Шапка труба

Оборотень Uma

у меня красный до сих пор на даче у родителей валяется

anonim
и называлось оно КАПОР

А у меня черный был в 5 классе, блин, как это тогда было круто.....
Покупала то, что Вы хотите, в Би Фри несколько лет назад.

Я сегодня такой шарф меряла,называется снуд-круговой шарф или труба. Только меня жаба задавила,сейчас жалею,куплю,наверное. В КИТе на 1эт их много,я теплый не взяла,цветок с боку не понравился,а тонкий не решилась,да и 1200 р как-то жалко за кусок ткани,может самой сшить,да вот не поняла как там вывернуто, времени не было разглядеть, он не совсем ровный,когда наденешь,смотрится как будто я его восьмеркой перекрутила, а на самом деле нет (он уже внутри перекручен), не знаю как объяснить. Кстати,у Ларисы Селяниной подобные года 2 точно продаются.
Если кто с выкройкой поможет,будет здорово. А идут они любому типу лица,у меня круглое и большое, даже мне подошло,но только 1 вариант.

во всех "шапочных" отделах Гринвича есть, в отделах с трикотажем в Страдивариусе, Поль и Бире, Бершке, НиМ, и т.д., еще стойки в галереях стоят - там видела сегодня.

в H&M много капоров, в Мехх - шапки трубы (все есть в Парк Хаусе)

А помните как от этих капоров пока они новые шерсть по всему лицу была, и во рту, и в глазах, ...

Оборотень Uma
такие трубы имеете в виду, автор?

даже на моделях выглядит не очень...

Как раз сейчас себе такую вяжу.
Торкнуло чет)))

современный шарф-снуд носят именно на шее, а не на голове.... на голову его можно натянуть в случае, если на улице вас настиг сильный ветер или внезапно резко похолодало, а шапки собой нет, а целенаправленно носить такой шарф на голове - это уже странно, а самое главное -некрасиво, на выложенных фото смотрится как прошлый век и деревня в одном флаконе.

А она в моде да? На рынке этого полно %)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 12:29

А еще помнится прийдешь в школу и не снимаешь капор а сзади капюшончиком носишь

Linea
современный шарф-снуд носят именно на шее, а не на голове....

где носят и когда? в европе осенью?
а на урале зимой что носить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы