Как на работе сушите обувь

ВнеТолпы
тут только резиновые сапоги не промокнут

экко мембранные тоже не промокают.

Octavia
Мокрые не обязательно от пота, от слякоти, как сегодня, промокают

ну таки они все равно воняют потом. даже если мокрые от грязи. фуууу, блин. бедные ваши коллеги - в свинарнике таком работать

купите сушилки для обуви, если для вас это так важно.

Государственная Тайна
купите сушилки для обуви, если для вас это так важно

сушилки электрические? так их надо к розеткам подключать и вряд ли розетки в шкафах расположены

Калинка
нормальные кожаные сапоги не промокают

В магазине не написано, что вот эти нормальные, а эти не нормальные. Качество не всегда зависит от цены.

Козюлька
сушилки электрические? так их надо к розеткам подключать и вряд ли розетки в шкафах расположены

и проводов нет? ну сочувствую, чо уж. ставьте на батареи- работайте в колхозе. раз иного выхода не находите. %)

Octavia
В магазине не написано, что вот эти нормальные, а эти не нормальные

сходите в экко или кларкс, попросите обувь с мембраной. она НОРМАЛЬНАЯ. и промокать не будет.

Octavia

В магазине не написано, что вот эти нормальные, а эти не нормальные.

сколько было кожаных сапог - ни одни не промокали в дождь. Ботинки из бархатной бумаги из Центробуви - да, промокали (был грех, покупала)))

Государственная Тайна
сходите в экко или кларкс, попросите обувь с мембраной. она НОРМАЛЬНАЯ. и промокать не будет.

спасибо, посмотрю.

Калинка
сколько было кожаных сапог - ни одни не промокали в дождь. Ботинки из бархатной бумаги из Центробуви - да, промокали

Я всегда ношу только кожаные сапоги. Некоторые промокают, некоторые нет. Совсем дешевую обувь из Центрообуви не покупала.

Государственная Тайна
и проводов нет?

провода есть, ну вы представить то себе не можете, что не всегда провод дотягивается до шкафа? или докуда надо его дотянуть, чтоб колхоза не было? или вы в своей жизни видели только одно свое рабочее место...тогда я вам тоже

Государственная Тайна
сочувствую, чо уж.

А вообще у меня ни разу не возникало на работе необходимости сушить свою обувь и любоваться чужой..но тема не об этом.

Козюлька
провода есть, ну вы представить то себе не можете, что не всегда провод дотягивается до шкафа?

я представить себе могу практически все, что угодно. и удилинители, и множество розеток, в том числе в укромных местах, и непромокаемую мембранную обувь. не могу себе представить только одного - чтобы моя соседка по кабинету взгромоздила свои мокрые чуни на батарею и все обозревали это свинство молча.

Государственная Тайна
не могу себе представить только одного - чтобы моя соседка по кабинету взгромоздила свои мокрые чуни на батарею и все обозревали это свинство молча

да я тоже не могу представить, но ведь есть какие-нибудь укромные места в офисе? Гардероб или тех.помещение или кладовка.
А вообще вопрос тем, у кого обувь никогда не промокает и кто против свинства на работе в виде сапогов на батарее. Представьте себе ситуацию идете вы в непромокаемых сапогах домой и упс наступили на стекло/гвоздь и еще какую нить острую хрень или недайбог у качественной обуви отвалилась подошва.. А на улице, если не Венеция, то такая же погода как сегодня. Вот вы до дому доплыли в сапогах или уже без них и вот вопрос: где будете сушить обувь ВЫ? при этом электросушки у вас нет?

Козюлька
и вот вопрос: где будете сушить обувь ВЫ? при этом электросушки у вас нет?

нигде. насколько это возможно она высохнет за день, домой на такси. и в мыслях нет на батарею поставить, даже дома %) хотя я та еще свинья

Сатисфакция
хотя я та еще свинья

Козюлька
а трусы?

естессно ну а вдруг конфуз случится, что щас, в мокрых сидеть?

Козюлька
идете вы в непромокаемых сапогах домой и упс наступили на стекло/гвоздь и еще какую нить острую хрень или недайбог у качественной обуви отвалилась подошва.. А на улице, если не Венеция, то такая же погода как сегодня. Вот вы до дому доплыли в сапогах или уже без них и вот вопрос: где будете сушить обувь ВЫ? при этом электросушки у вас нет?

зачем сушить обувь без подошвы? ее ремонтируют или выбрасывают. причем тут сушка %)

и электросушика у нас есть дома. валяется без дела.

вы какие-то фантастические пассажи придумываете, хотите показать, что выхода цивилизованного не бывает из обыденных ситуаций

Государственная Тайна
Козюлька

а нельзя подключить в удлинитель по столом? Вроде как и не заметно и сушатся...

Козюлька
А вообще вопрос тем, у кого обувь никогда не промокает и кто против свинства на работе в виде сапогов на батарее. Представьте себе ситуацию идете вы в непромокаемых сапогах домой и упс наступили на стекло/гвоздь и еще какую нить острую хрень или недайбог у качественной обуви отвалилась подошва.. А на улице, если не Венеция, то такая же погода как сегодня. Вот вы до дому доплыли в сапогах или уже без них и вот вопрос: где будете сушить обувь ВЫ? при этом электросушки у вас нет?

дома я делаю многие вещи, которые не делаю в офисе, в том числе сушу обувь, сплю и хожу голышом. Странный пример:)

KsushaK

а нельзя подключить в удлинитель по столом? Вроде как и не заметно и сушатся...

вот кстати имхо единственный нормальный вариант в офисе.

Государственная Тайна
зачем сушить обувь без подошвы?

ну а вдруг это будет наилюбимейшая обувь, которую жалко выбросить

Государственная Тайна
вы какие-то фантастические пассажи придумываете, хотите показать, что выхода цивилизованного не бывает из обыденных ситуаций

я хочу сказать, что проще к жизни надо относиться и если у кого то есть возможность каждый день пригонять на работу с сухими ногами, то бывают такие, которые устряпаются по самые уши пока гребут на работу. Я не говорю, когда в офис банка приходишь и там обувь рядками стоит на батареях, но ведь есть укромные места, почему бы не посушить, если такая возможность есть.

KsushaK
а нельзя подключить в удлинитель по столом?

можно, но хто то тут упомянул, что могут не разрешить за счет компании пользоваться электричеством...не знаю бывает ли такое в природе :=-O:

За 9 часов сапоги без обогрева высохнут. Они же у вас скорее всего просто влажные, а не мокрые. Не дыры же у вас в них))

ВнеТолпы
, тут только резиновые сапоги не промокнут

дошла пешком от ребенкиного садика - с Н. Сортировки - до центра - чуть больше часа шли - не промокли ни я ни сын :) У меня треккинговые боты, у него мембранные -

Завести непромокаемую обувь? Резиновую, в конце концов. Есть ищо для кожаной обуви всякие мазюки влагозащищающие, если по колено в лужу не лезть - насквозь не промокают. Если чуток и отмокнут - за день и естественным путем высохнут :)

Так на батарее обувь сушить нельзя, во что она превратится через неделю :=-O: . Предлагаю вариант "трепичные мешочки с солью". Возьмите носок в носок вставьте, насыпьте соли и зашейте. На работе вставьте мешочек в сапог, поглубже, соль вытянет в себя всю влагу. Чрез 2-3 часа можно достать. и убрать с глаз долой. Проверенный вариант.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 00:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы