что легче: потолстеть или похудеть?

Лола, может, Вам прическу сменить? ИМХО она дополнительно вытягивает узкое лицо и смотрится скучно.
Ну или фотка неудачная. А есть еще фотки?

Нежная_Лола
у меня единственная в полный рост

а помойму у тя есть в черном платьишке с ногами в контакте фотка ;)
там ваще другой расклад

Потолковый Лампонюх
хачу 40-42 размер

А зачем? 55 разве плохо? ИМХО наоборот все при тебе, не тощая, есть за что подержаться.

\~Лия\~
Ну или фотка неудачная.

да прическа другая, там еще солнце слепит и светит. короче, я чисто для "зацените масштаб трагедии", фигуру показать фейс я уже в порядок привела за полтора года:))

Потолковый Лампонюх
а помойму у тя есть в черном платьишке с ногами в контакте фотка

черного платья нет у меня, не меня ты смотрела :P

\~Лия\~
не тощая, есть за что подержаться.

ой а то все 40-го размеру прям тощие
вона коллега рядом сидит. точит третью булку в 40-м как раз жопа есть, сиськи-ну присутствуют, не ноль, ноги стройнехонькие, сижу слюни на ее булки пускаю, надо за силосом сходить в магаз

тут я боком стою. тоже особо не рассмторишь. на мне колготки спецом толстые

Нежная_Лола
не меня ты смотрела

тебяяяяяяя :P у Ксенчега в другах

Нежная_Лола
тут я боком стою.

аа ну вот это платье в анфас было вроде...или какое-то вязаное с черными колготкаме

Потолковый Лампонюх
вона коллега рядом сидит

так она мож ростом маленькая?

Ага! подходиш к зеркалу в бикини - а там вешалка, есть 2 великолепных трикотажных платья - а одену близкие посмеиваются( кости облегает(

Потолковый Лампонюх
тебяяяяяяя у Ксенчега в другах

добавляйся давай. меня значит смотрела, ага

Вобщем всё не критично.И даже хрудь есть!Ваще не комплексуйте больше.

Нежная_Лола
так она мож ростом маленькая?

ну чуть поменее меня да. 164, может...

fealka13
есть 2 великолепных трикотажных платья - а одену близкие посмеиваются( кости облегает(

вот-вот. никто не смеется правда, все уговаривают платья носить, но мне самой не нравится. вот и качаю икры ежедневно, чтоб себе нравиться:)

Потолковый Лампонюх
ой а то все 40-го размеру прям тощие

Это уже не от жира зависит, а от телосложения.
Сальма Хайек, хоть как исхудейся, не получит параметры Ирины Салтыковой. Потому что вторая от природы узкая - бедра, плечи.
Я вот в 53 кг уже мучаюсь - не могу спать или сидеть на твердом, кости упираются - больно)

:bear:

Нежная_Лола

Тонкая и звонкая говорят про таких. Мне нравится.

Птица счастья™
Ваще не комплексуйте больше.

дак нет комплексов. с замужеством исчезли практически самой себе нравится хочется, красиво выглядеть

Потолковый Лампонюх
164, может...

дак вот. маленькие они вообще постройнее, как правило

Птица счастья™
Мне нравится.

да окружающим тоже в основном нравится. на меня тут атака мужиков, как на новенькую, работу сменила. думала, женский коллектив, все спокойно. неееет. и женское внимание соответственно, но всем нравится, что меня в любое платье можно одеть, я влезу и нормально смотреться буду (на сцене выступаем часто). но вот короткое не ношу

\~Лия\~
Попросите своих дам на работе расписать свой день, надеюсь, честно напишут все. Уверена, что там будут позиции типа "полпирога", "4 пирожка", "блюдо пельменей со сметаной" и т.п.

ну если так... возможно. Я кстати выпечку не люблю, хлеб почти не ем вообще.

Нежная_Лола
и как толстеете?

никак)) не знаю способов. Но я не сильно страдаю по поводу худобы. больше сотрудники переживают

Птица счастья™
Тонкая и звонкая говорят про таких. Мне нравится.

и мне нравится)
а она всё собой недовольная... и что с нею делать, нинааааааю

Потолковый Лампонюх
у мну по жизни горочки эти +-5

такая же фигня %) бесит......
по теме: щетаю, что физически может и легче похудеть (ну т.е. реально если соблюдать правила похудения и нет реальных гормональных проблем серьезных), а психологически сложнее - это ж себя заставлять нужно спортом заниматься (ну по крайней мере по началу для непривыкших, пока не втянешься) и во вкусностях себе отказывать, смотреть, как другие жруть чо хотят, а ты слюни пускаешь.....а потолстеть физически может и сложнее от природы худющим, а психологически-то зато че - жри в свое удовольствие, скока влезет. Мне вот не сложно похудеть на 5 кг, скажем, если я всё соблюдать буду, мне 2-3 недели достаточно, и чтоб набрать обратно также 2 недели и вуаля, но тока в первом случае нежратьнежратьнежрать, а во втором лопать че хочу и во сколько хочу.

Потолковый Лампонюх
хачу 40-42 размер

а у тебя че не 42? нипаверю....я коротыха с таким же весом как и ты, 42 ношу, но отнюдь не худыш :(

\~Лия\~
Я вот в 53 кг уже мучаюсь - не могу спать или сидеть на твердом, кости упираются - больно)

у меня это вообще вечная проблема, в универе постоянно мучалась от стульев твердых, на площадке с дитем когда гуляю, тоже страдаю от скамей противных твёрдых, рейки еще эти прям чувство, что в кости впиваются

Нежная_Лола
дак вот. маленькие они вообще постройнее, как правило

эх, не все, не все...есть еще коренааастые брр, аж слово это злит

Ксенчик
и мне нравится)
а она всё собой недовольная... и что с нею делать, нинааааааю

э, а чо где фотке-то?((

3aikа™
а у тебя че не 42?

42 верх тока 44
хачу 40-42! разница-то есть ;)

Потолковый Лампонюх
42 верх тока 44

аа))ну тады понятно)))у меня наоборот, верх меньше, хотя опа не большая, просто ляхи толстые

Потолковый Лампонюх
хачу 40-42! разница-то есть

тоже хочу

\~Лия\~
Почему-то я уверена, что худые люди, которые говорят, что едят много, на самом деле едят меньше, чем толстые. Расскажите примерно дневной рацион и порции в граммах укажите. Тогда будет объективно понятно. Ну в граммах не знаю, но пока ребёнка не было, я ела всё свободное время. Завтрак-это горячее обязательно и чай. Обед 1е, 2е и 3е. ужин плотный, перед сном ещё разок перекус. В перерывах, тоже чтото ем. Если сажусь телик посмотреть , то без еды вообще не могу. Считай снова целый обед. Да это не моё мнение. Мне всегда говорили , что я много ем . Это правда Я обжора. Могу вообще есть весь день. Т.е. могла раньше. Теперь вообще не ем, а как дам волю себе на денёк, то сразу +кг :=-O: .Вот так после родов изменилось всё :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы