Уж сколько раз твердили миру...

NataZolotko
NataZolotko
мама

Аппарат вы обратно сдали - это мы уже поняли. Вам деньги за него вернули или нет?

NataZolotko
,я в состоянии его оплачивать.

В кредит-то?

не знаю как других,меня - не гипнотизировали. Я умею считать деньги и читать бумаги. Речь не о сумме и способе подписания, а о том, что денЮШки свои за заведомо ложные (для представителей Дешели) сведения о качестве продукции.

пока на руках только акт приема-передачи товарно-материальных ценостей и клятвенные обещания бухгалтера Дешели мне самой крайне интересно,что будет дальше..

рассрочка. Почему бы нет? Меня такой способ вполне устраивает.

NataZolotko
дело даже не в цене,я в состоянии его оплачивать. Но за действительно хорошую продукцию) А не за обман..
43000 в целом

не мало.

ой это караул, что твоится
эти Дешели - позвонили моей подруге в ДР - и сказали на вас тут сертификат оформили, то есть как будто подруге моей кто то сделал подарок на ДР - и они ее ждут в салоне на процедуру
она спросила у них название, мы погуглили это дело и выяснили - что это очередной лохотрон, за немалые денюжки
то же самое с Хелфи джой (не хочу название искать) как они там болью за 100 тыров впихивают это караул

я прикинула приблизительную сумму от той что в год на подобные средства трачу. Мне показалось вполне соразмерным

NataZolotko
меня - не гипнотизировали

угу, всем мозг пудрят и обрабатывают, но вы купили исключительно с холодным рассудком
у меня кстати знакомый юрист пересекался с дело по такой же шарашке (не помню какое именно)- но они там пенсионерку в годах таким образом развели, она в кредит взяла- дак она бедная горючими слезами ревела, просила чтоб ей помогли, в итоге тоже вернула все и кредит аннулировали

+1000 :)

Zeradina
вот никак не пойму,как можно так "загипнотизировать"на взятие кредита

Вчера был сюжетец то ТВ - пенсионеры отдали 40 тыс. за трусы. Чо такого можно было наплести про трусы, чтобы настолько отключить мозги? И покупатели потом жалуются, что их развели. Но это каким лохом нужно быть, чтобы подобным образом повестись. Ладно, я понимаю, цыгане гипнотизируют, но что такого нужно услышать по телефону, чтобы отдать последние, накопленные за несколько лет сбережения и ещё в долги влезть. Продавцы практикуют НЛП?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 14:29

хорошо,что помогли женщине :) Может и моя тема кому-то поможет..

Edge
Продавцы практикую НЛП?

а почему нет?
при мне какого-то мужичка престарелого Альфа тревэл обрабатывали. пришлось громко сказать "Лохотрон"...

НЛП в принципе не так сложно. Для подобных "мероприятий" достаточно поверхностных знаний. Возможно, что и НЛП присутствует

Zezka
пришлось громко сказать "Лохотрон"...

представила :y_0006:

NataZolotko
пока на руках только акт приема-передачи товарно-материальных ценостей и клятвенные обещания бухгалтера Дешели мне самой крайне интересно,что будет дальше..

Либо это какая-то разводка, либо автор . По сути она взяла кредит в хоум кредите на 43 тыс, которые тут же подарила какой-то конторке и сидит ждет, верит в обещания бухгалтера, что ей отдадут эти подаренные деньги. Я офигеваю :=-O:

Альфа тревел это кто??? А то я снова не в курсе

какие "подаренные деньги"? Рассрочка (или кредит) он без налички выдается. По крайней мере в таких случаях. А если Klyaksa13 вы такая умная, это наверное потому что в Интернете темы читаете, да? И уж вы то никогда не попадетесь, правда?
Если данная тема лично вас не коснулась,это не означает,что кого то надо судить. Офигевайте тогда по тихому, заодно учитесь на чужих ошибках

аааахиреть. какие там у них чудо-гипнотизеры, раз на ТАКОЕ убалтывают ну это ж явно не в здравом рассудке человек, берущий кредит на косметику.
хорошие отзывы-то реальные, а не пиарные, есть на эту "косметику"? или просто так люди ведутся?
ну вы блин даете.

NataZolotko
какие "подаренные деньги"? Рассрочка (или кредит) он без налички выдается. По крайней мере в таких случаях.

Банк перечислил 40 тыщ этой конторе. Долг на вас. Так кто тут умная?

NataZolotko
вся такая здравомыслящая

Не увидела. Здравомыслящие бегом бегут от подобных супер предложений

Zezka
на фалос похоже..

у меня такие же ассоциации. И еще на электробритву

вроде это и так понятно. А выяснение "кто тут умная" это к чему? Говорю же - сижу, жду развития событий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы