А похвалите свою косметику

и где же все те женщины, которые покупают Eveline, черный жемчуг, Манхетен, ф-ку Свобода, Руби Роуз и всю остальную декоративку? ;)

*Наталья
и где же все те женщины, которые покупают Eveline

*Наталья
Руби Роуз и всю остальную декоративку

ну тут мелькали они тоже))
раньше, пока совсем молодая да безденежная была, пользовала в основном буржуа да мэйбелины, лореали, щас люкс покупаю, ну масс конечно не повыбрасывала, тени лореаль, например, очень нра палеточка из 3х цветов, 2 из которых матовые коричневые, очень мне подходят и для век, и для бровей. Мак очень нравятся телесного цвета тени; база под тени герлен; румяна шарики бронзовые орифлеймовские доюзываю уже; метеориты герлен; блеск тоже герлен оч нравится и по текстуре, и запах, и цвет; помада сисли абсолютно без шиммера (ваще первая помада у меня, всегда блески пользовала и гигиеничку) ну вроде тоже неплохо, хотя на холоде следить постоянно приходится, чтоб нормально выглядели губы, интересно, это у всех помад так с холодом или нет?
тушь герлен с 2мя кисточками которая - тоже оч. понравилась.
тон - биби корейский тони моли - вот ооочень нравится, очень мне подошел и не дорогой, повторно куплю точно. Пудра рассыпная макс фактор, в принципе 5 можно ей поставить, но пока отменила, метеоритов хватает.

У меня в сумочке еще лежит помада Сефора руж с обалденным запахом виноградной косточки. Но я ей не пользуюсь - на губах плохо ложится, с разводами.

шанель нра. еще заказала много всего от бобби браун и том форд, жду :)

*Наталья
и где же все те женщины, которые покупают Eveline, черный жемчуг, Манхетен, ф-ку Свобода, Руби Роуз и всю остальную декоративку

;) а это мой набор в голодные студенческие времена...этак больше 10 лет назад..всему свое время..

*Наталья и где же все те женщины, которые покупают Eveline, черный жемчуг, Манхетен, ф-ку Свобода, Руби Роуз и всю остальную декоративку?

Ну я покупаю иногда мейбеллиновскую прозрачную помаду, эссенс - очень милая марка, лаки руби роуз у меня есть. Кстати, скраб для тела черный жемчуг кофейный - супер вещь.
Но люкс лучше

Leonaa
А похвалите свою косметику

похвалю тушь Шисейдо (Perfect mascara full definition, если точнее) - не осыпается, не размазывается (это у меня проблема всех тушей, т.к. ношу линзы), красиво ложится - супер! Порекомендовала консультант в магазине, я без особого энтузиазма взяла и покупка меня оч приятно удивила, а то в последнее время одно разочарование от туши, столько денег было выброшено на ветер(

Девочки, объясните пожалуйста, что такое метеориты?

kristi87
метеориты

пудровая вуаль.

змеюка

сегодня метеориты хапнула

Где?

змеюка
пудра ближний и дальний свет

это не пудра.

Gellena
Где?

Да они много где есть... Сегодня в ЗЯ видела уже из рождественской коллекции метеориты (у Герлен)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 23:53

пудра- живанши фаундейшн вроде, румяна- ревлон, тени- мас, , база- ив сен лоран матирующая, помад не имеется, тушь- риммель с жесткой щеткой,ну и хит- дальний свет

Gellena

в ЗЯ -рожд.коллекция

молоко и яйцы

ПУДРА-румяна

змеюка
ПУДРА-румяна

это не румяна и не пудра, и даже не пудра-румяна. ознакомитесь хоть где-нить, что на моську мазюкаете вместо пудры.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 01:52

Тушь,тоналка МАС. Блеск для губ Лореаль нра,кисточка лучшая для меня. Румяна Эйвон, шариками такими которые. Короче миксую

Kotova231
Kotova231

Это про что вы щас разрекламировали?Мы должны ровно попАдать от сего бриллиантового сияния?

Leonaa
Расскажите пж , какой декоративной косметикой пользуетесь. И за что она вам нравится.

бибик на морду
щас подзагорела дак живанши тон обезжиренный юзаю, он потемнее и по-моему приспосабливается к цвету чутка
есть палетка шисейдовская прикольная теней
есть кремовых баночка лимонных шисейдо
кремовые шанель в банке есть, такие бееелые-переливающиеся, ну вечерний вариант
лепить их тока на базу, база у меня вивьен сабо, клевая
пудра живанши у меня твердая, покрытие такое, не очень плотное, чудесная вообще
карандаш для бровей ваще черный жемчуг, отпадно цвет подошел, светлый такой
рмяныши запеченные буржуа
все, больше ничо нед
всё хвалю, кроме румян, их тушевать надо шибко...

седня лимитку шисейдовую купила румяшки трио,там типа дальний свет белй,розовый и винный цвета,вроде ниче и стоит не сильно дорого,в ЗЯ .Посмотрела я на далиний и ближне света хрень какая-то,особенн ближний как невзрачная пудра.

мамаПружинки

ск ваша палетка стоит?

1370

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы