Дальний свет- кто как юзает?

Государственная Тайна
девочки, сколько времени вы на утренний макияж ежедневный тратите? просто любопытно

минут 5-7

O-lesya
Да, кстати, консультанты в Шисейдо говорят, что их сняли с производства, вроде, это была лимитированная серия. В Москве очень давно не видела в продаже.

блиин.. пойду искать скорее БС.. может остался еще где в екб

у меня по утрам перед работой 40 минут минимум (с умыванием), и это легкий дневной мейк, естессно, безо всяких там смоки айз, и потому что уже каждое движение и очередность на автомате, поначалу, когда только на работу вышла, меньше чем за час вообще не могла уложиться, т.к. привыкла все тщательно и неспешно делать.

Джанечка

спасибо!

:) да не за что))

3aikа™
попробуйте вот глядя на такие картинки всяко поэкспериментировать

в разные цвета себя пораскрашивайте.

Девочки, чтобы так научиться краситься, это как минимум курсы визажистов надо окончить?

O-lesya

спасибо за развернутый ответ!

O-lesya
Да, кстати, консультанты в Шисейдо говорят, что их сняли с производства, вроде, это была лимитированная серия. В Москве очень давно не видела в продаже.

Sоfi

у нас ДС найти проблематично. теперь тоже пойду покупать БС в Стокманне точно был

мама
Девочки, чтобы так научиться краситься, это как минимум курсы визажистов надо окончить?

я не ходила учиться на курсы, но ходила моделью для макияжа - очень помогло. до этого из косметики была одна тушь и одна пудра на все случаи жизни

мама
Девочки, чтобы так научиться краситься, это как минимум курсы визажистов надо окончи

да нее, Вы же не такими яркими оттенками себе лицо красить будете дальний свет например вообще еле заметний, с ним оооочень трудно переборщить чтоб прям выбеливал. Про ближний то же самое читалаСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 22:39

Sоfi
ближний свет например вообще еле заметний, с ним оооочень трудно переборщить чтоб прям выбеливал.

ближний главное чтоб не желтил, выбеливать точно не будет

блин, в магазин надо идти, а я не могу от темы оторваться. сама думала подобную создать - предположила что отправят в поиск

мама

мое мнение, либо курсы (хотя и они не всем помогают), либо это просто природное умение, с опытом навыки оттачиваются, желание этим заниматься и любовь к косметике)) я вот люблю прям))) для меня удовольствие утром 40 минут (а в выхи и часа полтора) на это потратить))

мама
в разные цвета себя пораскрашивайте.

побуду кэпом - это жэ схеееема)))))) для тех, кто не понял)))

У меня ДС под глаза, под брови и на скулы наношу. Очень деликатный свет, в отличие от метеоритов герленовских например. Очень довольна им, ну и нескончаемый он, конечно.

O-lesya
Да, кстати, консультанты в Шисейдо говорят, что их сняли с производства, вроде, это была лимитированная серия.

Да. мне тоже об этом говорили

Sоfi

в начале октября в ЗЯ купила без проблем :)

3aikа™
у меня по утрам перед работой 40 минут минимум (с умыванием), и это легкий дневной мейк, естессно, безо всяких там смоки айз

Обалдеть!!!!
Хотя с другой стороны, видела результаты Вашей работы - впечатляют!

Nass
Обалдеть!!!!
Хотя с другой стороны, видела результаты Вашей работы - впечатляют!

спасибо))Я с 1го класса изучала мамины журналы да книжки макияжные и косметику таскала и экспериментирвала но иногда бывают и косяки, конечно, чаще всего это тущи касается, у меня ресницы лохматые и аккуратно накрасить проблема, если б не это, я б гораздо быстрее могла накраситься.

Nass
видела результаты Вашей работы - впечатляют

3aikа™

Покажите что ли? Прям заинтриговали :)

3aikа™

O-lesya
Покажите что ли? Прям заинтриговали

да-да, покажите :)

говорят ,что дс лучше для светлой кожи,а бс,для более темной.я сама смуглая ,но гонялась за бс,в итоге купла оба,но действительно пользуюсь только бс..

Девченки,а метеориты для чего?может мне тоже надо?они типа ДС и БС,да?

И когда я покупала шисейдо ДС,конс мне сказала,что их надо наносить поверх румян,все так делают?

Аноним
Девченки,а метеориты для чего?может мне тоже надо?они типа ДС и БС,да?

неа, на мой взгляд метеориты более заметны на коже

Аноним
И когда я покупала шисейдо ДС,конс мне сказала,что их надо наносить поверх румян,все так делают?

не знаю как правильно. наношу под румяна

Джанечка
под румяна

??а почему %) ,надо попробовать

Аноним
наносить поверх румян

да, мне в ЗЯ конс так же сказала,когда я первый раз их покупала.

Аноним
а почему

потому что так захотела

змеюка
да, мне в ЗЯ конс так же сказала,когда я первый раз их покупала.

а мне конс ничего не сказала :(

Аноним
Девченки,а метеориты для чего?

не, они совсем другая тема, БС и ДС без блесток, просто сияние, а метеоры с мееелкими блестками, кожу делают холеной, люблю их. Метеориты можно на всё лицо, а предыдущих героев- нет как мне кажется. Хотя кто-то недавно писал что и на всё лицо наносит, представить не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы