А похвалите свою косметику

Расскажите пж , какой декоративной косметикой пользуетесь. И за что она вам нравится.

нет конкретной марки, помада-одна, тушь другая, тональник -третья марка, я так сказать экспериментатор :)

пудра Клиник. тушь ИСЛ, тоналка Кларенс. помада - массмаркет, Лореаль.

Leonaa
какой декоративной косметикой пользуетесь.

Сейчас Шисейдо - держится хорошо на лице.

уход-холи ленд
тушь-диор
помада-шанель
карандаш д\глаз МАС
блеск для губ-МАС
пудра- МАС
румяна- МАС
тональник-ланком
тени-куча, из последних понравились диор
на МАС глаза отекать стали :(

тушь, карандаш для глаз- шанель- ну, шанель есть шанель, фигни не делают) карандаш стойкий очень, как прибитый целый день, ниче нигде не стекает и не отпечатывается, тушь на мне чудеса творит
шисейдо дальний свет- ну это милая игрушка, интересно ей лицо структурировать
тонак ланком и герлен- и тот и другой хорош, но пора бы мне завести тонак без спирта.. в след. раз видимо пойду за кларансом
метеориииииты моя любовь! любимейшая игруха, вроде настолько незаметная как кажется, но лицо с ними... ахххх
еще водостойкая тушь- кларанс, хорошая тоже, один раз с ней под такооооой ливень попала, она нини, хотя по сути она не заявлена как водостойкая, просто стойкая чтоль
помады диор и ланком, ланком больше люблю

у меня из декоративки - тени буржуа, пудра риммель и блеск маскфактор - все
ну чо та я не фанат декоративки

Тушь HR, тени Диор, Вивьен Сабо и Голден Роуз , пудра Вивьен Сабо рассыпчатая и компактная черная и зеленая коробки, недавно закончила Клиникв зеленой, румяна в шариках от Вивьен Сабо и Шанель компактные , помады разные как люкс так и масмаркет , тональник Эвелин 3 в 1.

Kassiopei81

Ничего себе у вас разбег!

Kassiopei81
румяна в шариках от Вивь

нормальные?вам нравится?я пока из шариков ток гош себе нашла))

тонак –бибик, пудра шисейдо и лэтуаль, румяна мак, хайлайтеры мак и манхэттен, ьлески мак, помада эсте, клиник, гош, мак. туши тож разные от лорана до сабо. тинты еще есть ) тени мааак, конечно же, хотя есть клиник, диор, артдеко, шанэл–манэл

Помада - Шисейдо и МАС, только у них нашла абсолютно матовую, без блеска. Пудра - матирующая Живенши. Всё. Больше ничем не пользуюсь.

вв-крем корейский
основа живанши
пудра шисейдо
тени сигма и палетка coastal sceents
метеориты герлен
румяна живанши
тинт корейский
блеск ив сен лоран
тушь HR
хайлайтер герлен
Ну мне все это подошло, поэтому и пользую.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 18:45

помада живанши, румяна - только герлен, тон - ща шисейдо, до этого тоже был живанши. Жалею если честно, или еще не приспособилась...

основа, пудра, тушь, блеск тени все от лореаль.очень нра румянам VSL

тушь ланком,тон-ив роше,пудра ближний и дальний свет,румяна гош ,блеск буржуа

тушь - Диор, пудра - Шанель, карандаши - Пупа и орифлейм, блеск - буржуа, Дальний свет шисейдовский - без него никуда! крем для лица - шисейдо, тени- РУБИ Роуз (гы-гы-гы), ну еще ВОВ (проф.)
А еще тональник Живанши. Только редко тоналками пользуюсь, раз в 2-3 месяца...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 20:06

рассыпчатая пудра Шанель
тушь Лореаль
помада стойкая Макс фактор
карандаш для губ - даже не знаю какой, рублей за 50
и всё

Самые мои любимые и незаменимые: карандаш черный кайял диор с растушевкой; белый карандаш, тоже кайял, шанель - я им даже скульптурирую лицо, когда под рукой ничего нет тени четверка шанель каска беж - и для бровей, и ежедневный мейк, и "драму" нарисовать можно. Лучше обычного гипноза (тушь ланком) тоже не знаю ничего. Декоративки у меня очень много, я по ней маньячу, по большей части люкс, но вот эти продукты - бест оф зе бест для меня :)

Аноним
нормальные?вам нравится?я пока из шариков ток гош себе нашла))

Нравятся, очень нежный румянец, а-ля натурель :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 23:29

тональник Шанель и HR Clon-люблю легкие покрытия
пунра, румяна, бронзер Шанель -для меня лучшее качество
тени Диор и Мак -цветовая палитра и стойкость на высоте
тушь HR и Диор
помады Живанши, Герлен, Диор

пудра - герлен парюр голд - отличная вещь, делает лицо холеным
тушь - сислей
помада - диор
румяна - арт-деко
подводка - мейбеллин
тени - клиник, диор
уход - холи ленд, кадали, карита

Larubia
уход-холи ленд

+++++
Из особо излюбленных ср-в - блеск Диор.

саха
у Шанель есть матовая помада - Руж Аллюр Вельвет

спасибо, в следующий раз посмотрю. это, видимо, что-то новенькое? шанелька у меня была, руж пюр, но он чуть-чуть с мерцанием была все-таки

Chайkа
МАС, только у них нашла абсолютно матовую, без блеска.

ммм, да. алая стойкамя помада, забыла оттенок...руби вупи или рэд вупс, как-то так )) самая крутая красная помада в моей жизни )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы