Тема закрыта

Причина: 0

Средства дающие МГНОВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Всем привет!

Какие средства (шампуни, кремы, маски, процедуры и т.д.) давали Вам мгновенный результат, или хотябы после нескольких раз применения?

Мне оч нравится скраб из остатков зернышек измельченного кофе! - Результат сразу же!

Любые маски хороших фирм :)
Результат на лицо!

После маски для волос "Бабушка Агафья" (мед, луковая шелуха, репейное масло), за 16 рублей которая, я не могу справиться с таким количеством невесть откуда появившихся волос. %) Даже слишком хорошая.

ptica_we

а где покупали? давно?

\~Лондон\~
Любые маски хороших фирм

А каких например?

Кстати тушь Елена Рубенштейн - просто мега класс! стоит 1000р.

Настя
где покупали

В Ашане. Ее там все набирают, только что приехали - сама видела, эту маску все берут, но она всегда есть.

у Локситан есть крем противоотечный для век, если нужен быстрый результат, он наносится обильно как маска, отеки враз снимает. (так же как маска из свежего картофеля))
Кремы для тела и скрабы у них же, еще Джо Малон, Кребтри энд Эвелин, кожа просто офигительная после, и запах натуральный держится очень долго.
Из Локситановских так же испытываю восторг от оливковых ср-в для волос, бальзам смывается сразу после нанесения, эффект потрясающий, ни с одним шампунем не могу сравнить, так же мгновенный эффект от уксуса, если с ним прополоскать волосы.
че то больше не могу такого вспомнить суперского и быстроэффективного)

J.PRADA
А каких например?

например, Garnier :)

J.PRADA
тушь Елена Рубенштейн

гыде ее найти?

ptica_we
Ее там все набирают

а я ее сегодня не нашла((((( какой-то другой дофига, а эту не увидела%)
по теме - очень нравится глина, которой меня облагодетельствовала Нинчик)))))

LexNova
гыде ее найти?

В Ильдеботе и в Золотом Яблоке.

Простое средство - бальзам для губ Черный жемчуг - незаменимо для меня зимой. Мгновенно реанимирует сухие губы - потому что там много меда и прополиса.

А мне нравятся маски из отдела живой косметики в Рив гоше, в Успенском.

касторовое масло - лучшее средство для волос. правда, для светлых волос не подходит - они от него темнеют.

секс. Результат- на лицо. И немедленно. :D

Мне маски для лица нра китайские.

Я в восторге от mary key Уход за лицом и телом.

Литр водки. Результат мгновенный. :D

[>Свердловчанка

секс. Результат- на лицо. И немедленно

Вы какой результат имеете ввиду? Его (результат) на лицо? %O :D

Olisan
Вы какой результат имеете ввиду

Это кагда секс с другим дядей, потом результат на лицо от мужа
:vava:

Масай
Литр водки. Результат мгновенный.

А после этого утром не забыть нанести рекламируемый тут гель вокруг глаз от отеков

111
Это кагда секс с другим дядей, потом результат на лицо от мужа

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы