Дальний свет- кто как юзает?

Птица счастья™
У меня есть МАК в круглой небольшой коробочке "крем-колор баз".тоже высветляет под бровью и наружные зоны у глаза. Это аналог Шисейдо? Кто знает,
ответьте пож-та.

www.ladiesproject.ru/public/khailaiter-cream-color-base-ottenok-luna-ot-mac
тут написано что это хайлайтер.
при чем в описании на просторах интернета много раз натыкалась, что сильно похож на ДС Шисейдо

Как и у остальных - думала только про авто)))

мишутка
тут написано что это хайлайтер.

там коммент есть

"По сути - этот продукт не хайлайтер, это кремовая база, представленная в множестве оттенков. В зависимости от цвета может использоваться как румяна, хайлайтер, основа под тени."

BUZZY

www.mac-cosmetics.ru/product/shaded/793/316/Products/Cream-Colour-Base/index.tmpl
Вот такая штука.
Про шисейдо заинтересовалась очень!

Джанечка
Джанечка

ну да, из там 9 чтоли, я так поняла именно оттенок луна похож на ДС.
Но не щупала его, просто когда искала замену ДС-у, была велика вероятность не найти, планировала посмотреть вот эту луну.

А мультифункциональную палетку хайлатеров юзал хто?

Bes
А мультифункциональную палетку хайлатеров юзал хто?

читала про нее, но за ненадобностью не стала покупать. в принципе дс и бс ее заменяют

Джанечка в принципе дс и бс ее заменяют

в ней получается 2 в одном, даже 3 в одном, поэтому цепляет.

Bes
в ней получается 2 в одном, даже 3 в одном, поэтому цепляет.

у них фактура другая и блесточки есть.
цена вопроса?

Джанечка цена вопроса?

Знать бы ещё
Если выбирать, я наверно всё-таки ближний свет приобрету :)

самое смешное смотреть на мужскую реакцию у меня муж до сих пор не понимает ЧТО ЭТО он мне подарил и ЗАЧЕМ оно нужно я говорю- видишь лицо подсвечивается? он крутит у виска

Джанечка

Вы провели слежку, до конца дня держится или нет? У меня нет, но я грешу на тонак..

Sоfi
я говорю- видишь лицо подсвечивается? он крутит у виска

Слежку провела. Держится. Может потому что не использую тон в повседневке? В выхи проверю с тоном

Птица счастья™
www.mac-cosmetics.ru/product/shaded/793/316/Products/Cream-Colour-Base/index.tmpl
Вот такая штука.

аа, не, не та, что я думала...про эту ничо не знаю вообще )) спроси у консов мас-то ) они стопудов мониторят косметику чужую именно блокбастеры типа ДС и пр.

в обоих яблоках нет ближнего.. вот так вот :y_0007:

ДС в Рив Гоше был...

дальний то везде есть..

H@ppy
ДС в Рив Гоше был...

писец я курица неученая....

не поздно ишо )))

BUZZY
не поздно ишо )))

а нахрена??

нет предела совершенству ) если есть лишние бабки и ты девочка-девочка, которая любит всякие такие штучки - чобы нет-то? ))))

BUZZY
ты девочка-девочка

а если бабки есть, и я не девочка-девочка, а просто девочка без розовых соплей? тогда как быть? пригодиться мне эта штука?

Лошадиная фамилия
а просто девочка без розовых соплей? тогда как быть? пригодиться мне эта штука?

ну я ж не знаю, как ты выглядишь, красисся и ты пы. может, ты королевишна неземной красоты )) тогда ни к чему тебе косметические новинки чо )

У мну муж тоже прикола не понял, че то ты говорит бледная стала, как будто болеешь Над названием ДС долгоо ржал

BUZZY
красисся и ты пы

красюсь, тушь и помада ( по праздникам)....ну брови в салоне раз в месяц.......фсе

BUZZY
может, ты королевишна неземной красоты

плебейка красоты земной))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы