что легче: потолстеть или похудеть?

поспорили с коллегой я худющая, она все меня тощей называет и пытается накормить побольше. я хожу на фитнес, она считает, что я из-за него худею, а я пытаюсь хоть мышечную массу нарастить. ну в жизни жировых отложений не было и вот она говорит "Ну что может быть легче? ешь печенье с маслом, побольше макарон, хлеба. тогда и поправишься. а вот худеть - это дааааа, сложно". я считаю, что худеть - это как с мрамором, отсечь все лишнее и все. понятно как. ешь поменьше, двигайся побольше. а вы как считаете, проще худеть или толстеть? понятно, что кому как и у кого пироженка сразу вылезает. но все же, если отстраниться

Все от конституции зависит.

Худеть сложнее для тех, кто хочет похудеть, зато толстеть - легкооооо
Толстеть сложнее для тех, кто хочет набрать вес

Мне легче потолстеть. Это кому как, у кого какой аппетит, обмен веществ, образ жизни, вкусовые пристрастия - много факторов

ой как мне завидно народу, который может целый день жрать и не толстеть
а то тут раз-распустишься и ты уже карова блин :(

Skyscraper

ага, РФ забыли добавить.

тема хваст

Потолковый Лампонюх
ой как мне завидно народу, который может целый день жрать и не толстеть
а то тут раз-распустишься и ты уже карова блин

+1

Если обменные процессы нарушены, то достаточно на плюшку только посмотреть, а она уже на боках "зацепилась" .
А есть стройняшки, которые "лопают от пуза", едят за троих, а носят 42 размер.

RUSLANA_CHIN
А есть стройняшки, которые "лопают от пуза", едят за троих, а носят 42 размер.

королевы метаболизма :dada:
я вчера пива вечером кружку выпила, сегодня реально пузо выперло:(

Anka-Manka
тема хваст

да нет:( реально не понимаю, как поправиться. это ж не всякую одежду наденешь (ясно, что и полные не все наденут, но ощущение, что к ним относятся нормально, а на худышек смотрят иначе. будто я спецом худею%)), в фитнес клубе вообще странно смотрят

мне кажется потолстеть сложнее
но я говорю не о прибавках в 3-5 кг, а о более существенных цифрах
некоторые актеры специально для роли толстеют и им приходиться делать больше, чем просто

Нежная_Лола ешь печенье с маслом, побольше макарон, хлеба.

Django
некоторые актеры специально для роли толстеют

лучше бы они свои "диеты" тоже в инет выкладывали а то все кругом худеют

Потолстеть конечно легче, вам например надо сразу после тренировки кушать, тогда точно отложится.

Особенно сложно поправиться в щеках и груди, так что для худых сложно поправиться, для полных похудеть

LenaLisa
вам например надо сразу после тренировки кушать, тогда точно отложится.

почему? мне кажется, что для желудка тяжеловато и для организма в целом

Нежная_Лола
почему?

Потому что когда "сушишься/худеешь" на фитнессе, то нельзя есть два часа (минимум) до треньки, и два часа (минимум) после.
У меня когда муж качал руки, они если много белковой пищи, практически через полчаса после тренировки.

LenaLisa
вам например надо сразу после тренировки кушать, тогда точно отложится.

после тренировки как-раз все сгорает, тк как если упеть покушать в течении 40 минут, то попадаешь в какой-то коридор. Но лучше есть белки. Эт мне тренер сказал

LenaLisa
У меня когда муж качал руки, они если много белковой пищи, практически через полчаса

запомню

Fillechka
если упеть покушать в течении 40 минут, то попадаешь в какой-то коридор.

в каком смысле?:)

Fillechka
как-раз все сгорает странно я слышала совсем другое мнение.
Что когда после треньки ты не получаешь топливо (быстрое) организм берет его из твоих запасов (жирок).
А если поесть сразу, то он использует это быстрое топливо, которое поступило тут же, и не пойдет тратить запасы из кладовок

Ну может щас как то еще придумали

Нежная_Лола
в каком смысле?

после тренек, если вы худеющая, вы должны съесть что то углеводное, если вы улучаете качество ваших мышц или наращиваете, то что то белковое. спустя 30-40 минут после трен. на некое время открывается углеводный коридор. и что бы вы ни съели уходит на восстановление сил и вашего организма.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 10:26

Поправиться легче... я вот в прошлом году худела - за 6 месяцев сбросила 5 килограмм (с огромным трудом), а в этом году за 4 месяца набрала 16(((( (Очень легко!)
И вот опять худеть((( Как подумаю, сразу живот урчит и кушать просит(

Skyscraper

+++
еще и от возраста, чем моложе худеешь быстрее и легче

Потолковый Лампонюх
после тренек если вы худеющая должны съесть что то углеводное, если вы улучаете качество ваших мышц или наращиваете, то что то белковое. спустя 30-40 минут после трен. на некое время открывается углеводный коридор. и что бы вы не съели уходит на восстановление сил и вашего организма.

и давно ты ко мне на вы?

Нежная_Лола
и давно ты ко мне на вы?

да с инета я стащила цитату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы