Как на работе сушите обувь

А как вы на работе сушите обувь? (если нет сушки для обуви). На батарею запрещают поставить, обогреватель рискованно... газеты мало помогают....

никак%)
купите сушилку для 150 рублей, но разрешит ли вам начальство юзать казенное электричество?

Вобще никак не сушу. Ибо так сильно не промокают

лампочка
На батарею запрещают поставить,

Поставьте под батарею

У меня отдельный кабинет, хоть сама на батарею сяду, никто слова не скажет :P А так ставлю под батарею.

У нас гардеробчик небольшой есть, там шкафчики индивидуальные, за шкафчиками проходит труба отопления, в шкафчиках тепло, все просыхает :)

Калинка
но разрешит ли вам начальство юзать казенное электричество?

даже спрашивать не буду. Принесла удлинитель свой, включаю в него, что хочу :)

лампочка
На батарею запрещают поставить

ДерезаКоза
даже спрашивать не буду.

+100000, мобильники тоже не разрешают подзаряжать?

лампочка

а шо так? вонять начнет? или заняты эти места для обуви руководства?

лампочка

негодяи.
пожалуйтесь в трудовую комиссию!
у нас, к примеру , в офисе не только обувь на батарее, но и носки сушат :PСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 12:03

Вер@нда
но и носки сушат

а трусы?

лампочка
На батарею запрещают поставить,

:=-O: а что, мысль была это сделать?
Электросушка вам в помощь

Вер@нда
в офисе не только обувь на батарее, но и носки сушат :P

боже мой, зачем? прям в офисе, где посетители шастают?

Вер@нда
у нас, к примеру , в офисе не только обувь на батарее, но и носки сушат :P

Козюлька
а трусы?

негигиенично, после обуви трусы на батарее развешивать

вспомнила, как у нас одна дама носки капроновые свои сушила на батарее, прямо в зале, где с клиентами работают

Meduza™
негигиенично, после обуви трусы на батарее развешивать

а вместе?

я запрещала (до декрета в смысле. Выйду на работу, тоже запрещать буду)
во-первых терпеть не могу эти боты на батарее
во-вторых, все батареи открыты (на виду), и просто стыдно, когда кто-то из руководства или из коллег заходит, а в кабинете такой колхоз
в-третьих, что мешает сушить ночью дома?? пока едете час до работы, так вспотеть успеваете???
дело не в экономии или жадности, а в этичности сего действа

что, серьезно, кто-то свои обувки на батарею засовывает при всем честном народе? %)

Шпалоукладчица
в-третьих, что мешает сушить ночью дома?? пока едете час до работы, так вспотеть успеваете???

вы погоду сегодня видели??? причем тут потеть? Некоторые пешком идут или от остановки до работы. Не все могут от порога до порога на тачке ездить.
Сапоги мокрые, а не потные

Шпалоукладчица

С работы ехать в мокрых сапогах? Мокрые не обязательно от пота, от слякоти, как сегодня, промокают.

на моей первой работе история была: приняли молодую девушку (18 лет), определили рабочее место в кабинете рядом с дверью, а у окна стояло еще два стола, за ними сидели две женщины в возрасте. Девушка совершенно без палева ставила сушить сапоги на батарею, у которой сидели коллеги))) дамы были в афигее пару дней, потом сказали, что так не делается. Девушка по-моему обиделась и не поняла

У нас батареи закрытые, все ставят под них. Но иногда приходится намекать молодым людям так не делать ибо духан-с

Шпалоукладчица
я запрещала (до декрета в смысле. Выйду на работу, тоже запрещать буду)
во-первых терпеть не могу эти боты на батарее
во-вторых, все батареи открыты (на виду), и просто стыдно, когда кто-то из руководства или из коллег заходит, а в кабинете такой колхоз
дело не в экономии или жадности, а в этичности сего действа

+++++

нормальные кожаные сапоги не промокают, если в них не форсировать все лужи по пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы