как приучить себя укладывать волосы?

Чипа™
каждое утро я начинаю с того что мою голову и соответсвено ее укладываю

+10000 Всю жизнь сознательную так делаю... Даже да помойки не пойду без нормально уложенных волос... :)

...

Да не всегда косы нормально смотрятся. Часто искажают линии. Смотришь, как простигосподи, идет голова огромная, на сторону перекошенная. Еще козырек сбоку наплетут и неземная краса. Сколько-то критичности должно же быть. И бывают наоборот, очень красивые плетения

аноним
пульку, сосульку, трульку, мульку ......

А мне нравиться еще слово "кукишка"

Ante
Да не всегда косы нормально смотрятся. Часто искажают линии. Смотришь, как простигосподи, идет голова огромная, на сторону перекошенная. Еще козырек сбоку наплетут и неземная краса.
Плюсуюсь! Не люблю в принципе косы. надоело уже...Если коса, то уж бонусом юбка плиссе и цветок на башке

Автор, не парьтесь) ходите с кулькой на голове, для образа еще в стоптанных шлепках, с авоськой, и перелатанном плаще)

Ну а если серьезно, откуда такая проблема? не важно что у вас на голове, главное чтобы волосы были чистые и вкусно пахли, чтобы улыбка на лице, радость в глазах, и любовь в сердце. А с кулькой вы, с челкой, без или с укладкой, это уже не важно! Любите себя) :rose:

представляйте, что каждый ваш выход вы будите встречать своего бывшего (бывших) с новыми пассиями.......мне кажется, неплохой стимул и укладываться и краситься

Skorni

вот кстати никогда об этом не задумывалась... а сейчас прочитала ипоняла, что подсознательно, встреча с бывшими, всегда наилучший мотив для меня был)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы