С чем носить шубу)))?

какой головной убор, сапоги, сумку и какого цвета купить, чтоб не сливаться? %)

Как минимум, с понтом.

я бы яркое что-нибудь купила сюда. ярко красную сумку, а на голову павлопассадский платок с бордовыми оттенками.
а вообще белый можно с чем угодно компоновать и зеленый и синий...это ж как чистый лист- пиши на нем что хочешь.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 16:34

Серьёзно! Светлого себе из верхней одежды не покупала никогда. Может кофе с молоком, шоколадный? Но опять же что? шапку, берет - сапоги или сумку- перчатки? А то всё одного цвета мне кажется не очень будет...

а о чём думали-то, когда покупали )))))) забавные такие )))

я бы с таупэ комбинировала...

Аноним
А то всё одного цвета мне кажется не очень будет

почему одного???

У меня уже 3-Ий год подобная шуба, только вообще без воротника и рукав 3/4... С ней в комплекте широкий черный ремень был-спокойно с черными ботильонами носила и плотными черными колготками. У моей еще вариант был с красным ремнем и красными перчатками до локтя- очень уж вычурно смотрелось

BUZZY
а о чём думали-то, когда покупали )))))) забавные такие )))

неее ну не думала, что начну париться из-за шапки и сапог

BUZZY
я бы с таупэ комбинировала...

:nose: ой..это что? серо-серенево-коричневое что-то?

Аноним
серо-серенево-коричневое что-то

тип того

Хотя зачем вам шапка? Я в машине езжу и вообще не ношу шапки с шубой. ну когда совсем холодно, то шарф накидываю.
Или вы шубу купили на маршруточке кататься?

автор, а сколько стоит такая шубка ?

Джоконда
отя зачем вам шапка? Я в машине езжу и вообще не ношу шапки с шубой. ну когда совсем холодно, то шарф накидываю.

без капюшона жуба...или, видимо, она тааак греет, что ухи не мёрзнут?

Джоконда

нет не на маршрутке, конечно. Но всёж-таки комфортнее себя чувствую с головным убором. Иногда ребёнка жду возле школы с родителями общаюсь...в общем нужна мне шапка-берет-платок..

Поперечка шагает по стране....

аноним
автор, а сколько стоит такая шубка ?

На Тагнке осенью мерила от 75 000. Но шуба шубе рознь...

Это норка разве? Если нет то почему так дорого? У меня норковая такая, прошлой зимой за 50 тысяч покупала!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 17:19

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

белую?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
прошлой зимой за 50 тысяч покупала!

да? где, если не секрет?

makoveyM
На Тагнке осенью мерила от 75 000.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
прошлой зимой за 50 тысяч покупала!

Ну что ж вы так автора опустили

А автор разве цену своей шубы обсуждает? ;) Вопрос в теме совсем другой..

Странный вопрос. У меня смок куча и сапог. И шуба точь такая же, немного короче - до колена, ношу с чем угодно вообще.

Аноним
сапоги, сумку и какого цвета купить, чтоб не сливаться?

красные тона или рыжие (он сейчас популярен)

аноним
белую?

черную

Leka2009
да? где, если не секрет?

белгородская область

Прикольная шубень. А я бы что нибудь синее присмотрела.

Красивая шуба !!!!! :)

Вот только на днях надевала с замшевыми сапогами молочного цвета и с замшевой коричневой сумкой + бежево-кремово-шоколадный платок на шею (боюсь попачкать воротник косметикой).
А до этого болотного цвета замшевые сапоги + желто-красная сумка и яркий платок.
Да миллион вариантов. Тема - хавт шубой, тк ну вот реально ЗАЧЕМ спрашивать, что надеть к классической шубе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы