Какой купальник выбрать?

кедровая шишка
думаю что 1-ый и последний лучше на загорелое тело

Расцветка - это, конечно, на ваш вкус и цвет.
Но

Потолковый Лампонюх
во всех нет поддержки груди толковой
у вас сиськи в норм состоянии?
я не имею в виду маленькие или большие

Если у вас грудь обвисшая, то все модели, кроме первой и второй, тк только в них есть паралоновая чашка, как я поняла, смотреться будут :y_0027: отвратительно.

Чтобы одеть бюсты с 3 по 6, надо иметь либо идеальную грудь, либо быть вааще без комплексов. А бюсты 1 и 2 имеют специфическую форму, так сказать "балконет" - она тоже далеко не всем идет. При размере груди например 70-75 А В или С еще ниче будет смотреться. Если грудь больше, такая чашка не удержит без брителей. Или размажет ваши сиське по телу, что тоже не айс. Так же в таком бюсте из подмышек может вывалиться лишнее. Так что советую померить. На картинках девочки с идеальной фигурой, на них любую форму можно одеть.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 21:03

Камфеточка
Так же в таком бюсте из подмышек может вывалиться лишнее

да, вы правы, тоже этого боюсь.... :(

Камфеточка
Так что советую померить.

скорее всего выпишу один, если подойдет, то буду "плясать" дальше....

Камфеточка
На картинках девочки с идеальной фигурой, на них любую форму можно одеть.

так это понятно.....

Камфеточка
Если у вас грудь обвисшая, то все модели, кроме первой и второй, тк только в них есть паралоновая чашка

нет, во всех моделях есть..... :)

по мне, так самый беспройгрышный вариант пуш-ап, особенно если брители можно завязывать как через шею, так и привязывать или пристегивать к поясу (как у обычного бюста).

1 и 4 понравились. 5 самый фу в какой-то жуткий цветочек.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 22:20

4 вариант уже распродан...

2

Я так поняла это вы в Bp будите покупать, там купальники хорошие надо по отзывам смотреть, у меня свекровь все купальники там себе покупала, качеством довольна. Последний самый классный

кедровая шишка
не знаю какой выбрать

на меху берите
не так там уж и тепло в это время ;)

кедровая шишка
едем в Египет на НГ

Мазюзичка
Я так поняла это вы в Bp будите покупать

да

Мазюзичка
там купальники хорошие надо по отзывам смотреть. Последний самый классный

заказала 2-ой черный, по нему еще отзывов к сожалению нет(((

NikkitA
не так там уж и тепло в это время

да днем-то норм.... можно и загорать купаться.... если с погодой повезет, то даже в море..

Купальник не знаю какой..А вот фигура бы меня любая из представленных устроила :y_0022:
Меня на сайте ВС на пятой секунде где-то начинает душить злобная черная всепоглощающая ЗАВИСТЬ. даже не знаю почему :y_0009:

кедровая шишка
да днем-то норм.

ага, тока выходишь из ограждения лежаков (ну есть в некоторых отеля), так и сдувает
а так - на лежаке, да за ветром - можно и позагорать.... днем

читала, что в Марса Аламе не такие сильные ветра, как в Хургаде или Шарме, т.к. он южнее.... правда - нет? был там кто-нить на НГ?

1,2

кедровая шишка
правда - нет?

а где теплее-у нас или в нижнем тагиле?

Потолковый Лампонюх
а где теплее-у нас или в нижнем тагиле?

так вопрос не про тепло, понятно, что тепло там одинаково, а про ветра...
вобщем, те же яйца, только вид сбоку?

кедровая шишка
а про ветра...

один черт

:(

Мама2
В розовом (мокром) в трусиках просвечивают волосы (если конечно не светлые).

:=-O:
эпилятор
шугаринг
бритва в конце концов
неужто кто-то ходит на пляж с мохнаткой? %)
Автор, 1 и 6 крутые купальники, имхо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы