Мой эксперимент с осветляющим спреем (фото)

В общем, свой цвет волос средне русый, с легкой рыжиной, ну такой едва заметной совсем. Пару месяцев назад делала мелирование по всей длине. Потом волосы отросли и сантиметров пять у корней были не окрашены. Смотрелось стремненько, ни то ни сё... В общем решила что-то с этим сделать и поэкспериментировать с осветляющим спреем. Вот таким: images.yandex.ru/yandsearch Результаты выкладываю в виде фото.

где фото то?

иииииииии

Говно спрей, раз даже автор сей темы не смог выложить фотки, наверняка пока писала, голова облезла(

Это фото до окрашивания, мой цвет. Фотографировала при искусственном освещении.

:clap:

первый день после окрашивания, результат почти не заметен

второй день после окрашивания, цвет уже куда приятней и заметно светлее

неизвестная
второй день после окрашивания, цвет уже куда приятней и заметно светлее

честно сказать при таком освещении даже не могу определить какой истинный цвет волос у вас

при искусственном освещении волосы как-то более рыжими кажутся, на дневном свету смотрятся лучше

%) У корней волосы темней должны быть, переборщили вы с спреем, теперь как после дешёвой парикмахерской, где от корней всё одиним цветом красят и голова просвечивает

Джанечка
честно сказать при таком освещении даже не могу определить какой истинный цвет волос у вас

Согласна, там сложно понять. Ну, попробую поискать какие-нибудь уличные фото ДО, если получится в моем компьютерном беспорядке их найти.

неизвестная
с осветляющим спреем. Вот таким:

а где купили?

BellaDonna

Вообще то не так всё, там на фото не видно всей длины, во-первых. Большую часть волос, верней, а они у меня до пояса прилично так мелированы. На фотках в основном корни и видно, сантиметров 5-7 свой цвет отрос. Красила по всей длине и мелированные и корни, но корням конечно больше внимания уделяла. А во-вторых, эксперимент ещё не окончен. Сегодня после купания продолжу фотоотчет. Думаю ещё покрасить как минимум два раза, а там видно будет - остановится на достигнутом или нет.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 17:32

Вообще в идеале моих представлений должен получиться средний (не темный в смысле) блонд у корней и более светлые по всей длине.

Покупала спрей через московский интернет-магазин, родственники из москвы прислали бандеролькой.

вы рекламируете его?

Я делюсь впечатлениями, а вы считайте как знаете :dontknow:

Если честно,вообще никакой разницы не заметила.Разве что на последних фото концы волос безобразно выглядят,будто корни отросли темные.Хрень какая-то.

-Вы высветляете волос, оставляете его без пигмента, опустошаете его.
-Ваши волосы мелированы, по длине есть и не окрашенные пряди, воздействие препарата происходит и на уже мелированный волос, что недопустимо.
-Имеет 4%(!) перекись водорода. поверьте это много для многократного применения...хотя бы 1.5% или 1.9%
-Состав наносится на чистые волосы, мноогократно, в течении нескольких дней.....до 10 раз,что так-же очень плохо.
-Пахнет перекисью и волосы сохраняют этот запах до мытья
-Придаёт желтоватый оттенок(уж с ним постоянно борятся блондинки)
-Можно только наносить на НАТУРАЛЬНЫЕ(неокрашенные) волосы-блондины и светло-русые. Для всех остальных будет выраженные жёлтый(ржавый) оттенок
-сильно сушит волосы, волос становится ломким.
Спасать будут только маски, делать постоянно...
Что хорошего в нем? Экономия на себе?....
У Вас, автор, и так волос не копна, сейчас ещё по обламываются те, которые мелированы...(((((
Всё равно хотя бы тонировать надо....
Экспериментируйте...чоу ж...

А я че-то не поняла, результат каждый день заметнее и заметнее?
или вы каждый день им пользуетесь?

Каждый день после мытья волос наношу и высушиваю феном, результат виден сразу после высушивания. 3 дня использовала, ещё сегодня и завтра планирую, по крайней мере. Состояние волос пока что мне нравится.

автор, у вас волос совсем мало, вам не жалко их еще красками травить? (ну на фото что-то прям пролысины, хотя может так сфотано). ну правда, тем более что явной разницы и нет

вот сейчас на дневном освещении сфоткала, всё то же после второй окраскиСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 18:37

неизвестная
вот сейчас на дневном освещении сфоткала, всё то же после третьей окраски

У вас получился эффект окрашивания жопоруким мастером,пардон,больше никак это не назвать.Неоднородно,неаккуратно,даже не эффект небрежности,а дилетантства.Перестаньте издеваться над волосами. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы