Дальний свет- кто как юзает?

Sоfi
Хотя кто-то недавно писал что и на всё лицо наносит, представить не могу

с ДС это вариант для хэллоуина

пробовала я на все лицо и дальний и ближний,вся блястююю :(

Sоfi
а метеоры с мееелкими блестками

Они днем уместны? Хорошо смотрятся?

Аноним
пробовала я на все лицо

Не нада на все лицо их, будет глянцевая маска

O-lesya

да, они отлично смотрятся и на повседневку, и на выход

Девы,а метеориты как выбирают?по цвету кожи?и где их у нас можно купить,где есть в наличии?кто-нить знает?завтра потопаю в ЗЯ.ЗАГОРЕЛАСЬ очень метеоритами))

Аноним

да везде мне кажется они есть) посмотрите новые метеориты, новогодние, я на них уже слюни пускаю, хочуууу а в постоянке три оттенка- совсем светлые, розоватые и средне-золотистые чтоль.. у меня 03

:love:

ну а все-таки их

Аноним
по цвету кожи выбирать надо?

Sоfi
я на них уже слюни пускаю, хочуууу

Sоfi
Прикрепленные файлы:

так-с, теперь скажите что они мне не нужны

Аноним
ну а все-таки их
Аноним
по цвету кожи
выбирать надо?

да, но вас консы должны хорошо сориентировать какие Вам лучше :)

А если кожа склонна к жирности, этот ДС не высвечивает ее это свойство еще больше?

Sunnу
А если кожа склонна к жирности, этот ДС не высвечивает ее это свойство еще больше?

у меня такая кожа. всё норм.
очень нравится ДС. долго искала и нашла когда уже и не надеялась :)

Sunnу

на мне светится ((,аккуратней надо с ними и не на всю моську

Джанечка

У вас по фоткам кожа гладкая.... У меня еще и поры местами видны, я все маттирую пудрой шизейдо. В общем, и хочется сиять, и страшно, вдруг не подойдет)))

Sunnу

У меня поры расширены ближе к носу, но туда и не наношу ДС. Скулы, под бровь и спинка носа. Ничего лишнего. Такое мягкое естественное сияние без блесток :)

дак че показывать-то, девы, фотки есть в инфе, а так чтоб спецом мейк свой всяко фоткать близко, у меня нет таких фот, если тока близко отдельные части фоток вырезать

O-lesya

да, у меня даж на фотках, где вспышка, видно их только где ооочень близко, просто так днем их не видно, уж насколько я не люблю блестки всякие, но с метеоритами мне всё нравится, я даже пока полностью их вместо пудры пользую, но у меня кожа суховатая, с жирной, конечно, ими не заматируешь

Джанечка
с ДС это вариант для хэллоуина

дак да %) Я тут румян не добавила, а метеориты сделала на все лицо, дак свекровь спросила, не болею ли, штой-то бледная (ну я белокожая, со смуглянками такого не должно произойти), а уж с дс-то ведь вообще будет японская женщина в парадной белой пудре)))

Джанечка

мне не нужны оказались вообще...))) ДС потеряла где-то дома, юзаю шиммер маковский - он блястит прикольно, но я тож скулы, под бровью, подбородок и над верхней губой точку.

тоже купила в ЗЯ без проблем в 3:00 ночи. сначала не поняла прикола. так как кожа темная с желтоватым оттенком и белые пятна от ДС смотрелись коряво- сейчас холодно. кожа стала чуть светлее ( видимо замерзла )))) ) а ДС смотрится просто офигенно. наношу его на базу+ тон ( у меня маковские). Хочу попробавать БС - может на лето его, или сейчас. у меня ДС со скидкой 30 % - 1200 вышел.

у меня маковский лежит, ваще даром вышел за 700 рублей чо та я про него забыла, надо завтра сделать себя красивой
О, вспомнила! девочки, вы чем его наносите?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 09:42

Ольга (Лёлик)
девочки, вы чем его наносите?

у шисейдо кисточка в наборе. потом пальцем подрастушевываю..

Ольга (Лёлик)
у меня маковский лежит

а как называется у мака? я че-то пропустила его....

Тоже люблю ближний свет, наношу на скулы, спинку носа, только зимой им пользуюсь. Ближний никак не решусь купить, наношу на руку его и он ложится желтым пятном. Смотрела на ютубе, как Дик Пейдж (визажист Шисейдо) делает, он смешивает кистью ближний и дальний перед нанесением.
Многие консультанты даже названий таких не знают как БС и ДС и отвечают, что нет у них такого.
Метеориты - это совсем другой эффект. В ИДБ еще продают юбилейные метеориты, так называемые азики, белые шарики, мне их эффект тоже понравился.
В ЗЯ уже появились рождественские метеориты, а в ИДБ появились, никто не знает? :)

meinschatz
у шисейдо кисточка в наборе

я тоже как ей начала наносить так и продолжаю, нормально идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы