Какие платья все таки выбрать? (фото)

flyLedi
да и длину подкорректировать можно

тогда нет.... длина у него такая должна быть... и на рост от 170.. мне тож нра.. но смысл теряется если роста нет... лучше надеть просто черное платье.. простого фасона.. из хорошей ткани.. и аксами подыграть ;)

3 очень нравится

третье

третье можно - если рюши обрезать а то, как крылья там хлопают
1-ое - перед мужем начать танцевать стрип и в койку
второе - ниочемное какое-то, у меня у бабушки на диване такая обивка была
короткие - первое возможно, но что-то тюль какой-то сомнительный надо вживую смотреть :)

2 и 3

Принчипесса

У меня каблуки почти 15сэмэ, поэтому смотреться будет хорошо ;) Даже не видно будет, что без туфель я гном ., да и не забывайте что рост росту рознь, бывает одна высота, но ноги из опы* растут прасстите)) а бывает вроде малышка, а все пропорционально и ноги от ушей, даже и не скажешь что рост не велик ;)

NikkitA
1-ое - перед мужем начать танцевать стрип и в койку

значит надо брать! (с)

H@ppy
5,6 цвета только разные. Платья нравятся.

Там беленькое еще есть..но как то простенько оно смотрится)

Оранжеваямама
В том месте где грудь открыта. Вот если бы не было этой майки или она была сплошная без выреза тогда смотрелось бы прилично.

ПРИоткрыта ;) в этом есть своя изюминка.. (имхо) Есть совсем закрытые, но смотрятся слишком пресно.

А никого не смущает, что 3-е платье прозрачное, у модели ноги просвечивают, к тому же оно слишком облегает, это же ни колготки под него не надеть, ни чулки %)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 16:18

мышканорушка
А никого не смущает

неа - если есть фигура - пущай смотрят... нефиг ее нижним бельем портить

1, 3 и 5

2

flyLedi
Нужно выбрать из трех платьев два..

Второе и третье.

Третье :)

Хочу 2))) где дают?

никакое, но если надо выбрать, то 3

Xroma-Soma
Хочу 2))) где дают?

поди в ASOSе нашли
мне третье понравилось,ток я его в красном или синем,бежевом вижу цвете :)

Аленушка-Beauty

Там появились платья ниже стрингов? Оу)) давно туда не заходила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы