Как вам платье? и можно ли его надеть сейчас в кафе, ресторан , паб?

мои параметры 178см-46кг

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 21:09Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 21:21

Если фигура позволяет, почему бы и нет.

длинную нитку бус контрастного цвета или жемчуга, высокий каблук ... и на любое мероприятие

аноним

оно очень в обтяг, и я высокая +шпилька 15см, думаю не буду как дура в ресторане?

Платье потрясающее, но для кафе и паба слишком...Свадьбы, новый год самое то!!!

без лифчега?
титьки то есть? ;)

В ресторан - да, для кафе и паба слишком вечернее. Больше подойдет для оперы или филармонии.

Версия 2
Больше подойдет для оперы или филармонии.

там до попы спина открыта

Версия 2
Больше подойдет для оперы или филармонии.

:lazy3:

happymummy
Платье потрясающее,

ищу такое давно. где брали?

Альфочка
Если просто ужин с другом,

ага

Альфочка
В понедельник в кафе и паб точно нет
явный овердрессд получится - платье вечернее

+1

аноним
буду как дура в ресторане

:dada:

Точно такое же только синего цвета одевала на свадьбу. Очень длинное. Выручили шпильки 15 см. Смотрелось неплохо.
Просто в кафе в таком не пойду-там спина до талии открыта.

ну ладно тогда

аноним

helga24

Уже колитесь, где брали? Обещаю вместе не оказываться :)

Марфа Собакина

да это еще летняя коллекция остался один размер 34 и 40 в h&m

аноним
да это еще летняя коллекция остался один размер 34 и 40 в h&m

А ведь я там была... Но почему-то не видела :( . Блин, 34 категорически мал, а 40 категорически велик. А мне в театр идти не в чем

аноним
178см-46кг

:shock: покажите фотку фигуры, умоляю!!! я мечтааааю о таком весе, но все говорят будет как анорексия рост такой же)))

ух блин, мы с подружкой тут шопились и я буквально таки заставила ее купить, она 180 см ростом и модель бывшая сами понимаете фигура отличная, ух как оно на ней смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне вообще нра длинные платья но моя фигура пока не позволяет такое носить

Pika_в_шоке

нету фотки

Pika_в_шоке
но все говорят будет как анорексия

мне все так и говорят, буду поправляться до 50кг

Красная помада
ух блин, мы с подружкой тут шопились и я буквально таки заставила ее купить, она 180 см ростом и модель бывшая сами понимаете фигура отличная, ух как оно на ней смотрится!!!!!!!!!!!!

я тоже модель))) блин купить чтоли))просто я одна его меряла, некому было посоветовать...
а она такое же полностью купила? какой размер? а то на мне в обтяг так

ужас :=-O: сколько вам лет? если меньше 40 то не одевайте его!

аноним
летняя коллекция остался один размер 34 и 40 в h&m

:t_0036:

нет там спина чуть другая, но тоже открыта достаточно, силуэт один в один, длинное но не в обтягон а как бы лежит ровно по фигуре, размер щас у нее 44-46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы