маниакальное желание быть самой красивой

анонимус
все внимание парней доставалось мне

ну и отлично :) в чем проблема?

moloko85l
только не переборщите
вообще, я считаю, этот процесс должен проходить медленно и здорОво, только тогда и результат останется на дольше и здоровье

спасибо за поддержку!
немного в бедрах убираю... тяжело там

мышканорушка
автор а вам сколько лет? ;)

24

moloko85l
ну и отлично :) в чем проблема?

не в своей тарелке была, особенно когда девочки зыркали и шушукались

анонимус
ну например что на мероприятии у парня все внимание парней доставалось мне
и девочки некоторые косо смотрели

ой детсад.
Ну и радовались бы. Если Вам не показалось, конечно ;)

анонимус
не в своей тарелке была, особенно когда девочки зыркали и шушукались

забейте

анонимус
особенно когда девочки зыркали и шушукались

так это же круто это самый первый показатель, что выглядели вы хорошо
кто-то там говорил.. "женское счастье - лысая подруга"
я всегда кайфую, если появляются такие ситуации

анонимус
24

я так понимаю, что вы не замужем пока, и детей у вас нет, ну так о чем еще думать молодой свободной девушке, как не о себе ;) наслаждайтесь мужским вниманием, а зависливые девицы пускай себе губы кусают.

ЦаревнаЛягушка
Ну и радовались бы. Если Вам не показалось, конечно ;)

да нет
судя по количеству лайков в вк в их группе...

Edge
забейте

moloko85l
так это же круто это самый первый показатель, что выглядели вы хорошо
кто-то там говорил.. "женское счастье - лысая подруга"
я всегда кайфую, если появляются такие ситуации

хорошо, тогда надо поднимать самооценку

мышканорушка
я так понимаю, что вы не замужем пока, и детей у вас нет, ну так о чем еще думать молодой свободной девушке, как не о себе ;) наслаждайтесь мужским вниманием, а зависливые девицы пускай себе губы кусают.

ай, да какие вы все хорошие!
спасибо за поддержку!

анонимус
ай, да какие вы все хорошие!
спасибо за поддержку!

Ну чо не поддержать позитивного человека. Красота спасёт мир и всё такое)

автор, у меня сестра точно такая же как Вы, всё делает, чтобы выглядеть отлично, и у нее прекрасно это получается, выбрала профессию в индустрии красоты, добилась массового признания в проф. плане, замуж вышла тоже за красавчика профессионального
всё хорошо, но лично меня напрягали бесконечные разговоры о внешности, косметике, мезотерапии и прочем таком.
По-моему тут важно не переборщить и общаться на такие темы с единомышленниками.

Что делать? Да ко мне в гости приходить, чтобы у меня мотивацию ухаживать поднимать. Я тоже больше чем зарабатываю трачу на уход. Но мне самостоятельно лень ухаживать. Мотивации маску нанести дома нет совсем.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 07:28

анонимус
судя по количеству лайков в вк в их группе...

о, да, показатель

DUXLESS
о, да, показатель

+1

автор, у вас в голове мешанина какая-то. ухаживать за собой это конечно нужно и хорошо, но на этом свет клином не сошелся и надо четко понимать, то этот ваш "успех" связан на текущий момент не только с вашим уходом и хорошей внешностью, но еще и с молодостью и с тем, что вы новичок в данной компании были, что у мужчин вызывает усиленный интерес. Главное тобы у вас крыша не поехала, когда вы наконец обнаружите, что не всегда хорошим внешним видом можно внимание к себе поддерживать.
Был у меня мужчина-хороший знакомый-успешный и привлекательный, который когда видел женщину очень красивую и ухоженную говорил: О боже, какая красотка, и ведь даже она кому-то надоела.
вообщем я конечно согласна, что мужчины любят глазами, но не всегда и не только в этом дело. Так что не циклитесь. Ну хотя в вашем возрасте это еще не страшно:)

А кроме массажа и скрабов для губ вы чем-нибудь занимаетесь? Ну там Кафку перед сном полистать, или голландцев?

анонимус
причем, я иногда стесняюсь своего успеха!
вот что делать?

А у Вас всегда так было? До замужества Вы тоже были перфекционисткой? Если да, то это, как я понимаю, черта характера. Ну и пусть она будет, Вы просто такой человек и ничего плохого в этом нет, все мы разные. :) :) Будьте красивы, украшайте собой мир. ;) По поводу Ваше стеснения...у меня тоже порой бывает такое, когда чувствуешь свой "шарм", такое случается, когда я что-то надеваю неуместно. Это говорю к вопросу о похоже в лес при "полном параде" - макияж, прическа. Быть красивой можно и при элементарно чистых волосах, ухоженных руках, чистой коже. Значит где-то Вы перебарщиваете! Если эти маниакальные нападки быть лучшей Вас уже напрягают и мучают, то сходите к психологу. Значит, возможно, есть комплексы, с которыми надо бороться. Вообщем, гипотез может быть много....
Для меня желание быть в чем-то лучше лежит во внутреннем самоощущении. Порой хочется добиться результата и ждать одобрения со стороны.

анонимус
главное не выглядеть как курица пустоголовая

а по-моему главное не быть пустоголовой курицей, не?

moloko85l
это самый первый показатель, что выглядели вы хорошо

может она смешно выглядела. нарядилась в плюшевый костюм, например

анонимус
причем, я иногда стесняюсь своего успеха!
вот что делать?

выставит ьфото на суд ю-мамы)
может оказаться, что стеняться надо не успеха))))))

Клавдия Степановна
может оказаться, что стеняться надо не успеха)))

анонимус
ну то есть одежда чистая, голова с хвостом, но аккуратным, косметика, маникюр
не уютно себя чувствовала.

а остальные все в грязной одежде, лохматые, с засаленными волосами, неумытые, с грязными ногтями))) все люди как люди, а я королева!))))

Клавдия Степановна
может оказаться, что стеняться надо не успеха))))))

:y_0006: класс!!!! пять баллов

а мне наоборот приятно, когда из всех левах на природе , на пример, я одна накрашена ( правда коснусь не сильно) и с причёской. ну и пусть они как хотят ходят, а я хочу выглядеть хорошо

M@R@Y@
когда из всех левах на природе ,

и как часто вы бываете на природе? :popcorn:
может это для вас праздник я тоже на праздники крашусь и причу делаю

M@R@Y@
когда из всех левах на природе , на пример, я одна накрашена ( правда коснусь не сильно) и с причёской. ну и пусть они как хотят ходят, а я хочу выглядеть хорошо

"хорошо"- это адекватно ситуации. ;) мне реально смешно, когда возьмет кто-нить девицу с собой в лес. а она реально как дура на каблуках, при макияже...

С друзьями мужа мы встречаемся только на природе, и это не праздник для меня, я иду туда как обычно одета. ну многие в лес идут как будто картохц копать собрались )))

Яблоко

на каблуках вообше, к сожалению, не хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы