Как вам платье? и можно ли его надеть сейчас в кафе, ресторан , паб?

аноним
я если увижу такой размер этого платья, напишу вам

Спасибо!

ЛуизаВебер

Завидуйте не так многословно))) Если вам не идет, это не значит, что не идет никому ;)

*Наталья
...жуть, в паб не ходите, не пугайте мужчин

ЛуизаВебер
Хеллоуин не за горами.

Колянка
Есть версия, что Хэллоуин будет с 31 октября на 1 ноября

может где-то еще устроят

аноним
во всех заведениях города он был в эти выхи, была сама лично

что-то подобное видела в пабе на Хохрякова, еще и с перышком в голове

Марфа Собакина
Завидуйте не так многословно))) Если вам не идет, это не значит, что не идет никому ;)

Подлецу всё к лицу! Ношу каждый день, не снимая! :t_0017:

178+15 см каблук и 46 кг + еще черное платье, которое стройнит. Я бы не одела так. Это же 193 см рост только получится.

Shevronka
178+15 см каблук и 46 кг + еще черное платье, которое стройнит. Я бы не одела так. Это же 193 см рост только получится.

Ну выше же сказали, что еще перо в голову можно всунуть. Если павлинье, то тада ваще нормальный рост будет.

Не, ну со спиной всё понятно - там декольте до попы. А спереди-то скушное платье. Надо чё-то думать.

кашмарное ёперное платье.
для паба точно нет. в паб ходят... фигурально выражаясь... бородавки от жопы отрывать, а не в таких платьях чинно прогуливацца взад-вперед у барной стойки)
ну и на шпильках 15см там только девшуки с номерками на груди ;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 01:00

Марфа Собакина
Уже колитесь, где брали? Обещаю вместе не оказываться

У сестры-модницы. Я отсталая от моды декретница со стажем))))))))

happymummy
Платье потрясающее, но для кафе и паба слишком...Свадьбы, новый год самое то!!!

++++

аноним

обалдеть у вас вес, у меня рост 150, а вес такой же и я худая, а вы ещё худее

вот знаете, мне кажется (если ошибаюсь, извините), что при таком росте и весе у вас титек нет совсем... будут два прыща торчать, не надо лучше.

Автор, а что у вас с грудью? ( прАстите за не скромный вопрос) У меня подруга с таким же ростом и весом, НО с четвертым размером груди :) И на ее несчастной тощей тушке-платье смотрится потрясающе! На НГ она была примерно такого фасона.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 15:58

грудь действительно маленькая

Марфа Собакина
Хде дают?!

там уже нет))) в стоке брали, оно там одно было

Pika_в_шоке
покажите фотку фигуры, умоляю!!! я мечтааааю о таком весе, но все говорят будет как анорексия рост такой же)))

я была 183-53. страшно выглядела, чес слово. Хотя мне казалось что я прекрасна
такое платье я бы не надела чисто перекусить, я стеснительная очень

DUXLESS
такое платье я бы не надела чисто перекусить, я стеснительная очень

да не перекусить)))а на вечер в кафе-ресторан))

Антирес
кашмарное ёперное платье.

:dada: очень скучное...только если на хэллоуин ... с пером...

это будет ужасно..

поехала покупать,а его уже нет ни одного

эпогей непрактичности

я видела это платье, даже померить хотела...оно нормально смотрится, лучше чем на фотке

Очеенноооо похоже

Калина Малинова®
Очеенноооо похоже

ниотличить !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы