Дальний свет- кто как юзает?

а у кого есть Герлен Легкий Выравнивающий Праймер-Шарики Метеориты в геле которые? купила, сказали как базу можно наносить- прикола пока не поняла. маковская база больше нра.

ВUZZY
мне не нужны оказались вообще...)))

ты меня успокоила :)

ВUZZY
юзаю шиммер маковский - он блястит прикольно

чет не решаюсь, боюсь буду как ёлка блястеть

meinschatz
у шисейдо кисточка в наборе. потом пальцем подрастушевываю..

под бровь другой маленькой кисточкой наношу

TaT28
Ближний никак не решусь купить, наношу на руку его и он ложится желтым пятном.

читала что не желтит кожу, это на руке так смотрится и всё

TaT28
Многие консультанты даже названий таких не знают как БС и ДС и отвечают, что нет у них такого.

ага, сделали искусственный дефицит :(

meinschatz
а как называется у мака? я че-то пропустила его....

понятия не имею, коробочку выкинула сразу, про него забыла. Вот сегодня приду позырю

meinschatz
у шисейдо кисточка в наборе. потом пальцем подрастушевываю..

поняла, спасибо.

Джанечка
читала что не желтит кожу, это на руке так смотрится и всё

эээх, если бы... тоже читала, но мою кожу желтит, даже страшно :) нашла другой выход, эффект более теплый и мягкий у павлина Герлен, но он на кисть плохо набирается, у Шисейдо текстура гораздо лучше.

meinschatz
а у кого есть Герлен Легкий Выравнивающий Праймер-Шарики Метеориты в геле которые?

у меня есть, прикола не поняла, но конс утверждала, что я за второй бутылочкой прийду
остается думать, что "фотошопит лицо", как пишут во всех отзывах про все метеориты

TaT28
"фотошопит лицо",

о боже... зрачки закрашивает)))))))))))))
Но че-то я пока эффекта не пойму, за второй точно не побегу ))))))))))))

Кстати. про базу. если кому интересно, купила вчера базу в летуале "Летуаль", со скидкой рублей 350 вышло - от Мака не отличить. Эффект такой же, да и состав тоже. вот.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 09:53

meinschatz

а база какой фирмы?

meinschatz
о боже... зрачки закрашивает)))))))))))))

да неееее, до такого "техника еще не дошла"
цена более чем привлекательная, это сколько процентов скидки? В лету вроде 35-40%, нет?

TaT28
В лету вроде 35-40%

наверно 30%. золотая карта.

Блин как я отстала от жизни А кто может выложить фоточки как эти средства на вас вживую смотряться? Что то не могу понять а надо ли оно мне?

Клубник@
фоточки как эти средства на вас вживую смотряться?

у мя нет (

meinschatz

База это чтоб дольше тоналка держалась? :botan:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 13:56

Клубник@
А кто может выложить фоточки как эти средства на вас вживую смотряться? Что то не могу понять а надо ли оно мне?

на скулах и под бровью

Джанечка

Красавица! ;) а на скулах еще румяна да? И это дс как я поняла да?

Клубник@
Красавица! а на скулах еще румяна да? И это дс как я поняла да?

спасибо!
да, румяна и дс. но как выяснилось я неправильно пользовалась. наносила дс под румяна, а надо их в последнюю очередь

Джанечка
да, румяна и дс. но как выяснилось я неправильно пользовалась. наносила дс под румяна, а надо их в последнюю очередь

вчера говорила с консультантом по шисейдо в лэтуале, она сказала, что можно ДС и БС и под другую косметику и сверху, они похоже сами не знают, как правильно, сколько консультантов, столько и мнений.
понравился кстати и тот и другой, но не купила, лэтуаль им не торгует, хотя в пробниках он есть

Delicate
понравился кстати и тот и другой, но не купила, лэтуаль им не торгует, хотя в пробниках он есть

пробники есть почти везде где представлена марка
БС был в Стокманне

Delicate
они похоже сами не знают, как правильно, сколько консультантов, столько и мнений.

у меня консультант спрашивала для чего покупаю ДС

Сегодня пока скакала по делам наведалась в два летуаля, в обоих не было БС.. придется в яблоко переть..

Sоfi

каких фирм ищите?

Клубник@

Ближний свет только у шисейдо естьСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 15:01

У меня есть МАК в круглой небольшой коробочке "крем-колор баз".тоже высветляет под бровью и наружные зоны у глаза. Это аналог Шисейдо? Кто знает,
ответьте пож-та.
Ещё брала у МАК основу под макияж,придающую сияние коже.

Джанечка
на скулах и под бровью

красиво

Джанечка
у меня консультант спрашивала для чего покупаю ДС

нее, моя при мне тут же накрасила им продавца другого, знала причем куда наносить , я сразу и посмотрела как он выглядит на лице.

NikkitA
красиво

благодарю!

Delicate
нее, моя при мне тут же накрасила им продавца другого, знала причем куда наносить , я сразу и посмотрела как он выглядит на лице.

клево!
на следующей неделе пойду на мэйк попрошу растолковать про дс и бс

Птица счастья™
в круглой небольшой коробочке "крем-колор баз".

Лен, баночка ваще маленькая такая пузатая, это база как бы....под тени ))))))) просто с кремовым оттенком, если я пральна поняла, о чём ты ) ну под бровью можно высветлить, но скулы - неее...не будешь же ты её втирать, её будет видно. а ДС - он прессованная пудра со спец.пигментами и тончайшего помола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы