Белый пуховик. Покупать или нет?

я бы купила, если это не пухич, а куртка с синетич. утеплителем. Их стирать вообще не проблема)

Мой совет - покупайте. Сама в этом году гоняю в белом. Нарядно, красиво. Насчет маркости, так стирать не проблема. Ну и на смену должна быть зимняя одежда, чтобы не занашивать.

Морозко,с вами согласна

Все зависит от качества ткани, есть такие, что не впитывают грязь, ,т.е., ткань если и пачкается, что грязь остается на поверхности и легко смывается. У меня есть именно такая белая куртка, ей достаточно лет, но она осталась белой и не нуждается в еженедельных стирках, достаточно ее просто замывать в местах загрязнения, и сохнет такая ткань минут за 20. И для стирки белых вещей никогда не использую порошок, т.к. он может оставлять впоследствии желтые пятна, стираю только жидкой лаской для цветных вещей.

Linea
Все зависит от качества ткани, есть такие, что не впитывают грязь, ,т.е., ткань если и пачкается, что грязь остается на поверхности и легко смывается.

+++
у меня не белый, а молочный пуховик фирмы OUTVENTURE, в Спорт Мастере купила, так за сезон ни разу не стирала, он как новый. любое загрязнение оттирается влажной тряпочкой

Linea
Все зависит от качества ткани, есть такие, что не впитывают грязь

++++
У меня был белый пух, грязнился не сильно и я конкретно эти места - швы мыльцем затирала- всё оттиралось хорошо. Зато эффектно выглядел. Но потом из него черные перья полезли почему-то....

Рыжая белка
слишком уж много у нас людей ходят в черно-коричневых вещах

к сожалению именно такие цвета в основном ассортименте и представлены.
был у меня очень любимый ярко-зеленый (салатный) пуховичок. помер, к сожалению :(. но после него я не смогла найти ему яркую альтернативу. конечно может быть я плохо искала...
в результате сейчас у меня зимний пуховик голубой тональности.

Белый пуховик. Покупать или нет?
Если он у вас будет один-нет. Запаритесь стирать.
У меня есть черный длинный, синий короткий, хочу купить белый короткий и белую обувь adidas или rubber duck :j_0002:

marfusha88
а пояс желтый..

Ага, бывает. У меня давно был длинный пухон(баон) весь пожелтел после стирки. помогла только химчистка :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 16:08

Katie
к сожалению именно такие цвета в основном ассортименте и представлены.

Что за ерунда?

Katie
плохо искала...

:dada:Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 16:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы