маниакальное желание быть самой красивой

анонимус
вот недавно случай был, у моего молодого человека был пикник на природе (с работой). Так вот, я одна как дура была какая то нарядная очень((

Это плохо, оделись не к месту, чем и вызвали

анонимус
ну например что на мероприятии у парня все внимание парней доставалось мне
и девочки некоторые косо смотрели

Жданна
с девочками вообще можно не дружить)

Запросто :) Но тогда не удивляться шипению :)

Зимняя Ягода

Это плохо, оделись не к месту, чем и вызвали

да не, под нарядным я понимаю просто, что хорошо выглядела
была я в сапогах+ штанах

анонимус
Нооо... это шипение остальных...

сначала вы писали про косые взгляды, потом про шиепение уже, а теперь и вовсе прол едкие замечания...
Это вам показалось, бывает :)

Зимняя Ягода
Это вам показалось, бывает

анонимус
не совсем мысль поняла..
для отношений с парнем?....

Ага :)

Таша НН
Ага :)

да ему пофиг мне кажется ))
зачем ему чтоб у него в коллективе появились мои подружки?)

Зимняя Ягода
сначала вы писали про косые взгляды, потом про шиепение уже, а теперь и вовсе прол едкие замечания...

автор определитесь чего вы хотите,
уже кажется, что вы хотите получить признание вашей красоты у девушек, это практически малореально.

я не поняла: фотка то была? или тут просто измышления автора о ее неотразимости?

Zezka
я не поняла: фотка то была?

неа, догадываемся только..

анонимус
да ему пофиг мне кажется ))
зачем ему чтоб у него в коллективе появились мои подружки?)

Подружек- не надо. А вот репутацию приятной девушки иметь... Точно лучше, чем девицы. которая все глазки строила :)

NataV333
неа, догадываемся только..

тогда ваще не понятно че разгонять.

Таша НН

Подружек- не надо. А вот репутацию приятной девушки иметь... Точно лучше, чем девицы. которая все глазки строила :)

мне кажется все равно не будут любить
:(
зачем им я?

Zezka
я не поняла: фотка то была? или тут просто измышления автора о ее неотразимости?

%) %) %) мы не о внешности говорим
а о чувствах моих
зачем фото

анонимус
зачем им я?

Знаете, тут я уже соглашусь с предыдущим оратором:) -к психологу %)
У Вас вроде работа "публичная"? Вас там не учат производить нужное впечатление?

анонимус
мы не о внешности говорим
а о чувствах моих
зачем фото

дык ваши чувства варьируются от того, что все тетки вам завидуют до полного уничижения себя.
мы бы помогли вам определиться.

анонимус
"ей одного мужика мало, НАШИХ хочет увести"

ой-ой, и будто это было достигнуто только

анонимус
одежда чистая, голова с хвостом, но аккуратным, косметика, маникюр

не верю! (с)

Калинка
ой-ой, и будто это было достигнуто только
анонимус
одежда чистая, голова с хвостом, но аккуратным, косметика, маникюр

не верю! (с)

Я как раз верю :) - и сама так умела по молодости :) И иногда даже без маникюра :) С одним "но" - эффект достигается набором осознанных действий :) А дамское шипение служит подтверждением того, что все получилось :)

Таша НН
эффект достигается набором осознанных действий

автор-то утверждает что она исключительно скромна и стояла в сторонке потупив глазки))) и только за счет чистого хвоста и стираной одежды эффект был достигнут

Калинка
автор-то утверждает что она исключительно скромна и стояла в сторонке потупив глазки))) и только за счет чистого хвоста и стираной одежды эффект был достигнут

Теперь осталось понять, что больше нравится - эффект или эффект И выбрать стратегию - стирать дальше, или уж ну его...

анонимус
Таша НН

зачем им я?

зачем вам их любовь никак не пойму, нейтралитета достаточно.
Автор, что то слабо вериться в вашу публичную профессию(

уж ненароком подумала, что, может, хвост-то конский обрезали и прицепили на лысинку себе...тогда понятно, почему девАчки поглядывали и перешептывались ;)

Жданна

зачем вам их любовь никак не пойму,

имхуется мне, затем, что автор не хочет быть просто красивой, красивой сама по себе. Ей надо быть самой красивой, т.е. в сравнении с окружающими некрасивыми. Автор, таким способом любви не добиться) или любовь - или самая красивая, выбирайте)

Таша НН
Подружек- не надо. А вот репутацию приятной девушки иметь... Точно лучше, чем девицы. которая все глазки строила

много плюсов

Жданна
зачем вам их любовь никак не пойму, нейтралитета достаточно.

мне недостаточно нейтралитета. приятно наладить отношения с любимыми девушками друзей моего жениха (вот же завернула )

анонимус
ЗЫ, а кафку я в оригинале читала - я переводчик.

анонимус
из макияжа - как обычно: даже в лес была так же: тушь в один слой, брови гелем прозрачным, гигиеничка. УСЕ.
Мой максимум косметики - тушь в два слоя, стрелки, помада красная. -редко так.
румяна и пудра мне без надобности.

Автор, из того, что Вы пишете, как реагируете на критику заметно, что Вы, простите уж, в своем ума. :) Я имею ввиду, что все у Вас хорошо. Как я уже и писала, сходите к психологу. Поговорите. Удачи Вам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы