вечеринкааа и внешний вид

сопернице плевать, как выглядит автор ))) а автору самооценку повысить хоцца за счет мнимого превосходства )))) 60 кило при 170 см...хм...идеально, если сиськи не плоские имхо ))

мимими
мне надо показать себя во всей красе, чтоб у нее отпало желание соперничать

Покажи ей как ты доминируешь в семье ;)

Адский_Жук

свой идеал женщины демонстрируешь ;)

Lenka-Penka
свой идеал женщины демонстрируешь ;)

неее... ни в коем случае. :=-O: :=-O: :=-O:

Адский_Жук
неее... ни в коем случае

а чо эт :nose:
гляди какая корма ;) а сиськи ваще

мимими
так не очень толстая вроде: 60 кг и 170 роста

угу толстая ... это нормальный вес при таком росте... у меня вот после родов 70 кг. при росте 170, до замужетва лет в 18 была 56 кг. после замужества в 23 года на 60 кг. и нормально смотрелось мужу нравилось больше ....сейчас коне чно лишнии 10 кг. и очень заметно активно сбрасываю

Mistery
Попытайтесь по максимуму не есть, купите себе новое платье и туфли, покрасьтесь, сходите пару раз в солярий, на маникюр-педикюр, перед этим проф макияж вечерний - и все будет супер-пупер.
Кстати реально проф. макияж и укладка творят чудеса.

отличный план!

мимими
Смешно будет там как на балу, я думаю, многие вообще в брюках пойдут типа джинс

ну вы не совсем как на бал, но поярче-поярче. грудь есть? надевайте платье с декольте и хорошим поддерживающим бельем. бедра есть? отлично! можно и попу обтянуть. с какой-то стороны некрасиво-утягивающее белье спасет ситуацию. макияж творит чудеса-это да. сделайте вид, что для вас в таком виде выходить в свет-дело естественное. увидите, муж весь вечер от вас отходить не будет;) ну и на вечер покрасивее белье, чтоб у мужа даже сил не было голову на сторону повернуть

мимими
купила себе книгу сябитовой для повышения самооценки)...

оооо Боооожеееее! как вы ее читаете? поделитесь! мне 1. смешно, 2. красной ручки не хватает, 3. такой знатный бред только она и могла написать

Я бы на вашем месте вообще одела Хорошую белую рубашку с брюками, кот подчеркивают вашу филейную часть. Отличный макияж+ говорите у Вас волосы длинные, красиво заплетенная коса смотрится потрясающе ;) Аксессуары естественно. Ну и самое главное внутреннее состояние! Вы звИзда и баста.

Нежная_Лола
оооо Боооожеееее! как вы ее читаете? поделитесь! мне 1. смешно, 2. красной ручки не хватает, 3. такой знатный бред только она и могла написать

я еще не читала, а вы не смогли? совсем бред? не тратить время?

flyLedi
кот подчеркивают вашу филейную часть

почему?...

честно говоря, я тоже за брюки- просто классические черные до талии. комфортнее, чем платье ;)

мимими
а вы не смогли? совсем бред? не тратить время?

редкий бред, имхо. оформление ужасно. изложение мысли-посредственное. ну и книга с ошибками - это уже не книга для меня. начните, попробуйте, вдруг что-то для себя откроете

Нежная_Лола
у и книга с ошибками

обалдеть, а ккакого плана ошибки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы