась.// (с)

Scorpion`s Queen

//Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины — это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины — ты понимаешь, что жизнь удалась.

однозначно

аноним
ну вот например на корпоративе у мужа: все - как все, кто то полный, кто то там с плохими волосами, а вы - ну как с картинки. нет чувства смущения? не ловкости?...

мне кажется такое чувство возникает, когда наряжаешься не к месту - вроде бы красиво, но неуместно в этой обстановке
Если одежда и прическа и макияж адекватен, то какое может быть смущение?

я вот себя красавицей не считаю, а вот представители сильного пола думают иначе

лисено_к
Лерка с Веркой куклы куклами

ну это отдельная песня, а вот по внешности было такое ощущение.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
я вот себя красавицей не считаю, а вот представители сильного пола думают иначе

ну че))))))))) удачно выежнулись

Потолковый Лампонюх
я тож зашла про жопу почитать

:dada: очень интересно, как она себя ощущает

аноним
ну вот например на корпоративе у мужа: все - как все, кто то полный, кто то там с плохими волосами, а вы - ну как с картинки.

это где такой корпоратиф????

Katy7788
я одна не о том подумала?

Потолковый Лампонюх
я тож зашла про жопу почитать

+++ вот облом

viki
мне кажется каждая женщина считает себя красивой

я только начинаю себя такой ощущать. и то не всегда:) а вообще, бОльшая часть женщин, по моим наблюдениям, с упоением ищет в себе недостатки

Fake
С выпукластой (ещё более выпукластой, чем на картинке, и даже с такой же) я б чувствовала психологический дискомфорт

а мне такие нраааавятся :y_0022:

лисено_к
зато Лариска лучше на сцене держится и как живая ..а Лерка с Веркой куклы куклами

так а она сама какой красоткой была не так давно. да и осталась в принципе, только комплексов уже нет и даже лишние кг ее украшают. а Брежневу пригласили чисто посмотреть на нее в эротичных костюмах, тк номер был вааааще не смешной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы