Тема закрыта

Причина: 0

Средства дающие МГНОВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Шампунь Деркос Виши от выпадения волос. Прада остановил выпадение, когда только окрмить начинала сильно выпадывали.

От выпадения волос мне ОЧЕНЬ помогла СИСТЕМА 4 ( купила в Центре косметологии на московсой) стоит 2 т.р. там маска, шампунь и сыворотка! За две недели волосы перестали выпадать и сейчас растет пушок :)

Пионерка
хм, интерсено, а какой мгновенный результать вас интересует?

Хороший результат интересует. И главное быстрый!

я уже не сильно запущеная наверное... вот лет 7 назад все дало бы мгновенный эффект. а щас что ни намажь-растери-попрорбуй... ну все одно и то же....
вот почле какогото времени прошедшего после начала использования можно говорить о результатах)
а так-то тушь ждя ресниц и завивалка для них же) очень меня меняют) а также парикмахер)

Помнится, пробобвала крем для усталой кожи Герленовский, серия Иссима - о, да, после ночи тусы в Малахите и обильных возлияний в 9 утра была на работе свежа и мила....тока "сонна" :)

маска для волос Satinique

BUZZY

аналогичный эффект дают пара-тройка масок из Дермики :D
у них мне нравится гель от мешков и синевы под глазами. при хроническом недосыпе мазала им веки каждый день на ночь - утром как огурчик и весь день тоже. с утра мазать - эффект слабее, потому как организм уже "работает"

Ви Шен Ка
пара-тройка масок из Дермики

эт чё за зверок такой?

это польская профессионалка, космецевтика. мне у них оч нравится серия для домашнего ухода. в салоне делала процедуры с их проф. средствами - тоже нра.
www.dermika.pl/engine/index.php сайт их, там есть русская версия
у них разбивка косметики по проблемам кожи - базовый уход для всех типов, для комби, для купироза, для сухой, возрастной и т.д.
я брала базовый уход Meritum серия и Mat-B для комби кожи. и Preventy для молодой (гель для глаз как раз оттуда)

www.dermika.pl/engine/index.php
ссылка на гель от мешков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы