маниакальное желание быть самой красивой

Джанечка
мне недостаточно нейтралитета. приятно наладить отношения с любимыми девушками друзей моего жениха (вот же завернула )

позавидую вам немножко, я только на нейтралитет способна), но мы о себе уже.
Я не пойму автору что нужно, согласитесь поведение в компании, уход за собой, маниакальное желание быть красивой, чувство стеснения от от того, что ты сама красота, а остальные страшненькие - это все где-то рядом, но вещи не совсем взаимосвязанные.
Цели надо ставить конкретнее мне кажется.

Жданна
Я не пойму автору что нужно, согласитесь поведение в компании, уход за собой, маниакальное желание быть красивой, чувство стеснения от от того, что ты сама красота, а остальные страшненькие - это все где-то рядом, но вещи не совсем взаимосвязанные.

тараканы? возможно какие-то фобии

Жданна
Цели надо ставить конкретнее мне кажется.

Znayka
что вы едите?

молочком для тела
автор, у вас не самое плохое хобби. уход за собой-неслабый козырь женщины:)
ощущайте себя красивой и наслаждайтесь этим состоянием. но я бы советовала поучиться быть красивой и без тонны косметики. то есть в лес на корпоратив при естественном макияже и с тем же аккуратным хвостом

Злая_Лола
но я бы советовала поучиться быть красивой и без тонны косметики.

еще одна, которая читать не умеет

анонимус

видимо ваша норма ,для кого то тонна

Аноним

видимо ваша норма ,для кого то тонна

тонна?? тушь и гель для бровей?

Есть одна знакомая, все вводные как у вас, только ей 60. Ухаживает за собой, покупает наряды, считает себя неотразимой, разговоры только об этом. Что скажешь? Окружающие крутят у виска, прыскают. Многие считают сумашедшей. Личной жизни не сложилось, ослепительного успеха у мужчин не получилось. А толстые тетки почему-то счастливы, имеют поклонников и счастливые лица.

Эх,ну не могу не процитировать мое любимое изречение : ,,красота для женщины становится проблемой в двух случаях-когда ее нет,и когда нет ничего,кроме красоты".автор,если вы действительно красивы и всегда ухоженны,это очень хорошо.если имеете желание быть всегда красивой-то в будущем станете красивой молодой мамой,которая не позволит себе распустить себя после родов.и ваш ребенок и муж будут вами гордиться и с удовольствием отмечать,что вы самая красивая,молодая,модная,современная,стройная мама! Но! В 24 ваша красота еще очень поверхностна.ее надо развивать в стиль,умение хорошо и правильно выражать свои мысли,красиво вести себя с обществе,улыбаться и держаться с достоинством,мудро мыслить.вот в чем есть настоящая красивая женщина.а переводчик-это хорошая профессия в качестве плацдарма ко всему этому.в ваши тридцать и позже будет видно,насколько вы правда красивы в самом широком смысле слова!

мамалиса
,,красота для женщины становится проблемой в двух случаях-когда ее нет,и когда нет ничего,кроме красоты"

елки палки, вот у меня что то подобное всегда в голове крутилось, я только сформулировать это не могла....

para1

Этому всегда учила меня моя мама,а я сейчас стараюсь привить это моей дочери!

видимо,девушка была на корпоративе цирка уродов. ;) а иначе ,чем объяснить тот факт,что в резиновых сапогах,спортивках, с хвостом и гелем для бровей она была САМАЯ красивая. особенно,учитывая тот факт,что ,по признанию автора, красотой она не блещет, имеет лишние килограммы и выигрывает лишь за счет ухоженного лица. ну или есть иное объяснение, выше мной озвученное: таким нехитрым способом автор пытается донести всем какая она пипец ухоженная и вся в белом на фоне остальной серой массы.

Гигантская флюктуация
имеет лишние килограммы

а вот может тут опять моя самооценка - вес 55 при 171

анонимус
а вот может тут опять моя самооценка - вес 55 при 171

да успокойтесь вы уже... вы молоденькая девочка,которая ,видно,недавно открыла для себя мир косметологии. и у вас ну прям желание покрасоваться. нам не жалко... но выглядит жалко ;) тем более, вот в таком ключе. не верю я ,что среди нескольких человек не нашлось ни одной привлекательной дамы, да еще они все как на подбор змеи. вам бы пересмотреть отношение к себе и окружающим ;)

Гигантская флюктуация
не верю я ,что среди нескольких человек не нашлось ни одной привлекательной дамы, да еще они все как на подбор змеи. вам бы пересмотреть отношение к себе и окружающим

проще надо быть

Джанечка

нееее не так проще надо к себе относиться. без трепета в паху, так сказать поржать над собой тоже не мешает. я последнее время много по инстанциям бегаи и тоже прихожу и рассказываю какие все бабы тупые и страшные на фоне меня-звезды. но это же просто стеб... человек уверенный в себе не станет самоутверждаться за счет внешности и сравнений ;)

Гигантская флюктуация
нееее не так проще надо к себе относиться. без трепета в паху, так сказать поржать над собой тоже не мешает.

да-да, именно так!

короче,во всем нужна золотая середина-любишь себя,не любишь...главное в крайности не ударятся :hihiks:

Пардон, что такое гель для бровей и зачем он нужен?

Элизабет
Пардон, что такое гель для бровей и зачем он нужен?

это если брови врассыпную и хочется их усмирить

moloko85l
все равно никогда самой красивой не станете
красота понятие субъективное

кто тут???
у чо... не самое плохое хобби

Аленушка-Beauty
это если брови врассыпную и хочется их усмирить

как у Брежнева чтоли :=-O:

по теме: в возрасте автора и ранее, лет с 14-ти тоже этим страдала, манией "быть красивой и прекрасной всегда", даже в лес по ягоды с расческой и блеском для губ ходила
отпустило только после родов, первый раз в жизни стало пофигу, как я выгляжу :)

Автору- спасибо! Узнала новое слово- хайлайтер. И даже приобрела вчера в ЗЯ :))

makoveyM

какой взяли?

короче, у мужа уже приглашение на корпоратив на нг
идут в какой то бар
вот не знаю
идти или нет?
там так и сказано: хотите сами - хотите берите своих мужей\жен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы