Тема закрыта

Причина: 0

Единая цветовая гамма сумка-туфли. Вы соблюдаете?

Купила себе розовые туфли. Красиииивыяяяя . И не ношу. Не могу подобрать сумку. :( Можно, конечно, шарфик розовый и т.д., но уж очень хочется сумку в цвет.
И вот иду я , значит, на работу, думу думаю, где я еще не была и сумки еще не смотрела..
И вдруг, вижу перед собой девушку в красивом белом сарафане, белых босоножках и с черной сумкой. Я, мягко, говоря удивилась. Огляделась по сторонам. И что? Практически все носят сумку не в цвет туфель-самое частое сочетание-белые шлепанцы-сабо-босоножки и черная-коричневая сумка. Насчитала по дороге от метро до офиса 4 дамы с полным совпадением цвета. Последней каплей стала девушка в кроссовках и дамской сумкой в блестках.
Нет, сумку я себе найду.
Но вот не понятно. Я может быть отстала от жизни, у нас нынче мода такая?Или это уже не важно?

Trelly
Единая цветовая гамма сумка-туфли. Вы соблюдаете?

нет, потому что это - вчерашний день

Trelly
Или это уже не важно?

у меня всего две сумки, и куча обуви... к красным босоножкам я купила тока юбку и кофточку красную...

ага, не важно уже
причем давно

а иногда дебильно смотрится сумка и туфли одного цвета, особливо когда очень яркие они

ОООО, вспомни тогда Кэри Брэдшоу :) А ведь и героиня, и сама Сара-Джэссика - буквально иконы стиля....

можно еще один вопрос?
А бюст с трусами не совпадают -это тоже норма?

Давно не модно в цвет. Не парьтесь и носите уже туфли, скоро лето закончится.

А-мурка
ага, не важно уже
причем давно

наверное, это началось, когда у наших женщин была 1 сумка и 1 пара туфель и купить что-то другое не было никакой возможности.
Теперь то что? Привычка? Или мода?

Љва
ну и что дебильного?

на мой взгляд, это как в макияже, акцентировать внимание нужно на чем-то одном, когда ярко накрашены глаза и рот намазан алой помадой - непозитивно.
так и с сумками-обувью

У меня случайно совпадает, но это случайно так получилось. Вообще, не обязательно. Только вот черные сумки летом - как-то не очень. Лучше повеселее что-нибудь найти.

Trelly
Или это уже не важно?

очень важно, если больше думать не о чем:)
на самом деле согласна с Касей.
И еще- иногда принцип тон-в-тон убивает весь образ, иногла логичнее подобрать туфли или сумку к другому элементу костюма. .
Те же розовые туфли неплохо будут смотреться с белым низом, какой-нибудь розоватой блузкой и светлой сумочкой.
такой вариант видела в базаре, там еще был золото акцент на туфельках и тоненький золотистый поясок.
Хотя я вообще не любитель позолоты

я стараюсь соблюдать, уж если белые туфли то конечно никогда не одену к ним черную сумку.
а так то примерно, если нейтральные цвета обуви, то сумку не обязательно прям в тон.

Trelly

вот кстати да, данво заметила что трусы и лифчик носят разномастные, а когда комплект - это уже как бы...немодно.

Сейчас уже наоборот, сумка с обувью одного цвета считается старомодным. Ну наверное, к таким цветам, как белое-черное-коричневое, это не относится.

Trelly

Ага, опять же сейчас считается модным так подобрать бюстик и трусики из разных комплектов, чтобы они были не одного цвета, но все же сочетались.

Љва
вот прям так важно в ногу с модой да?

Ну никто не заставит ходить модным, если ты не хочешь париться. Но раз вопрос задан в форуме про моду, то естественно, что и ответы с точки зрения того, что сейчас модно, даются. А если человека мода и не интересует, так он ходит в чем хочет и вопросов не задает.

кася попова
вот кстати да, данво заметила что трусы и лифчик носят разномастные, а когда комплект - это уже как бы...немодно.

:)

а я вот о чем подумала...
а если блузка прозрачная, светлая, то под нее однозначно белый лифчик. А если при тако раскладе них требует темное белье, то как выходит из ситуации?
вот и носят разномастное...

Љва
стараюсь соблюдать, хотяб цвет, пусть оттенки будут разные на крайний случай, но не контраст

ага
иногда цвет в цвет уместно, иногда не очень....

тогда с цветными туфлями лучше черная или коричневая сумка...и что-то цветное в одежде....или поаток розовый на сумку повязать, чтоб туфли были "в тему", как говорится...))))

кася попова
когда комплект

это на выход :D

Trelly
девушка в кроссовках и дамской сумкой в блестках.

вот я этого не понимаю.. много таких девушек вижу...а вроде так носить нельзя-абсолютно разные стили.

у меня вобще мечта-иметь универсальную сумку, чтоб и с кроссами и с туфлями. такие бывают?
а вобще так получилось что сумки у меня в цвет обуви. к белым туфлям и летним белым босоножкам у меня соответсвующая сумочка. для осени-зимы-весны-черная обувь-черная сумка. а для кроссовок-тряпичная сумка такая, правда тут она светлобежевая, а кроссы белые)

Главно чтобы сумка не черная замшевая была ) и если розовая будет - тоже смешно )
Лучше что-нить из одежды подобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы