С чем носить шубу)))?

Считаю, такой головной убор подошел бы ;)

vetiver
Считаю, такой головной убор подошел бы

где ЭТО продают? надеюсь, ты не схватила последний? нам оставь

Калина Малинова®
тк ну вот реально ЗАЧЕМ спрашивать,

сама и ответила

Калина Малинова®
Тема - хавт шубой

;)
видимо настало время не возрастом мериться, а шубами.... зима

vetiver
Считаю, такой головной убор подошел бы

я усиленно вспоминаю, ГДЕ я недавно видела подобное в витринах, причем целую витрину

NikkitA
я усиленно вспоминаю, ГДЕ я недавно видела подобное в витринах, причем целую витрин

вспомни, пожалуйста! я за ради такой эээ... шапки даже шубу куплю и носить буду!

Это головной убор троянской женщины, из золота, тысячи 3 лет ему, из троянского клада, раскопанного Генрихом Шлиманом. Витрина эта стоит в ГМИИ музее им Пушкина. Я сама около нее чуть не плакала

Даже сфоткала себе на память)

я бы что-то серо-мягко-серебристое взяла, палантин с узором неярким и шапочку

vetiver
Витрина эта стоит в ГМИИ музее им Пушкина. Я сама около нее чуть не плакала

не..нее... я в магазе видела...
теперь знаю.... на Троянскую войну

Audacia
вспомни, пожалуйста!

Панама-Сити, центр индейской культуры и магаз при них, сувенирный... там побогаче еще были предметы ;)

пошла фотки нашла - вот самое смешное
думаю, к этой шубе тоже подойдет

NikkitA

это для супружника автора ))))
блин, беленькая шубка - очень красиииво! тож захотела, но я практична, буду трястись, чтобы не завалить в транпорте, тоналкой то сё

Ладно, девочки, всем спасибо за советы! Теперь буду выбирать. А сумок у меня всего три (светлая, летняя, черная и красная). Не сумочница я. Всегда их с трудом выбираю. Вот и слушала с :) оветы на счёт цветовой гаммы.

NikkitA

Калина Малинова®

Прикрепленные файлы:

:y_0006:
и сверху перья еще - для пущей красоты

Аноним
блин, беленькая шубка

а я сегодня хотела купить белый пуховик.... не было моего размера, даже на 2 размера больше не было... так жааалко.... купила, что было в свой размер...

Калина Малинова®

Надо прикупить аналог

vetiver
Надо прикупить аналог

Не вызывающе, главное что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы