маниакальное желание быть самой красивой

вот такая тема.
что делать? я имею работу, хорошее образование, хобби, любимого человека, и именно ради него я схожу с ума за внешность. Я помешана на ней. Вся моя зарплата уходит в косметику, в средства для ухода. Дикое желание ухаживать, ухаживать и ухаживать (я думаю любимый не замечает, тк привык)
есть с такими же тараканами,как я?
причем, я иногда стесняюсь своего успеха!
вот что делать?

анонимус
Вся моя зарплата уходит в косметику, в средства для ухода

что вы едите?

все равно никогда самой красивой не станете :P
красота понятие субъективное

Znayka
что вы едите?

moloko85l
все равно никогда самой красивой не станете :P
красота понятие субъективное

компенсирую ухоженностью типа

анонимус

Выложите фотку свою сюда.
Вам быстренько тут объяснят что вы недостаточно красивы и ухожены.

Ну чо... не самое плохое хобби

ниче не делать,правильно !!ухаживайте ,ухаживайте за собой и будьте любимы и любите себя,а мне вот не всегда ,но бывает ,что муж говорит ,нафиг красишься и ногти красишь,все равно дома с сыном сидишь,а я ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ ВСЕГДА! ;)

кто тут???
Выложите фотку свою сюда.

не могу, у меня немножко публичная профессия

Edge
Ну чо... не самое плохое хобби

думаете?,.... главное не выглядеть как курица пустоголовая

Аноним
ниче не делать,правильно !!ухаживайте ,ухаживайте за собой и будьте любимы и любите себя,а мне вот не всегда ,но бывает ,что муж говорит ,нафиг красишься и ногти красишь,все равно дома с сыном сидишь,а я ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ ВСЕГДА! ;)

спасибо за поддержку!!

вот недавно случай был, у моего молодого человека был пикник на природе (с работой). Так вот, я одна как дура была какая то нарядная очень(( ну то есть одежда чистая, голова с хвостом, но аккуратным, косметика, маникюр
не уютно себя чувствовала.
то есть я стараюсь быть красивой и если получается-стесняюсь этого Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 01:06

анонимус
вот недавно случай был, у моего молодого человека был пикник на природе. Так вот, я одна как дура была какая то нарядная очень(( ну то есть одежда чистая, голова с хвостом, но аккуратным, косметика
то есть я стараюсь быть красивой и если получается-стесняюсь этого

это нормально,я даже за грибами в лес при макияже и прическе езжу...а вдруг лягух-царевич,а я не при параде

анонимус
главное не выглядеть как курица пустоголовая

не красьтесь в радикальный блонд и не лепите слишком длинные ресницы. И если в губы добавляете силикон - не переборщите.

анонимус
ну то есть одежда чистая, голова с хвостом, но аккуратным, косметика, маникюр

А вот это уже таракаааааны... травить!

анонимус

ну надеюсь без каблуков хоть?а то сниму поддержку))))

А что вы хотите, простите?)
Чтобы похвалили? Отругали? Определили, почему стесняетесь?;)))))))))

Edge

Это не тараканы) просто не глупая, хорошо знает, что не так ;)

автор родите ребенка, ваше желание быть самой красивой замениться на желание поспать и отдохнуть, проверено ;)

Ante
просто не глупая, хорошо знает, что не так

И что же не так? Я, видимо, глупа, просветите.

Блин,а меня знакомые и подружки ващее бесят ,когда говорят,нафиг,нафиг ты красишься в декрете?блиин ,да я себя в тетки -бабки не записывала-у меня косметики сейчас даже больше и подороже))) стало ,чем было до декрета,редко,когда крашусь слабенько))-и то слабенько ,это без туши)),но тон,румяна,хайлайтер,блеск на губах,обязательно)),портсо ресницы и так длинные

мышканорушка

Нифига

Аленушка-Beauty
а вдруг лягух-царевич,а я не при параде

во-во

Edge
не красьтесь в радикальный блонд и не лепите слишком длинные ресницы. И если в губы добавляете силикон - не переборщите.

волосы не крашу, и губы не делаю-мне кажется все это видно. Но куча ритуалов для губ %) скрабы, бальзам на ночь, массаж %) :=-O: итд

Аноним

ну надеюсь без каблуков хоть?а то сниму поддержку))))

без)) сапоги резиновые))

Ante
А что вы хотите, простите?)
Чтобы похвалили? Отругали? Определили, почему стесняетесь?;)))))))))

почему стесняюсь, да (

мышканорушка
автор родите ребенка, ваше желание быть самой красивой замениться на желание поспать и отдохнуть, проверено ;)

;)

Аноним
Блин,а меня знакомые и подружки ващее бесят ,когда говорят,нафиг,нафиг ты красишься в декрете?блиин ,да я себя в тетки -бабки не записывала-у меня косметики сейчас даже больше и подороже))) стало ,чем было до декрета,редко,когда крашусь слабенько))-и то слабенько ,это без туши)),но тон,румяна,хайлайтер,блеск на губах,обязательно)),портсо ресницы и так длинные

я крашусь тоже не сильно ) уход-мое все :))
а подруги тоже бесят иногда, типа, нафиг тебе очередная маска

змеюка
Нифига

чо правда? меня на полгода точно из темы "хочу быть самой красивой" выключило, но вот как только стало появляться свободное время опять понеслось :j_0005:

Аноним
красишься

краситься - не значит быть ухоженной
самое главное (ИМХО) - это здоровый цвет лица, здоровые волосы, зубы, ногти, фигура без целлюлита и жира, одежда подобранная со вкусом и в тему мероприятия, ну и + подкраситься
и на то все нужно много времени или геныСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 01:20

Аленушка-Beauty
а вдруг лягух-царевич,а я не при параде

я его уже забронировала, так что не надо

анонимус
причем, я иногда стесняюсь своего успеха!

обожечкимоииии, что ж за успех? корона Мисс России? :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 01:23

moloko85l
жира

вот чуть чуть есть
избавляюсь усердно
тоже маниакально

ЦаревнаЛягушка
обожечимоииии, что ж за успех? корона Мисс России? :)

ну например что на мероприятии у парня все внимание парней доставалось мне
и девочки некоторые косо смотрели

анонимус
избавляюсь усердно

только не переборщите
вообще, я считаю, этот процесс должен проходить медленно и здорОво, только тогда и результат останется на дольше и здоровье

[cit]анонимус
автор а вам сколько лет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы