маниакальное желание быть самой красивой

а вообще главное, это не внешность, а доброжелательность и обшительность. Я со всеми нахожу общий язык.

я думаю вам просто особо делать нефик по жизни. имхо.
ну и заведете ребенка- времени поменьше будет на всякую шелуху (я про тараканов в голове, а не про то что выглядеть нужно задротом).

анонимно да без фото - конечно можно о своей неземной красоте писать ;)
еще бы в 24 года вы плохо выглядели, не свежо да с немытой головой
ухаживать за собой надо, но не маниакально, а то утомите своего рыцаря вечной маской на лице вечером, когда сексом уже пора давно заниматься ;)

Яблоко

Ох, помню, на Ильменском фестивале в 96 году ( тогда жутко модными были туфли на платформе) одна дева - тоже с маниакальным стремлением быть самой-пресамой ходила вся красивая. Ну накрашенная, челка стоит прочно, не шелохнется, и туфли на калбучищах и высоченной платформе. Кто на Ильменке был, то знает, какой там крутой спуск к озеру. И вот дева шарашилась на своих коблах в субботу, потом смотрим в воскресенье - она уже на костыликах, нога в гипсе

А вообще, девушка, с косметикой и декольте легко лайки в ФБ у озабоченных собирать. Ты попробуй без косметики не крокодилом выглядеть, быть красивой и в лесу, и в походе, и утром в постели.

Фотку даваййй. Лицо замажь ежели боишься. Корону быстро тут снимут :)

анонимус
Так вот, я одна как дура была какая то нарядная очень(( ну то есть одежда чистая, голова с хвостом, но аккуратным, косметика, маникюр
не уютно себя чувствовала.
то есть я стараюсь быть красивой и если получается-стесняюсь этого

Такая же фигня бывала, но разве ухоженная девушка(у которой это в порядке вещей и в привычке) виновата, что другим религия не позволяет следить за собой? %) Это уже их проблемы, а не Ваши.

Нормально желание быть красивой. Но "самой" не понимаю, что-то из области комплексов, да и не выполнимо это.

Вы молодая, детей нет, нормальное занятие. Когда еще, если не сейчас :)
А насчет компаний и внимания, ну что тут сказать, красивым быть не запретишь ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
А вообще, девушка, с косметикой и декольте легко лайки в ФБ у озабоченных собирать. Ты попробуй без косметики не крокодилом выглядеть, быть красивой и в лесу, и в походе, и утром в постели.

да не то слово меня прям поражают такие красотки каблы с поясом нацепила, литсо намалевала..всеееее... мисс мира,блин а в голову не приходило,что эти тетки,которые шушукались, просто волосы вымыли-высушили, кроссовки надели и в лес поскакали, не заморачиваясь замазыванием прыща и над вами просто ржали, да и все. подобный серьезный подход к себе любимой-неземной,на мой взгляд, признак узколобости и ограниченности. ;)

Яблоко
может она смешно выглядела. нарядилась в плюшевый костюм, например

они (другие девушки) бы тогда нормально себя вели если бы она выглядела хуже, то 100% они бы с ней еще и общались по-доброму

Гигантская флюктуация
не заморачиваясь замазыванием прыща

ну этож немного мерзко выглядит :j_0020:

moloko85l
ну этож немного мерзко выглядит

ну не намного омерзительнее тонны крема ярко-рыжего на красном прыще, а сверху хайлайтер, бронзатор и прочая якитория

moloko85l
они (другие девушки) бы тогда нормально себя вели если бы она выглядела хуже, то 100% они бы с ней еще и общались по-доброму

да кто его знает)))))) может намалевалась, юпку нацепила,колготки с кружевами и вела себя при этом как королева джунглей :) они может не могли не ржать,вот и тихарились от нее

не, я канеш тот еще параноик, я даже в лес буду выбирать одежду и возможно мулевацца но просто чтоб выглядеть прилично, а не быть САМОЙ самой.
я до магазина-то стремаюсь без хотя б легкого мэйка дойти, но эт потомушта я страшное так что немного не в ту степь)
и ваще, я заметила, чем сильнее стараешься быть самой красивой, тем больше начинаешь видеть в себе какие-то косяки

Pika_в_шоке
я даже в лес буду выбирать одежду и возможно мулевацца

я тоже выбираю в лес одежду. и ресницы крашу. но при этом не оглядываю остальных и не делаю выводов,что мой адидас круче ейных спортмаксиев и уж тем более не стану выряжаться в стразы и кудри.

анонимус

Это хорошо что вы себя любите и хотите быть красивой и ухоженной, главное что бы вы помнили, что это не будет длиться вечно и что у человека должно быть еще что-то, что останется с ним когда красота станет не такой уж красивой, это к сожалению может произойти раньше чем мы думаем, очень больно падать тем кто привык делать ставки на одну внешность, тяжелее переносятся возрастные изменения и обстоятельства вынуждающие жертвовать красотой

Гигантская флюктуация
а в голову не приходило,что эти тетки,которые шушукались, просто волосы вымыли-высушили, кроссовки надели и в лес поскакали

не, а вы ни разу не попадали в такую ситуацию, когда если не все, то большинство окружающих дам действительно выглядят хуже вас?

Гигантская флюктуация
не заморачиваясь замазыванием прыща

Гигантская флюктуация
ну не намного омерзительнее тонны крема ярко-рыжего на красном прыще, а сверху хайлайтер, бронзатор и прочая якитория

а чо автор сказала, что она прыщавая, но замазывает чем-то рыжим свои прыщи? %) она ж пишет ухаживает за собой, значит у нее не должно быть никаких прыщей и уж тем более тонны чего-то рыжего на них. Опять же пишет в сапогах резиновых была, с хвостиком, дак поди все вполне уместно было.

не, понятно, мы не знаем, как оно там на самом деле было, но ситуация вполне реальная.
А то, что стесняетесь - это комплексы. По себе знаю, я ходячий комплекс, и когда выгляжу отлично (я щас не сказала "лучше всех" или что-то такое) и знаю, что все уместно у меня, аккуратно и т.п., тоже стесняться могу, от внимания тоже, избавиться от этого не могу. Вроде и приятно, но и все равно стесняюсь.

Гигантская флюктуация
но при этом не оглядываю остальных и не делаю выводов,что мой адидас круче ейных спортмаксиев и уж тем более не стану выряжаться в стразы и кудри.

такого в исходных данных тоже не было описано. Лишь про то, что автор выглядела хорошо и стеснялась этого.

3aikа™
не, а вы ни разу не попадали в такую ситуацию, когда если не все, то большинство окружающих дам действительно выглядят хуже вас?

вы знаете,ну вот как-то нет. во-первых,мои знакомые адекватны, а во-вторых меня это как-то не задевает и не смущает. так-то помимо присутствия или отсутствия прыща , есть иные критерии комфортно чувствовать себя в окружении третьих лиц ;) а тема автора просто какой-то неумный способ сообщить миру о том как она прекрасна, да к тому же еще и скромна. ;)

Гигантская флюктуация
во-первых,мои знакомые адекватны

т.е. адекватные люди всегда очень ухоженны и идеально выглядят? имхо, нет...и дело тут не в адекватности вовсе. Просто есть люди, которым пофиг, чисто, опрятно, да и ладно, а есть те, кто любит, чтоб у него все прям с иголочки (тока не надо тут про стразы и сценический макияж, я не об этом вовсе), все от головы до пят идеально, уместно, не подкопаешься. Ну правда ведь бывают такие. И даже эта тяга так выглядеть тоже может быть спровоцирована комплексами, и человек может выглядеть прекрасно и сам же этого стесняться, все опять же комплексы. Ну, хотя, может быть, это и есть неадекватность)))

Гигантская флюктуация
меня это как-то не задевает и не смущает

воот)) значит вам повезло, у вас нет этих комплексов.

Гигантская флюктуация
а тема автора просто какой-то неумный способ сообщить миру о том как она прекрасна, да к тому же еще и скромна.

а почему вы именно так-то воспринимаете? она ж анонимно пишет, бог ее знает, кто она вообще такая, какому миру и о ком она сообщает, если никто и знать не знает, о ком речь?

Яблоко
как дура на каблуках, при макияже...

ну каблы в лес - это лишнее, а макияж чем не угодил?

NataV333
а остальные все в грязной одежде, лохматые, с засаленными волосами, неумытые, с грязными ногтями))) все люди как люди, а я королева!))))

меня тотже вопрос мучает

3aikа™
автор выглядела хорошо и стеснялась этого.

не понимаю, это что же такое с самооценкой то твориться((. Если большинство окружающих по моему мнению выглядят хуже меня, так это повод купаться в успехе и наслаждаться ситуацией.

Гигантская флюктуация
есть иные критерии комфортно чувствовать себя в окружении третьих лиц ;)

угу лучше выглядеть обычно и не стесняться, ощущать себя королевой в любом виде)),
в конце концов не желать быть самой красивой, а ощущать себя таковой причем не зависимо от количества косметики и в любое время суток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы