Белый пуховик. Покупать или нет?

Всем привет. Бегаю по магазинам в поисках пуховика моей мечты. Изначально хотела синий, такого приятного цвета морской волны. Поняла, что такой мне не найти, ну нет нигде, весь город уже оббежала, то нет моего размера, то длина не та, то слишком холодный. %) думаю, может белый взять? Больше вообще ничего не нравится, а белый ко всему моему гардеробу подходит и выбор их большой. Уже сейчас хочу пойти купить, но сомневаюсь. Сильно они пачкаются? Как часто стираете? И надолго ли хватает белого пуховика если часто стирать? Короче либо отговорите либо наоборот. :)

Стирать замонаетесь. (или заманаетесь?)

Я купила финскую белую. Стирать надо два раза в месяц. Ибо манжеты грязнятся. и подмышка с боком левые (сумка у меня там). Зато сохнет за ночь и красивый.

Я прокляла тот день, когда купила белый пуховик, если чесно.
Манжеты, карманы, пузо почему то всегда были серыми
Если чуть оттепель, все брызги с дороги мои были
И хоть и не жрала в нем, но какие то явно пищевые пятна постоянно обнаруживала на груди %) %)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 12:55

Криптан
Сильно они пачкаются

Смотря как вы его носить собираетесь, я, например, общественным транспортом не пользуюсь, в очередях не толкаюсь, грязница быстрее всего от ремня в машине, стираю, раза три за зиму, и ещё, я не постоянно в нём, есть другая верхняя одежда. Сегодня третья зима ему пошла, выглядит прилично, по-моему

к белому тада еще пуховик, чтоб на смену был. Через каждые две недели в стирку а то и раз в неделю, и не пуховый, изософт или тинсулейт

Если честно, есть еще слаааабая надежда что найду синий. %) больше вообще ниего не нравится, белый еще куда ни шло. Черный есть, надоел, красная куртка осення тож надоел этот цвет, белого и синего у меня еще ничего не было. )) А если взять белый, но из такой " скользкой блестючей" ( не знаю как называется) короче, водоотталкивающей ткани?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 13:03

На смену есть черный и шуба.

у меня щас белый пуховик.стираю раз в неделю.в транспорте не езжю,в очередях не толкаюсь )но все равно пачкается )

Расскажу и свою историю :) купила в прошлом сезоне белый баон, просто понравился. Через месяц был очень грязный на манжетах, там где сумка, там где ремень от машины.. В машине не остирывается, пух скатывается. Хорошо очишается только в химчистке. Чистила 3 раза за прошлую зиму - это 3 000р - половина стоимости пуховика :) Больше белый не куплю

был такой, больше никогда не куплю

Мирей
был такой, больше никогда не куплю

была куртка у дочери,так же-никогда.

Есть белая курточка. Я ее так часто стираю, что если бы это был еще и пуховик -выбросила бы нафиг

У меня, когда я еще в школе училась, была куртка белая - манжеты моментально грязнились. Больше белую верхнюю одежду я покупать не буду.

был у меня тоже,стирала за зиму 3 раза.носила несколько лет,была как новая.сейчас уже не ношу т.к. фасон вышел из моды.дочка 10 лет в меня пошла,тоже любит белый цвет.ходит вся в белом.сначала осени ее куртку стирала вчера первый раз.носим аккуратно.

Я
Как часто стираете?

раз в неделю, в химчистке, но помимо него есть ещё чёрный и синий пуховики, вот они практичные, только в конце сезона чищу.
Белые вещи это блаж, надо быть готовым, что это вещь на 1 сезон :)

был белый,больше не куплю :)

Шпалоукладчица
Я прокляла тот день, когда купила белый пуховик, если чесно.
Манжеты, карманы, пузо почему то всегда были серыми

радистка
Смотря как вы его носить собираетесь, я, например, общественным транспортом не пользуюсь, в очередях не толкаюсь, грязница быстрее всего от ремня в машине, стираю, раза три за зиму, и ещё, я не постоянно в нём, есть другая верхняя одежда. Сегодня третья зима ему пошла, выглядит прилично, по-моему

Не замечала, что от ремня марается мой пуховик. В в целом полностью согласна!

я тоже этот день прокляла...ну желтеет у меня пояс и усё после стирки...может знает кто почему??пояс обычный-резинка...пуховик главно не желтеет, а пояс желтый...че за напасть :boom:

marfusha88
пуховик главно не желтеет, а пояс желтый...че за напасть

линяет то, что внутри пояса? ;)

Znayka
линяет то, что внутри пояса?

да хз, резинка кажись обычная...желтеет то почему

Белая верхняя одежда-моя проблема :( каждый раз зарекаюсь не брать , но всё равно беру очень нравится внешний вид, но то что стирать придётся часто-это правда, а отсюда вывод

красавица
что это вещь на 1 сезон

Стирать придется точно часто а мне очень нравиться белый пуховик в том году опять новый купила пошла за черным а купила белый ( уже второй белый покупаю мужу нравиться)

белый красиво но реально очень маркий цвет :(

у меня белый, но ткань какая-то, не впитывает грязь внутрь- протерла влажной салфеткой и вперед. Стирала 1 раз, в конце сезона.Только вот ручка никак не оттирается и не отстирываетсяСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 05:42

У меня очень много белой одежды-обувь, джинсы и куртки, обожаю белый цвет, слишком уж много у нас людей ходят в черно-коричневых вещах стираю пару раз в месяц, мне кажется многое зависит от качества пуховика, если дешевый купить, через несколько стирок будет ни на что не похож, если вещь дорогая-ничего с ней не сделаается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы