что легче: потолстеть или похудеть?

тут работает закон подлости

Shirley
тут работает закон подлости

вы подытожили
белковое - это что, например?

Нежная_Лола
белковое - это что, например?

мясо-рыба-творог

Потолковый Лампонюх
мясо-рыба-творог

сегодня потащу все это в спорт зал:)))

LenaLisa
Что когда после треньки ты не получаешь топливо (быстрое) организм берет его из твоих запасов (жирок).

за 2 часа до треньки нужно кушать, потом тренька час-два, если еще после нее не кушать 2 часа - то перерыв получается 6 часов между приемами пищи, и организм будет с удвоенной силой все усваивать

Потолковый Лампонюх
мясо-рыба-творог

можно еще коктейль белковый выпить. если не успеваете нормально покушать.

когда я весила 48 я мечтала поправится на несколько кг. Но сколько бы не ела , а ем я всю жизнь много, ничего не получалось.
Сейчас , я вешу 53-54 и мечтаю похудеть на несколько кг, и тоже безрезультатно, т.к. опять же люблю много есть.
У всех по разному.

вес набрать легче

Физиологически похудеть легче, насколько я помню слова врача. Ну это если брать двух человек, пытающегося похудеть и пытающегося поправитьсяСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 10:59

можно после тренировки выпить напиток, типа Беллакт мама. помогает поправиться говорят.

Нежная_Лола
вы подытожили

ну вот вы искренне заходите похудеть, сразу поправитесь... вот попробуйте.
список составьте продуктов, которые нельзя есть, чтобы не поправится - и вот только их и будет хотется есть

M@R@Y@
когда я весила 48 я мечтала поправится на несколько кг.

M@R@Y@
Сейчас , я вешу 53-54 и мечтаю похудеть на несколько кг, и тоже безрезультатно,

вот доказательство закона подлости

Shirley
ну вот вы искренне захотите похудеть, сразу поправитесь... вот попробуйте.

боюсь, что искренне у меня не получится

Shirley
список составьте продуктов, которые нельзя есть, чтобы не поправится - и вот только их и будет хотется есть

и так ем все подряд. не толстею

Shirley

да. Я хочу 50. раньше было мало, теперь много. А пришел вес внезапно за пол года после родов.

Нежная_Лола
и так ем все подряд. не толстею

так это мозг должен понимать, что вот если вы съедите это, то потолстеете, и это вообще есть нельзя :)
закон подлости только так работает

белковый коктейль из чего готовится?

для меня потолстеть на раз плюнуть.
но это все от того, что я покушать ой как люблю :)

от организма зависит
я не толстею. жру как конь. все думают, что мало ем

Astoriy@
я не толстею. жру как конь. все думают, что мало ем

вооооооооооот!+++

Shirley
так это мозг должен понимать, что вот если вы съедите это, то потолстеете, и это вообще есть нельзя

ага, и перед зеркалом стоять и внушать себе "Я толстая! я жииииирная!"

Astoriy@

Нежная_Лола

Если есть после спортзала,то можно хорошо поправиться.Если будет работа с ночными сменами(желательно малосонными),то тоже попрёт.Проверено на многих людях(как мужчинах,так и женщинах).

толстым похудеть можно, просто уменьшив кол-во жрачки
худым от природы потолстеть с помощью увеличения жрачки очень сложно
следовательно, потолстеть сложнее :)

Залезла в профайлы:вы ещё совсем молодые,девочки. После 35-40 лет ситуация меняется. Такие темы создают только юные прелестные создания.

Птица счастья™
Если будет работа с ночными сменами(желательно малосонными),то тоже попрёт.

гы)) почему-то верю

Птица счастья™
Если будет работа с ночными сменами(желательно малосонными),то тоже попрёт

работала я по ночам. похудела только, побледнела и пострашнела пользы, как видите, никакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы