вечеринкааа и внешний вид

хехе, мои форумчане. эге-гей.
короче, у мужа корпоратив в начале ноября (7 вроде, не точно помню) - собираются своим отделом+ позвали половинок :) Тусня в баре+ клуб потом. А мне надо там быть супер пупер, тк к нему представили новую сотрудницу, которая лезет и лезет в его жизнь. мне надо показать себя во всей красе, чтоб у нее отпало желание соперничать. А у меня лишних 5 кг :(( Тема ПЯ

мимими
А у меня лишних 5 кг ( Тема ПЯ

вот и побыстрее занялись фигурой ;) и подбором наряда

Эти лишние кг где собрались?

Попытайтесь по максимуму не есть, купите себе новое платье и туфли, покрасьтесь, сходите пару раз в солярий, на маникюр-педикюр, перед этим проф макияж вечерний - и все будет супер-пупер.
Кстати реально проф. макияж и укладка творят чудеса.

мимими
мне надо показать себя во всей красе, чтоб у нее отпало желание соперничать

фото где,надо знать с каким материалом предстоит работа

мимими
А мне надо там быть супер пупер, тк к нему представили новую сотрудницу, которая лезет и лезет в его жизнь. мне надо показать себя во всей красе, чтоб у нее отпало желание соперничать.

имхо у нее только добавится желание соперничать
муж на место ее не может поставить?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 00:22

marand

вот и побыстрее занялись фигурой ;) и подбором наряда

уже! из зала пришла )))
и чувствую,что зря, простыла кажется, так что вероятнее всего мало спорта будет в эти дни(

Mistery
Эти лишние кг где собрались?

вообще смех!! На щеках (мордааааа)))) - не сильно заметно, но есть по сравнению с тем годом.
и бедра :(
так не очень толстая вроде: 60 кг и 170 роста

мимими
А у меня лишних 5 кг

мимими
корпоратив в начале ноября (7 вроде

так у вас куча времени ещё ;)
2 недели строгой диеты + какие-нибудь маски-массажи-обертывания и вы конфетка (конечно при соответствующей одежде-макияже-прическе)

Mistery

:dada:

Аленушка-Beauty
фото где,надо знать с каким материалом предстоит работа

ай, с айпада сижу (((

мне больше для уверенности в себе б чего нить )

Mistery
роф макияж вечерний - и все будет супер-пупер.

да вот думаю это перебор: так как это скорее посиделки после рабочего будня. Смешно будет там как на балу, я думаю, многие вообще в брюках пойдут типа джинс

Джанечка
муж на место ее не может поставить?

он не замечает за ней ничего странного, а я вижу по ее общению с ним ))) ну могу определить,когда девушка заигрывает. а он черствый, не понимает))

мимими
уже! из зала пришла )))

молодцы!но видимо перестарались,раз простыли :)
время есть,подготовитесь :)

фетч
так у вас куча времени ещё ;)
2 недели строгой диеты + какие-нибудь маски-массажи-обертывания и вы конфетка (конечно при соответствующей одежде-макияже-прическе)

постараюсь, самое ужасное, что у меня М.. и простуда - сижу дома, физ нагрузкой нельзя заниматься, и есть охото постоянно

мимими
ай, с айпада сижу (((

как вы с него цитируете так нормально?

мимими
да вот думаю это перебор: так как это скорее посиделки после рабочего будня. Смешно будет там как на балу, я думаю, многие вообще в брюках пойдут типа джинс

проф макияж может быть и повседневным - будете сама естественность ;)

мимими
вообще смех!! На щеках (мордааааа)))) - не сильно заметно, но есть по сравнению с тем годом.
и бедра

Щеки убираются макияжем, а бедра - это вообще не страшно в колготках-то, они ж хорошо все утягивают. Если спортом заниматься не получается, попробуйте посидеть немного на кефире+ овощи+фрукты.
А, да, сходите на ультразвуковую кавитацию (это безоперационная липосакция), успеете 2 раза сходить, у некоторых результат прям сразу.

marand
молодцы!но видимо перестарались,раз простыли :)
время есть,подготовитесь :)

спасибо!!! обратно рас пареная шла без шарфа:(
ко мне на ты ;))))

ушла на голову яйцо мазать сырое
вот еще, думаю не стричь волосы - они у меня длинные, просто какую нить косу красивую через всю голову сделаю)

мимими

Ешьте постоянно - арбуз, огурцы и творог

Mistery
А, да, сходите на ультразвуковую кавитацию (это безоперационная липосакция), успеете 2 раза сходить, у некоторых результат прям сразу.

сдайте мне пароли явки ;)

Джанечка
как вы с него цитируете так нормально?

выделяют пальцами))))) быстро привыкла )

Джанечка
проф макияж может быть и повседневным - будете сама естественность ;)

ок))

Mistery
Щеки убираются макияжем, а бедра - это вообще не страшно в колготках-то, они ж хорошо все утягивают. Если спортом заниматься не получается, попробуйте посидеть немного на кефире+ овощи+фрукты.

ого, прям программа целая)) как на свадьбу собираюсь)))

мимими
выделяют пальцами))))) быстро привыкла )

тоже выделяю, нажимаю "цитировать" и цитируется пустое сообщение

мимими

порадуйте себя красивым удобным бельем ;)

мимими
ко мне на ты )))

ааа, я поняла кто Вы. почти. У кого-то я в подписи эту фразу видела.

Джанечка
сдайте мне пароли явки

она во многих местах есть. Ну вот например салон Дефанс в Гринвиче.

Mistery
она во многих местах есть. Ну вот например салон Дефанс в Гринвиче.

благодарю

мимими
а я вижу по ее общению с ним )))

Блин!! Как вы отслеживаете коллег своих мужей? Я понятия не имею, кто там и как с ним общается
Работают все. Вроде

мимими

ну да, главное не переборщить.

Джанечка

Цитировать, потом копировать то что хочешь цитировать и вставляешь между ником и последними буквами вроде понятно объяснила

мимими
так не очень толстая вроде: 60 кг и 170 роста

Вобще бы не парилась. нужно совсем чуть-чуть (не есть, пейте воду и думайте о вечеринке :) ) А если дети есть, то напоминайте про них, и платье по фигуре ;)

мимими
клуб потом

здесь главное настроение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы