как приучить себя укладывать волосы?

вот что я за человек! с утра встала (в декрете если чо), кульку на затылке сделала и все... если на улицу идти- кульку распустила, волосся расчесала, опять (!!!) кульку накрутила (а как, волосы-то ведь уже перекручены наперекосяк- уже ни распустить, ни хвост не сделать) и вперед...
и стрижку уж я делала, и даже с челкой... один фиг начинает бесить что в глаза все лезет, мешает, и опять прихожу к своей "любимой" прическе)))
тыыыыыдыыыщ, вопрос: мне хоть что-то поможет в этой жизни? )))

Сходите к мастеру на укладку. И сфоткайтесь. И прилепите на зеркало две фотки своих: с укладкой и с "кулькой" шоб каждое утро видеть разницу.
Сразу, небось, побежите за феном и щеткой

Donna Wetter
сфоткайтесь. И прилепите на зеркало две фотки своих: с укладкой и с "кулькой" шоб каждое утро видеть разницу.

прикольная идея!
а я решила наоборот отрастить, чтоб заплетать можно было. А то сейчас непонятно что, и тоже раздражает

нащщет фоток: это ж к депресняку прямая дорога)) ясно ведь что у меня как у мастера не получится, ащще комплексами обрасту) но так то да, зато буду видеть к чему стремиться!
про длинные волосы и косы- были у меня до .опы, один фиг была кулька на башке)

Аноним
мне хоть что-то поможет в этой жизни? )))

ежеутренняя помывка головы:)

У меня вашей проблемы нет тк каждое утро я начинаю с того что мою голову и соответсвено ее укладываю:)
"Кульки" не кручу, хожу как человек:)

Аноним
были у меня до .опы, один фиг была кулька на башке)

ну до попы это чересчур. имхо. Вот до лопаток - само то. Можно много всяких плетений у себя на любимой голове организовать. И тратиться на парикмахера не нужно. Всё аккуратненько и оригинальненько :) Ну, это то, к чему я стремлюсь. Пока что меня мои отрастающие филированные волосы только бесят.
кстати, что такое "кулька"? Серьезно не знаю Хвостик что ли? Или пучок?

Аноним ясно ведь что у меня как у мастера не получится,

Вспомнила, как волосы остригла впервые. Мастер мне укладку делала и все показывала и проговаривала, как да что, да какую щетку использовать, и как все правильно делать. Я записывала
Потом три дня (!) голову не мыла, боялась, что не смогу уложить.
Потом деватьс некуда было, вымыла и уложила за полчаса. Все прям по указаниям мастера.
Через неделю я уже за 10 минут справлялась
Практика - наше все! Не дрейфте. Тем более, вы в декрете. Можно тренироваться без всякого стресса :)

Аноним
мне хоть что-то поможет в этой жизни? )))

Аноним
кульку

можно сменить ;) на гульку или дульку

Djokonda
на гульку или дульку

вот еще варианты

Djokonda
гульку или дульку

пульку, сосульку, трульку, мульку ......

так и знала что к слову прицепитесь)))))) пучок это, пучок))))

аноним
пульку, сосульку, трульку, мульку ......

можно еще букву х впереди подставить :=-O:

Зачем вам лишний гемор - нравится кулька, так и ходите. Я каждый день мою-укладываю вынужденно, т.к. каре и волосы тонкие. А где-нибудь в поезде, если нет возможности голову помыть - вообще засада.

Тоже не люблю с распущенными, плюс не идет. Отрастила(правда пока до лопаток) и плету в одном из трех вариантов(больше не умею). Причем, даже если поспать днем(я не в декрете, но часто на больничном с ребенком), то все выглядит вполне прилично, можно спокойно на улицу выходить.

KnOposka
Можно много всяких плетений у себя на любимой голове организовать

• может подскажите что-нибудь? где можно глянуть как на своей головушке ( тоже волосы до лопаток) какое-то разнообразие сделать?

Нennessy
а зачем дома мыть постоянно?

чтоб самой себе нравится )))
тоже каждое утро мою волосы и укладываю

У меня пока длинные были - вообще обленилась. даже фен в руки не брала. Помыла, полотенцем подсушила и в узелок. Потом влажный узелок высох, резинку сняла - оппа, кудри роскошные Так удобно было....Дернул черт боба сделать, еще и затылок бритый - ничо, укладываю. Жду када хотя бы "ножка" отрастет.

у меня короткая стрижка. укладываюсь после помывки головы (мою раз в 2-3 дня). а потом могу вообще расческу в руки не брать - и без того нормально лежит.
автор, может вам покороче подстричься? а лысым дак и вовсе без проблем ;)

Гульки разные бывают. у меня на работе девочка почти всегда ходит с забранными волосами, но шишка эта оформлена по разному: то шпильки, то сетка, то платок, то по краю плетение... смотрится аккуратно.

Оборотень Uma
у меня на работе девочка почти всегда ходит с забранными волосами, но шишка эта оформлена по разному: то шпильки, то сетка, то платок, то по краю плетение... смотрится аккуратно.

++ у меня волосы до талии и все говорят, что шишки мне идут больше всего. Плести на себе не могу, так как они очень пушатся и путаются. Но! надоело, хочу что-то изменить! В салонах всякую фигню делают, ничего стоящего пока не предлагали, даже цвет волос сама себе выбрала. Может, конечно, мастера своего еще не нашла.

Аноним
а как, волосы-то ведь уже перекручены наперекосяк- уже ни распустить, ни хвост не сделать

у меня наоборот как после завивки получаются, естественные такие локоны

Virtualka
даже цвет волос сама себе выбрала

а меня один раз выгнали из парикмашке, я выбрала как покрасить надо, а мне "мастер" сказала что у меня волосы отваляца и указала на дверь

Katie
а лысым дак и вовсе без проблем

ага, только умываться дольше ))))

Prodige

• может подскажите что-нибудь? где можно глянуть как на своей головушке ( тоже волосы до лопаток) какое-то разнообразие сделать?

не вопрос ;) можно еще на ю-тубе посмотерть, там нагляднее

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 10:24Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 11:45

ну если волосы длинные что мешает плести косы....
смотрятся очень аккуратно
всегда в моде
в глаза не лезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы