Тема закрыта

Причина: 0

Единая цветовая гамма сумка-туфли. Вы соблюдаете?

Чужая тетя
а если блузка прозрачная, светлая, то под нее однозначно белый лифчик.

Мне кажется, телесный лучше. Ну если имеется в виду, что лифчик слегка просвечивает, а не то, что блузка прям совсем прозрачная.

OM
Ага, опять же сейчас считается модным так подобрать бюстик и трусики из разных комплектов, чтобы они были не одного цвета, но все же сочетались.

+1. Купальники сейчас тоже модно: низ одного цвета, верх - другого.

Чужая тетя
а если блузка прозрачная, светлая, то под нее однозначно белый лифчик. А если при тако раскладе них требует темное белье

Часто вижу прозрачную блузку в горошек и темный лиф. И не дико, кстати.

Љва
вот прям так важно в ногу с модой да?

Нет, не важно. Но ведь суть топа в том, что автор пока не подберет сумку, так и не оденет туфли. Смысл? Раз уж мода позволяет смешение цветов, стилей, фактур тканей.

Главное чтоб по стилю всё сочеталось, ну и цыета все как-то подходили друг к другу, а уж чтоб прям тон-в-тон это не обязательно, имхо...
Хотя у меня есть и красная сумка с красной обувью и розовые босоножки с розовой сумкой, и белое с белым, но ношу не строго, могу и розовые босоножки с белой , например, сумкой одеть...
Хотя раньше я маму всегда третировала "Ааа не пойду с разномастными туфлями и сумкой", мама всегда говорила, что фигня всё это, главное чтоб подходило, ну может ещё чтоб в одежде или аксессуарах где-то цвет повторялся, а так-то пофиг вабче...

Trelly
бюст с трусами не совпадают

у меня обычно так и есть. я трусы чаще покупаю, чем лифчики :) конечно, есть что с чем скомплектовать. но обычно не заморачиваюсь этим. надеваю те трусы и тот лифчик, которые мне удобнее в данный момент.

Bersenusha
Только вот черные сумки летом - как-то не очень. Лучше повеселее что-нибудь найти.

у меня не получается. видимо слишком много требований к сумке (в основном по функционалу), поэтому выбираю и ищу долго и перелезать из одной в другую с легкостью - не могу, слишком много всего надо перекладывать, заново привыкать что и в каком кармашке будет лежать... муторно :) поэтому у меня этим летом получилась темно-коричневая сумка.

Misako-cchi
универсальную сумку, чтоб и с кроссами и с туфлями

дамский рюкзачок :) у меня был такого плана. с тоненькими лямочками кремового цвета.

Видела как то даму на улице. Красная сумка, красные туфли, красный ремень на плстье, и кондукторская помада. Полый пипец. По мне так такой яркий акцент доолжен быть один, и современная мода со мной согласна))) сама имею всего три сумки одна светлая, одна черная и одна ни то ни се))) там три цвета сразу. Так что к каждой обуви есть своя модификация сумки. Я про летний сезон)) Особо не заморачиваюсь когда выхожу из дома. А вот к розовым туфелькам, вполне бы хватило розового платка на золотой сумочке)))

А я всё-таки думаю, что совпадение по цвету, или хотя бы по тону обуви и сумочки - это даже не столько мода, сколько стиль. А его никто не отменял. И чёрная сумка с белым платьем и туфлями - отсутствие вкуса и элементарного чувства стиля. Хотя, конечно, не для всех реально к каждрй паре обуви иметь сумочку (для меня вот тоже) - не из наших ли возможностей мы диктуем себе моду? Думаю, к розовым туфлям на крайний случай пойдёт светлая сумочка и какая-нибудь розовый ещё деталь в одежде, как тут советовали.
А у меня схожий вопрос: купила красные замшевые сапожки - что бы к ним ещё красного подкупить на осень? Пальто - дико, да и по деньгам не планировала. Шарфы-шапки не всегда надену. Перчатки тоже не ношу. остаётся сумочка (плащ бежевый). Решила купить маленькую красную сумочку... (Красной помадой не крашусь вообще). А вы тут говорите - дико будет?...
... А Софи Лорен, известная своей элегантностью, подбирала одежду под цвет очков...Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 02:17

а можно ничего красного не покупать больше, просто чтоб остальная одежда по цвету гармонировала (т.е. была бежевой, пастельной)
одни яркие сапоги смотрятся нормально, даже красиво)
можно в волосы что-нить яркое)

Krasnoglazaya
А Софи Лорен, известная своей элегантностью, подбирала одежду под цвет очков...

Ну очки-то явно не красные у нее были)))
Согласна с

Гризликова

не надо больше ничего красного, если уже есть сапоги, я представила - идут такие два пятна - сумка и сапоги.
Короче, о вкусах, говорят, не спорят. Человек одевается так, как ему комфортно себя ощущать. Но я бы не стала.
Остальная одежда может быть бежево-коричневой, либо черно-серой гаммы.

Krasnoglazaya

Кстати, если в сумке или одежде будет красный цвет, но не как основной, а в небольшом количестве - будет отлично. Например, сумка черная или коричневая, но с красной вышивкой. Или пестрый шарф или юбка, где есть немного красного. И т.п.

Krasnoglazaya

а можно просто чёрную замшевую сумку, если не найти с красной вышивкой, раз сапоги из замши
но с вышивкой будет шикарно)

Krasnoglazaya
красные замшевые сапожки - что бы к ним ещё красного подкупить на осень?

я бы все-таки о шарфике подумала :)
еще как вариант - перчатки.
или пуговицы на пальто.
имха - красного много не должно быть, какие-то совсем уж мелочи типа отделки

Katie
но обычно не заморачиваюсь этим. надеваю те трусы и тот лифчик, которые мне удобнее в данный момент.

ну..так то оно так, я тоже не соблюдаю строго соотношение цветов в белье, и руководствуюсь, скорее, удобством,но не понимаю, как можно одеть белый лиф к белой кофте, черные брюки "на бедрах" и торчащие из брюк красные стринги

Krasnoglazaya
стиль. А его никто не отменял.

+1000000

А вот у меня есть красная сумка, к ней красные ботинки, только я гармонию достигаю, тем, что сумка яркая, а ботинки более приглушенного оттенка. Вместо ботинок могу перчатки красные одеть

Trelly
черные брюки "на бедрах" и торчащие из брюк красные стринги

ну я даже с красным лифчиком не надену ни такие брюки, ни красные стринги... :))))

Trelly
не понимаю, как можно одеть белый лиф к белой кофте, черные брюки "на бедрах" и торчащие из брюк красные стринги

А что такого?

Еще насчет совпадений цвета. Вы знаете, что одного (яркого!) цвета лак на ногах и руках считается моветоном?

OM
А что такого?

Да ничего в принципе ТАКОГО в этом нет, прост привожу пример девицы из маршрутки, которая наклонилась выходить ее черные штаны съехали вниз и, соответственно, красные спортивные стринги, которые особенно круто сочетались с ажурной белой кофточкой в стиле аля-романтика, вылезли наверх. Мне кажется это смешным и проявлением полной безвкусицы, ИМХО канеш

OM
Еще насчет совпадений цвета. Вы знаете, что одного (яркого!) цвета лак на ногах и руках считается моветоном?

Моветом уже считается яркий лак на ногтях ног

Гризликова
а можно ничего красного не покупать больше, просто чтоб остальная одежда по цвету гармонировала (т.е. была бежевой, пастельной)
одни яркие сапоги смотрятся нормально, даже красиво)

Как гусь - сам весь в пастельных тонах, а ножки красные. Прелесть.

Trelly

Звезды носят, причем многие.

Trelly

Смотря для чего. Яркий лак на ногах и светлый, нейтральный на руках - нормальный дневной вариант, даже для работы, если вы не в банке трудитесь или не в приемной, и то - бывают исключения.
Никого не хочу обидеть но у меня ощущение, что многие здесь начитались каких то старых книг по стилю и моде из бабушкиной библиотеки и толкуют это как истину в последней инстанции. Странно все это....

Мама Июнь

странные ассоциации, ну а если так что лучше если гусь ещё и с красной сумкой будет?

Krasnoglazaya не столько мода, сколько стиль. А его никто не отменял.

девущки, его отменяет эволюция!
то, что еще 20-30 лет назад быфло "стилем" ввела шанель. все эти тов-в-тон и проч. но все меняется. кто помнит, что было ДО шанель? никто, поомучто она так резко все поменяла)
вот и сейчас, все меняется. нет уже тех принципов, не актуальны они, покрылись мхом. и соблюдать их простительно только старушкам, они потомучто в том времени жили)

сейчас определяющее это чисто дизайнерские замутки: цветосочетание, пропорция, силуэт. человек стал картиной)
толкьо вот не могу я понять, кто это выдумал, кавалли? дольчегабанны, или братья с хренвыговореной фамилией)
ну это пусть историки скажут лет через 10)

Lapka
нет уже тех принципов, не актуальны они, покрылись мхом. и соблюдать их простительно только старушкам, они потомучто в том времени жили)

вот и я о том же!

Bersenusha вот и я о том же!

ну и так, как пример... ну вот вальс считался когдато неприличным танцем: обниматься на глазах у всго света!!!!
сейчас это классика. ну лет через 100 он забудется, как сейчас забыта мазурка например))))
так и с одеждой. приходит образ-стиль-уходит) во времена жизни моих горячо любимых сестер Бронте носили корсеты и плоеные воротники) это была норма) где это сецчас? а ведь тоже наверняка считалось неприличным без корсета ходить, или там без чепца)

Lapka
без корсета ходить, или там без чепца)

или в брюках)))) (даме)

такие шмотко-фанатки)
я ще помнб, как на форумах в 2000м году дамы обсуждали, что шпильки с джинсами: фу, моветон. в 2003м все это надели и поскакали веселые) ну когда джинсы вышли совсем из плоскости спортино-походно-конной одежки) хотя в 80е были попытки так носить, но там джинсы другие были... не так клева получилось)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 14:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы